ЖУМОНГ #1541 7 ноября 2011 как застенчивая и добропорядочная девушка уступлю вин в дискуссии Машулькеона вроде тут всем всё уже доказала, можно сворачиватьсяа че выы не поделили то ваще?лень читать мы давно знакомы (года 4), долгая история hiddenа у нее даже ёбырь постоянный есть, но небо голубее видать не стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1542 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657661#msg2027657661 date=1320699130]На лане надо было высказывать, тут не торт . Но на лане блин, это совсем жестко было бы .я попробоваламне пригрозили дисквалификацией а по поводу баб местных, ну лол, стандартные драки за мужское внимание.как найдут себе постоянных ёбырей, так сразу и небо голубее станет зайди в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1543 7 ноября 2011 предсказываю тонны говна в асю Оли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1545 7 ноября 2011 бабий срач,надо заценить последние пару страниц после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1546 7 ноября 2011 меня кстати искренне радовали нс и коза в фб на следующий деньвсе невыспавшиеся, сидят потеют за компамиа эта пара что-то кружится напротив стойки админа, улыбается и няшится можете считать за лимон, пофигу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1547 7 ноября 2011 охуенно тут у вас Олеся, дай ключик на д2ты обещала, я всё помню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1548 7 ноября 2011 охуенно тут у вас Олеся, дай ключик на д2ты обещала, я всё помню ты ее нашел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1549 7 ноября 2011 в сраче победит та,кто первая выложит сиськи после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1551 7 ноября 2011 в сраче победит та,кто первая выложит сиськи тогда это пат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1552 7 ноября 2011 меня кстати искренне радовали нс и коза в фб на следующий деньвсе невыспавшиеся, сидят потеют за компамиа эта пара что-то кружится напротив стойки админа, улыбается и няшится можете считать за лимон, пофигу а мы как раз за неделю до этого расстались некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1553 7 ноября 2011 меня кстати искренне радовали нс и коза в фб на следующий деньвсе невыспавшиеся, сидят потеют за компамиа эта пара что-то кружится напротив стойки админа, улыбается и няшится можете считать за лимон, пофигу а мы как раз за неделю до этого расстались некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 7 ноября 2011 меня кстати искренне радовали нс и коза в фб на следующий деньвсе невыспавшиеся, сидят потеют за компамиа эта пара что-то кружится напротив стойки админа, улыбается и няшится можете считать за лимон, пофигу а мы как раз за неделю до этого расстались ну все равно няши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1555 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657588#msg2027657588 date=1320698847] +1 зы. кенди вроде была адекватная девочка, теперь стыд и позор какой-то, мнимая слава в 18 лет портит людей, опомнисьзыы. бм, имхо на тебя просто всем похуй, никто даже не знает как ты выглядишь лучи добрапросто иди нахуйты слишком дохуя обещал многое мне на форуме, и ни хуя не сделал в жизниты ничтожествоа то, что ты и твоя девушка, даже не знают как я выгляжуну, я переживучто ж поделать можешь и дальше, жать мне руку при встречи, и выебываться в интернете ты конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1556 7 ноября 2011 меня кстати искренне радовали нс и коза в фб на следующий деньвсе невыспавшиеся, сидят потеют за компамиа эта пара что-то кружится напротив стойки админа, улыбается и няшится можете считать за лимон, пофигу а мы как раз за неделю до этого расстались так с ним и надо, профилактику проводить, шоб не рассляблялся Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #1557 7 ноября 2011 ЁБАНЫЙ В РОТ ЕЩЕ 8 СТРАНИЦ,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1558 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657588#msg2027657588 date=1320698847] +1 зы. кенди вроде была адекватная девочка, теперь стыд и позор какой-то, мнимая слава в 18 лет портит людей, опомнисьзыы. бм, имхо на тебя просто всем похуй, никто даже не знает как ты выглядишь лучи добрапросто иди нахуйты слишком дохуя обещал многое мне на форуме, и ни хуя не сделал в жизниты ничтожествоа то, что ты и твоя девушка, даже не знают как я выгляжуну, я переживучто ж поделать можешь и дальше, жать мне руку при встречи, и выебываться в интернете ты конченыйоо не похоже на лучи добраесли я и жал тебе руку это далеко не значит что я тебя знаю, точнее я тебя не знаю и мне искренне на тебя похуй, я только помню что ты плотный пиздолиз, лизал пизду Леди, еще кому-то, даже в этой теме уже подлизал всем, включая Ольгуиди сними шлюшку, слей сперму пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1559 7 ноября 2011 вобщем почитал,хуйня .Одна выигрлала лан чем вызвала батхерт другой.В ход пошли сломанные мышки и постоянные ёбари ну ты же девушка,напизди что то более правдоподобное.скажи что у тебя кот умер и ты была на минус морали и не могла контролить чена,потомучто глаза твои застилали слёзы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1560 7 ноября 2011 link=topic=254013.msg2027657588#msg2027657588 date=1320698847] +1 зы. кенди вроде была адекватная девочка, теперь стыд и позор какой-то, мнимая слава в 18 лет портит людей, опомнисьзыы. бм, имхо на тебя просто всем похуй, никто даже не знает как ты выглядишь лучи добрапросто иди нахуйты слишком дохуя обещал многое мне на форуме, и ни хуя не сделал в жизниты ничтожествоа то, что ты и твоя девушка, даже не знают как я выгляжуну, я переживучто ж поделать можешь и дальше, жать мне руку при встречи, и выебываться в интернете ты конченыйоо не похоже на лучи добраесли я и жал тебе руку это далеко не значит что я тебя знаю, точнее я тебя не знаю и мне искренне на тебя похуй, я только помню что ты плотный пиздолиз, лизал пизду Леди, еще кому-то, даже в этой теме уже подлизал всем, включая Ольгуиди сними шлюшку, слей сперму писправая рука бетер . профит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение