kunteynir #41 27 октября 2011 охуенные и престижные потому что дороже стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #42 27 октября 2011 блять откуда ж у тебя денег-то на парламент?ты же дай бог школу закончил мамка дает денег на пирожкиты покупаешь парламентпоэтому ты престижный? хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #43 27 октября 2011 престиж! чмо покупает сигареты дороже на 1$, чем остальные представители его класса и "О, чудо!" Престиж Мне хватает денег,а другие ходящие с бондом в карамане,пробивают у меня парламент! Ну так ты чувствуешь в этот момент свое превосходство над ними?Свою уникальную Престижность?Нет я веду к тому,что такие люди крысы есть свои сиги а они пробивают, скажеш нет? Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #46 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит ой бля можешь смело идти нахуй с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #48 27 октября 2011 блять откуда ж у тебя денег-то на парламент?ты же дай бог школу закончил мамка дает денег на пирожкиты покупаешь парламентпоэтому ты престижный? хуйняДядя я живу сам в общаге!а ты иди пробей у мамы денег на сиги! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #50 27 октября 2011 курю парламент@чувствую себя элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #51 27 октября 2011 судя по постам, атвору далеко не 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #53 27 октября 2011 ПРИСТИЖНЫМИ раньше кент,теперь лаки страйк *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #54 27 октября 2011 автор ты чуствуешь себя пристижным? 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #56 27 октября 2011 Если ты не готов разделить свою вредную привычку с ближними ,пора ее бросать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 27 октября 2011 Сам курю парламент т.к Кент и Давидоф хуже, а Данхил не везде есть. В упор не понимаю уебков, что курят винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 27 октября 2011 как смешны такие клоуны.Он тратит свои последние деньги на парламент, что бы казаться солидным все должно соответствовать твоему реальному уровню доходов, должна быть гармония. Так, что "Приму" в зубы, закрыл ПД, и займись работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение