Nayon #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Уважаемые участники конкурса студенческого обмена International Students Alliance for Global Entrepreneurship! По итогам рассмотрения заявок отборочной комиссией, было принято следующее решение о составе победителей:Бутуханов ТимурСанкт-Петербург, Менеджмента1 МА Врываюсь в сингапур!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3 26 октября 2011 Чтоб из тебя там членодевку сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #8 26 октября 2011 блять повезлограц kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #11 26 октября 2011 Уважаемые участники конкурса студенческого обмена International Students Alliance for Global Entrepreneurship! По итогам рассмотрения заявок отборочной комиссией, было принято следующее решение о составе победителей:Бутуханов ТимурСанкт-Петербург, Менеджмента1 МА Врываюсь в сингапур!! В сингапуре говорят русские студенты по обмену, работают уборщицами в кафешках ... PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 27 октября 2011 СТРАННО,ЧТО ЛЮДИ В 21 ВЕКЕ СТРЕМЯТСЯ ЖИТЬ СРЕДИ ЖИВОТНЫХ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 27 октября 2011 СТРАННО,ЧТО ЛЮДИ В 21 ВЕКЕ СТРЕМЯТСЯ ЖИТЬ СРЕДИ ЖИВОТНЫХНет, нет, ты постой! Я спрашиваю тебя: как ты мог так горько оскорбить барина, которого ты ребенком носил на руках, которому век служишь и который благодетельствует тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #17 27 октября 2011 помни милое личико не значит что снизу нету члена Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #18 27 октября 2011 что вы его грацуете блядь это же сингапур, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 27 октября 2011 обломовщина Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение