ChOMy #121 27 октября 2011 Я вот лично курю Парламент т.к. считаю эти сигареты ахуенными и пристижными!P.S. ненадо пиздеть что автор курящий мудак ведь 90% пд курит престиж и курение не совместимы https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #122 27 октября 2011 не курю, вы уебки умрете всеТы тоже умрёшь лол,под чем чувак из подписи?я также хочу Метамфетамин никотин Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #123 27 октября 2011 кент 8 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #124 27 октября 2011 Какая нахуй разница когда сдохнуть, все равно сдохнитеТак что пейте, курите http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #125 27 октября 2011 Как-то познакомился с человеком, который потерял голос из-за курения. Больше о сигаретах даже не думаю Я смеюсь над уёбками, которые по 2 пачки в день курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 27 октября 2011 парлей лайтс /собрание. Если на мели - мальборо лайтс/кент 8 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #128 27 октября 2011 Как-то познакомился с человеком, который потерял голос из-за курения. Больше о сигаретах даже не думаю анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #130 27 октября 2011 Как-то познакомился с человеком, который потерял голос из-за курения. Больше о сигаретах даже не думаю анимешник Стоп. А зачем тебе голос?Ты же дотер, к тому же еще и анимешник наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #134 27 октября 2011 курю сигарыистинный джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #136 27 октября 2011 не курю, вы уебки умрете всеТы тоже умрёшь лол,под чем чувак из подписи?я также хочу Метамфетамин точно не мет,я его пробовали сам мет и тотже ебучий винт тоесть (некристолизированый мет)такчто да походу это герыч kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #137 27 октября 2011 курю спайс :._.:бтв он пиздец как бьет по сперме типо детей не сможеш иметь но он пиздатый не могу не согласится kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #138 27 октября 2011 KENT 4 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #139 27 октября 2011 не курю, вы уебки умрете всеТы тоже умрёшь лол,под чем чувак из подписи?я также хочу Метамфетамин точно не мет,я его пробовали сам мет и тотже ебучий винт тоесть (некристолизированый мет)такчто да походу это герыч ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #140 27 октября 2011 не курю, вы уебки умрете всеТы тоже умрёшь лол,под чем чувак из подписи?я также хочу Метамфетамин точно не мет,я его пробовали сам мет и тотже ебучий винт тоесть (некристолизированый мет)такчто да походу это герыч эта гифка из сериала "Во все тяжкие"так что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение