Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GosuGamer

Сколько лет, почему не в армии?

Рекомендованные сообщения

белый билет  :dance:

миопия на оба глаза -7.5

хотя в линзах без проблем занимаюсь спортом

баскетбол, Л/а, маунтинбайк

пару знакомых служили в армии после универа

говорят мне правильно сделал, что не пошел

просто бы год проебал, и все

Смотря куда пойдёшь. в ВДВ скучать не придётся, а в каких-нибудь мотострелковых точно пропадёшь.

Поделиться сообщением

весь топан не читал. просто расскажу как делаю я сейчас, может кому пригодится.

Я окончил техникум, и первый раз от армии увернулся(ах да, все это в беларуси происходило) поступил на заочку в институт.(еще тогда заочников не брали в армию, но сейчас уже берут)

Дальше, дальше- учеба унылое очень занятие... особенно заочка. В итоге я ее бросил, и поехал в москву- карьерить.. пока крутился в москве, меня отчислили с универа, ну и повестка автоматом прилетела) естественно. Дальше было весьма интересная вещь, которой можно будет воспользоваться каждому, без риска.

Я взял на работе отпуск на неделю, за свой счет. поехал на родину в военкомат(Республика беларусь, г. Гомель) там решил пройти медкомиссию(у меня много чертовщины в организме интересной, думал откошу) Каждый врач дал мне направление в диспансеры... то есть хождения по врачам могло растянутся на пару месяцев..что естественно не устроило меня.

В итоге все эти справки и направления я выкинул в урну, пошел в кабинет по воинскому учету, и написал заявление о снятии меня с воинского учета, на основании того что я мигрирую в другое государство) ну понятно, что в Россию. Это заявление подпишет без проблем военный коммисар (если вы чисты перед военкоматом). В итоге у вас забирают приписное, и выдают справку, и дают 3 месяца на то чтобы вы посетили миграционную службу, и подали заявку на миграцию.

По истечению трех месяцев, военкомат обращается в эту службу и наводит на вас справки, были ли вы там или нет. если были то он от вас отваливает... ну а дальше вы понимаете, человеческий фактор( типа как долго вы будете нести документы из одного военкомата в другой, который в России)))) такие дела. Сто процентный откос.единственно что многие работодатели просят военный билет.. потому можно с таким вариантом пробится только в торговлю

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

негоден псориаз ))) 3 болячки

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

белый билет  :dance:

миопия на оба глаза -7.5

хотя в линзах без проблем занимаюсь спортом

баскетбол, Л/а, маунтинбайк

пару знакомых служили в армии после универа

говорят мне правильно сделал, что не пошел

просто бы год проебал, и все

Смотря куда пойдёшь. в ВДВ скучать не придётся, а в каких-нибудь мотострелковых точно пропадёшь.

У меня сосед в ВДВ служил, весь год "прослужил" сидя за компом, ну говорит прыгали с парашютом пару раз.

Жили в отдельных комнатах по 3 человека, в каждой туалет, душевая кабинка, ну и т.д.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

3 знакомых=3 разных армии=одна страна

Один после месяца звонил своему брату просил привезти: диск с антивирем, гитару, и еще там по мелочи, что в санаторий обычно берут, ну или в поход)

Другой служил в столице (в Минске) бегал, прыгал, и стоял на посту( вообщем полу армия какая-то)

Ну а третий.. третий снайпером был, уже запамятовал где.. на учениях отличился, в газетах местных даже писали.. классическая служба, со всем как пологается, даже с дедовщиной.

Так что каждому свое))) никогда не угадаешь

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

некст осенью пойду  :dance:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Я блять что должен идти в армию чтобы там НЕСКУЧАТЬ??? АХХАХХА да нахуй мне армия России не сдалась  :clown:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

что то я не понял тоесть можно куда то поступить, и ты типо служил ?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

вообще не понимаю тех, кто идут в армию

всегда можно откосить, всегда можно найти выход

выкидывать год жизни - верх уебанства

считающие, что, кто не служил - мужик, армия - школа жизни, и просто ебланы которые идут ДОЛГ КАКОЙ ТО ТАМ ОТДАВАТь - могут смело идти на хуй, вы смешны

Поделиться сообщением

что то я не понял тоесть можно куда то поступить, и ты типо служил ?

о боже 0000e01k

Поделиться сообщением

Откосил по знакомству.

Поделиться сообщением

22 года

не служил и не буду  :nate:

деньги делают свое дело

"военник" на руках с 18 лет  :nate:

Поделиться сообщением

22 года

не служил и не буду  :petro:

деньги делают свое дело

по чем в наше время щас военник?

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

22 года

не служил и не буду  :petro:

деньги делают свое дело

тебе он будет точно не по корману

Поделиться сообщением

20 ЛЕТ КОШУ ПО ДАВЛЕНИЮ КАК ПИСАЛ ПАРНИША В ТАВЕРНЕ ЛЕТОМ ЕЩЁ :petro:

Я в избранное добавил эту темку сразу :nate:

Но потом хуйпизда12врвр1в пропала она

Напомни в кратце что там,советовал парень помоему бронхилатин или типо того  :dunno:

Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

20 ЛЕТ КОШУ ПО ДАВЛЕНИЮ КАК ПИСАЛ ПАРНИША В ТАВЕРНЕ ЛЕТОМ ЕЩЁ :nate:

Я в избранное добавил эту темку сразу :dunno:

Но потом хуйпизда12врвр1в пропала она

Напомни в кратце что там,советовал парень помоему бронхилатин или типо того  :smile:

Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОТВЕТ

КОФЕИН БЛЯТЬ ПОВЫШАЕТ ДАВЛЕНИЕ.  :petro: одна таблетка и 160 на 100 обеспечено.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

20 лет . учуст  в институтике  :petro:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

19 лет, военник уже годик лежит дома :b

Поделиться сообщением

22 года

не служил и не буду  :parovozdjan:

деньги делают свое дело

"военник" на руках с 18 лет  :opasnoste:

тебе он будет точно не по корману

думаю таким уебками как ты, он точно не покорману :lol:

а хотя, если ты токо отсосал за него :vau:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Гость

Авторитетно заявляю снок уебан каких мало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...