uUnderMe #21 27 октября 2011 Тем временем психологи Колумбийского университета в ходе недавнего исследования выяснили, что, полагаясь на поисковые системы, которые могут дать ответ практически на любой вопрос, человек теряет привычный способ мышления. "С появлением поисковых систем мы, пытаясь что-то вспомнить, теперь полагаемся на интернет почти так же, как на друга, родственника или коллегу", - пояснила автор исследования Бетси Спарроу. По ее словам, человек теперь все чаще запоминает место, где может найти информацию, а не саму информацию. Прекращаем гуглить ты аватарку еще больше не мог найти? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 27 октября 2011 Тем временем психологи Колумбийского университета в ходе недавнего исследования выяснили, что, полагаясь на поисковые системы, которые могут дать ответ практически на любой вопрос, человек теряет привычный способ мышления. "С появлением поисковых систем мы, пытаясь что-то вспомнить, теперь полагаемся на интернет почти так же, как на друга, родственника или коллегу", - пояснила автор исследования Бетси Спарроу. По ее словам, человек теперь все чаще запоминает место, где может найти информацию, а не саму информацию. Прекращаем гуглить вообще-то в университетах этому и учат - знать, где найти ответ на интересующий тебя вопрос в максимально сжатые сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 27 октября 2011 яндекс для поиска кое-какой инфы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 27 октября 2011 че с пд???????????????? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #28 27 октября 2011 я и есть гугл PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #29 27 октября 2011 гугл-бугл-мугл Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #30 27 октября 2011 ну и?))) на википедию тоже не заходить?) Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #31 27 октября 2011 а еще ученые говорят что шмаль это плохо офк буду слушать каждого 2-ого ученого на землеможет и дышать вообще перестану kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #32 27 октября 2011 Тем временем психологи Колумбийского университета в ходе недавнего исследования выяснили, что, полагаясь на поисковые системы, которые могут дать ответ практически на любой вопрос, человек теряет привычный способ мышления. "С появлением поисковых систем мы, пытаясь что-то вспомнить, теперь полагаемся на интернет почти так же, как на друга, родственника или коллегу", - пояснила автор исследования Бетси Спарроу. По ее словам, человек теперь все чаще запоминает место, где может найти информацию, а не саму информацию. Прекращаем гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение