nokillme #21 27 октября 2011 что за белый налёт не понял? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #22 27 октября 2011 не слушай врачейслушай пдумри молодымтут остались адекватные R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 27 октября 2011 Белый налет БЛЯТЬПри ЛЮБОЙ инфекции, даже обоссаной орз орви, если блять не лечиться конечно будет налет, организм от тебя охуевает и пытается сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 27 октября 2011 ПД помогай че за хуйня блятьуже как полторы недели валяюсь с температурой 37-39 , горло ебашит пздц , язык покрылся белым налетом. Врач еблан грит ОРВИ , хуй на него клал. У кого было отпишите че принять , как бороться че принимал уже, че делал?ничегосперва так слабые боли в горле потом пошла хуйнягорло распухлоохуенная боль при глатанийязык - налётдиагноз квалифицированного специалиста врача: рак глотки, не соси на морозе больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #25 27 октября 2011 Белый налет БЛЯТЬПри ЛЮБОЙ инфекции, даже обоссаной орз орви, если блять не лечиться конечно будет налет, организм от тебя охуевает и пытается сбежатьда нихуя , сколько блять не болел первый раз вылезла это поебота R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #26 27 октября 2011 БЛЯТЬ И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ВРАЧ 60+ ЛЕТА ТЫ ЕБЛАН ЕЩЕ В 6 КЛАССЕ, КТО УМНЕЕ???ДЕЛАЙ ЧЕ ГОВОРИТ ВРАЧ И НЕ ЕБИ МОЗГ ЛЮДЯМ УЕБОК Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 27 октября 2011 Кстати полоскание содой не делай больше 3р в д., а то ещё сильнее болеть будет.Чай с лимоном и парацетамол по кд. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #28 27 октября 2011 БЛЯТЬ И КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ВРАЧ 60+ ЛЕТА ТЫ ЕБЛАН ЕЩЕ В 6 КЛАССЕ, КТО УМНЕЕ???ДЕЛАЙ ЧЕ ГОВОРИТ ВРАЧ И НЕ ЕБИ МОЗГ ЛЮДЯМ УЕБОКты же элитный троль не?какой ты к хуям человек R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #29 27 октября 2011 Кстати полоскание содой не делай больше 3р в д., а то ещё сильнее болеть будет.Чай с лимоном и парацетамол по кд. ВСЕМ СПАСИБО - ВСЁ СВОБОДНЫ R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение