Punkz1k #162 27 октября 2011 сколько рега-то стоит?0лол рли? ИСЧУ КОМАНДУскайп motya571пиздатыйобщительныйвеселыйиграю на всемуииииииииииПРИЕДУ ТРЕЗВЫЙ эээххх нее, трезвый не катит. Микро ниочем будет. А как ж эффект матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #163 27 октября 2011 сколько рега-то стоит?0лол рли? ИСЧУ КОМАНДУскайп motya571пиздатыйобщительныйвеселыйиграю на всемуииииииииииПРИЕДУ ТРЕЗВЫЙ мотя Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 27 октября 2011 ты бы лучше с прошлого лана всё же доделал фотки и список как обещал, а не как всегдамить ты приедешь на лан?приеду офк, самые 1 реганулисья верю, ты возьмёшь топ-1 Можно даже не сомневаться занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #165 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #166 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. перебор с изысканностьюи рак фразы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. перебор с изысканностьюи рак фразы ну не я журналюга можно проще - васян без мышки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #168 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. перебор с изысканностьюи рак фразы ну не я журналюга да не, не в этом делоты что сказать-то хотела? что не сможешь весь лан до конца прообсить? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #169 28 октября 2011 60 команд уже "Думаю завтра уже закрывать регистрацию,предварительный список команд оглашу в новой заметке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. перебор с изысканностьюи рак фразы ну не я журналюга да не, не в этом делоты что сказать-то хотела? что не сможешь весь лан до конца прообсить?играть я буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #171 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. перебор с изысканностьюи рак фразы ну не я журналюга да не, не в этом делоты что сказать-то хотела? что не сможешь весь лан до конца прообсить?играть я будуКЛЁВО а то всегда сидит и смотриит онли, увидем чему научилась, пока смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 28 октября 2011 КЛЁВО а то всегда сидит и смотриит онли, увидем чему научилась, пока смотрела 1ого я играла :jim: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #173 28 октября 2011 КЛЁВО а то всегда сидит и смотриит онли, увидем чему научилась, пока смотрела 1ого я играла :jim:а, ну сор не помню.. ну всё равно 4 недели без ланов а в какой тим? а то лень искать в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 28 октября 2011 КЛЁВО а то всегда сидит и смотриит онли, увидем чему научилась, пока смотрела 1ого я играла :jim:а, ну сор не помню.. ну всё равно 4 недели без ланов а в какой тим? а то лень искать в спискечуть позже все узнаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #175 28 октября 2011 даже рику бросивший доту опять играет слабовольное создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #176 28 октября 2011 КЛЁВО а то всегда сидит и смотриит онли, увидем чему научилась, пока смотрела 1ого я играла :jim:а, ну сор не помню.. ну всё равно 4 недели без ланов а в какой тим? а то лень искать в спискечуть позже все узнаете m5? это будет как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #177 28 октября 2011 система проведения какая? http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #178 28 октября 2011 Достопочтеннейший Василий!Не далее как вчера ночью мне довелось узнать, что, к моему величайшему удивлению, 5 ноября мне доведется не только лицезреть захватывающие игры и болеть за своих господ. Засим прошу меня извинить и искать новую мышь.С уважением, И.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBsTeR #179 28 октября 2011 60 команд уже "Думаю завтра уже закрывать регистрацию,предварительный список команд оглашу в новой заметке." Многие из зарегавшихся, я думаю, не приедут ... есть такая тенденция)) А так чамп глобальный намечается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REAL_OFF #180 28 октября 2011 Ворвусь, как +1 skype: real_off (почти всегда невидим) icq: 561633547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение