gRUzz #1721 11 ноября 2011 блять жалко меня не было на чампе я бы там ебальники по бил бы 19 у тебя есть шанс наверстатьжду с нетерпением некст чамп в Москве ,особенно в клик нете выложи фото, чтобы знать кого лучше обходить стороной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1722 11 ноября 2011 видео долго грузитьсязаебался ждатьинтернет шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1723 11 ноября 2011 блять жалко меня не было на чампе я бы там ебальники по бил бы 19 у тебя есть шанс наверстатьжду с нетерпением некст чамп в Москве ,особенно в клик нете выложи фото, чтобы знать кого лучше обходить стороной http://s017.radikal.ru/i401/1111/87/8dbbbfcd1919.jpg понял ,да?но я тебя не трону Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1724 11 ноября 2011 аххахах, кого-то напоминает даа ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1725 11 ноября 2011 это ж петька есаулов из 49 квартирытерпила по моему первому делутот еще петушара был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1726 11 ноября 2011 аххахах, кого-то напоминает даа ты красавчикСпасибо Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1727 11 ноября 2011 аххахах, кого-то напоминает даа ты красавчикСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1728 11 ноября 2011 гого до 100 добъем, будите инмейта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1729 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1731 11 ноября 2011 ты слева? :._.:все-таки да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1732 11 ноября 2011 что тут происходитеще чуть-чуть и я бы подумал, что малый на фотке справа Yao Ming 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1733 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1734 11 ноября 2011 19 где будет чамп ? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1735 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1736 11 ноября 2011 ты слева? :._.:все-таки да! а ты в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1737 11 ноября 2011 ты слева? :._.:все-таки да! а ты в центре слева же, бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1738 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1739 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! скажи ему что он тебе нравится и всё Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1740 11 ноября 2011 Не, я на лан не поеду с кем же я буду фоткать не завлекаймало тебе что ли фотографов?таких, как ты нет! скажи ему что он тебе нравится и всё так я говорила, он не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение