Layzerg #42 27 октября 2011 грац электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 27 октября 2011 ОХНИХУЯСЕБЕ! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 27 октября 2011 грац питерского олдскула сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #45 27 октября 2011 грач.прививки все сделать не забудь, а то были инцеденты с поездками в азию.и да, почитай книжку по культуре сингапура, а то какой-нить бабёнке улыбнёшься, а она на тебя заявку за sexual harrasment в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 27 октября 2011 В сингапуре нельзя улыбаться тёлкам? Пошло нахуй это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #49 27 октября 2011 Расскажите хоть о плюсах перевода в Сигнапур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #50 27 октября 2011 грац че я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #51 27 октября 2011 гц R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #52 27 октября 2011 Расскажите хоть о плюсах перевода в Сигнапур. опыт участия в студенческих программах международного обмена повышает вероятность того, что ты станешь членом секты "дети иеговы" или как там этих уебанов зовут, который в парке брошюры раздают. апдейт:Не забудьте взять с собой зонтик, т.к. короткие ливни типичны для Сингапура.За выплюнутую на тротуар жевательную резинку или курение в неположенном месте - штраф 500 сингапурских долларов. Курите только в строго отведенных местах.Не переходите улицу в неположенном месте и на красный сигнал светофора, даже если будете стоять одни на всей улице, т.к. это может грозить Вам даже арестом.http://www.rv.org.ua/country/sin/adv/adv1.htm в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение