Candy #1521 7 ноября 2011 я в шоке, девки выиграли (!) микс (!) 3х3, а чувствуют себя топ1 россии что касается тебя, зубастая, ты стояла со мной на лайне, ты прекрасно видела те странные коллизии, которые происходили с моим чаром, вы трое прекрасно видели что мне приходилось ставить паузу чуть ли не каждые 5 минут, потому что мышь из состояния "отклика нихуя нет" переходила в состояние "ой блять она не работает"победа ваша заслуженна, ничего не хочу сказать, финал же был выигран полноценно и без хуйни но наверное ещё один приступ пиздабольства и это будет твой последний лан организованный намиахахахХАПХАХАХХАЧУЕШЬ ВЛАСТЬ НАД ГЛУПЫМИ ЛЮДИШКАМИ?поугрожай ей как Лия, А Я В ПРАВИЛА ДОПИШУ ЧТО ТЫ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬхахахахахахах если бы я чуяла свою власть над глупыми людишками, она бы не участвовала, ты не думала над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroska #1522 7 ноября 2011 ебанись чё вы тут устроили) я хз, норм вроде поиграли не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1523 7 ноября 2011 кстати вопрос кто там говорил что вообще не умеет играть за дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1524 7 ноября 2011 я в шоке, девки выиграли (!) микс (!) 3х3, а чувствуют себя топ1 россии что касается тебя, зубастая, ты стояла со мной на лайне, ты прекрасно видела те странные коллизии, которые происходили с моим чаром, вы трое прекрасно видели что мне приходилось ставить паузу чуть ли не каждые 5 минут, потому что мышь из состояния "отклика нихуя нет" переходила в состояние "ой блять она не работает"победа ваша заслуженна, ничего не хочу сказать, финал же был выигран полноценно и без хуйни но наверное ещё один приступ пиздабольства и это будет твой последний лан организованный намиахахахХАПХАХАХХАЧУЕШЬ ВЛАСТЬ НАД ГЛУПЫМИ ЛЮДИШКАМИ?поугрожай ей как Лия, А Я В ПРАВИЛА ДОПИШУ ЧТО ТЫ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬхахахахахахах если бы я чуяла свою власть над глупыми людишками, она бы не участвовала, ты не думала над этим?ты читаешь не мои сообщения имхопопробуй еще раз некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1525 7 ноября 2011 Самый убогий срач на пд за всю историю. Омг блеять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1526 7 ноября 2011 F[F[F[F[F[F[F[[Fчто простигде я хоть заикнулась про то, что я ощущаю себя артстайлом или там потным китайцем иногда лучше жевать, боже а то, что ты не умеешь играть теми, кем нужен контроль - не вина мышки, простии прикрываться Лией - это последний твой аргумент?)мне даже контролить в этой игре не пришлось, ты не заметила? хотя апм и так был выше твоего наверняка D и что значит "прикрываться Лией"? Лия всё для вас сделала на этом лане, пиздец, её-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1527 7 ноября 2011 Самый убогий срач на пд за всю историю. Омг блеять pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1528 7 ноября 2011 бля корочея разрулюкенди - обычная девка, и не уродина и ни чего такого, зато умеет в интернете воеватьджумонг - бля, добрее девушки я не встречал, ее застенчивость и добропорядочность, очень привлекают олька - бля рыжий цвет превлекает сексуально, она хоть и членодевка в инете, но в реале вроде даже милая, хоть и сомтрела на меня как будто зарежеттори - бля, я бы трахнул, милая, симпотичная, хоть и обиделась на меня и теперь игнорит, она хорошаямурка - сиськи ахуенные, не мой вкус, но вполне такая девочкаритка - трахнул бы, уж очень с ней пиздато общатьсябанни - наркоманка, похудела пиздец, все такая же мелка, но бля, знаю ее давно и был рад видеть, все таки с ней есть о чем поболтать все вы разные, и все по своему хороши, вас глупо сравнивать, ибо вы - хотя бы личностивы уже интересны и привлекательнытак что забейте хуй и отдыхайтея за пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1529 7 ноября 2011 F[F[F[F[F[F[F[[Fчто простигде я хоть заикнулась про то, что я ощущаю себя артстайлом или там потным китайцем иногда лучше жевать, боже а то, что ты не умеешь играть теми, кем нужен контроль - не вина мышки, простии прикрываться Лией - это последний твой аргумент?)мне даже контролить в этой игре не пришлось, ты не заметила? хотя апм и так был выше твоего наверняка D и что значит "прикрываться Лией"? Лия всё для вас сделала на этом лане, пиздец, её-то за что?то, как двигался либо крип, либо ты - да, заметилаи я вот сама сижу и думаю, ну агришься ты на меня и ладно, Лию-то с турнирами и баном привлекать за что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1530 7 ноября 2011 бля корочея разрулюкенди - обычная девка, и не уродина и ни чего такого, зато умеет в интернете воеватьджумонг - бля, добрее девушки я не встречал, ее застенчивость и добропорядочность, очень привлекают олька - бля рыжий цвет превлекает сексуально, она хоть и членодевка в инете, но в реале вроде даже милая, хоть и сомтрела на меня как будто зарежеттори - бля, я бы трахнул, милая, симпотичная, хоть и обиделась на меня и теперь игнорит, она хорошаямурка - сиськи ахуенные, не мой вкус, но вполне такая девочкаритка - трахнул бы, уж очень с ней пиздато общатьсябанни - наркоманка, похудела пиздец, все такая же мелка, но бля, знаю ее давно и был рад видеть, все таки с ней есть о чем поболтать все вы разные, и все по своему хороши, вас глупо сравнивать, ибо вы - хотя бы личностивы уже интересны и привлекательнытак что забейте хуй и отдыхайтея за пивасом лолчтоя даже не знаю как ты выглядишь оО некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1532 7 ноября 2011 ебанись чё вы тут устроили) я хз, норм вроде поиграли не?по-моему заебись ваще, но жаль что некоторые не умеют относиться просто к простым вещам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1533 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657588#msg2027657588 date=1320698847] +1 зы. кенди вроде была адекватная девочка, теперь стыд и позор какой-то, мнимая слава в 18 лет портит людей, опомнисьзыы. бм, имхо на тебя просто всем похуй, никто даже не знает как ты выглядишь лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1534 7 ноября 2011 На лане надо было высказывать, тут не торт . Но на лане блин, это совсем жестко было бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1535 7 ноября 2011 как застенчивая и добропорядочная девушка уступлю вин в дискуссии Машулькеона вроде тут всем всё уже доказала, можно сворачиваться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1536 7 ноября 2011 F[F[F[F[F[F[F[[Fчто простигде я хоть заикнулась про то, что я ощущаю себя артстайлом или там потным китайцем иногда лучше жевать, боже а то, что ты не умеешь играть теми, кем нужен контроль - не вина мышки, простии прикрываться Лией - это последний твой аргумент?)мне даже контролить в этой игре не пришлось, ты не заметила? хотя апм и так был выше твоего наверняка D и что значит "прикрываться Лией"? Лия всё для вас сделала на этом лане, пиздец, её-то за что?то, как двигался либо крип, либо ты - да, заметилаи я вот сама сижу и думаю, ну агришься ты на меня и ладно, Лию-то с турнирами и баном привлекать за что? я не собиралась никого привлекать никуда, для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1537 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657661#msg2027657661 date=1320699130]На лане надо было высказывать, тут не торт . Но на лане блин, это совсем жестко было бы .я попробоваламне пригрозили дисквалификацией а по поводу баб местных, ну лол, стандартные драки за мужское внимание.как найдут себе постоянных ёбырей, так сразу и небо голубее станет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1538 7 ноября 2011 как застенчивая и добропорядочная девушка уступлю вин в дискуссии Машулькеона вроде тут всем всё уже доказала, можно сворачиватьсяа че выы не поделили то ваще?лень читать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1540 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657661#msg2027657661 date=1320699130]На лане надо было высказывать, тут не торт . Но на лане блин, это совсем жестко было бы .я попробоваламне пригрозили дисквалификацией а по поводу баб местных, ну лол, стандартные драки за мужское внимание.как найдут себе постоянных ёбырей, так сразу и небо голубее станет зайди в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение