dimko-_-syan #23 27 октября 2011 Гноблю. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #26 27 октября 2011 Это ж Сирота который выиграл СГЦ которые выиграли ЕхоумГРАЦ ПОЦАНАКитай трепещит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 27 октября 2011 грац офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #30 27 октября 2011 кто это вообще блеать? <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #33 27 октября 2011 спс пасаны, норм вы подмутилисьраздельчик не ок правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #34 27 октября 2011 R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 27 октября 2011 спс пасаны, норм вы подмутилисьраздельчик не ок правда) Вася подвел Бтв, сказали тебя раз в месяц видят, а ты опять пары прогуливаещ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 27 октября 2011 Поздравляю няшу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 27 октября 2011 он норм такой , но не норм , но всё равно норм и поэтому грац . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #40 27 октября 2011 спс пасаны, норм вы подмутилисьраздельчик не ок правда) Вася подвел Бтв, сказали тебя раз в месяц видят, а ты опять пары прогуливаещ? я не прогуливаю, а пропускаюбтв сегодня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение