sP_GooD #1 Опубликовано: 29 июня 2009 Хотел бы узнать как вообще писать бота для мирки как на сп лиги или идл лиги идек и т.д как их писать?Какие проги или что нужно плз подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kM-_-ImbaRez #2 29 июня 2009 Хотел бы узнать как вообще писать бота для мирки как на сп лиги или идл лиги идек и т.д как их писать?Какие проги или что нужно плз подскажите гугл в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #3 29 июня 2009 Хотел бы узнать как вообще писать бота для мирки как на сп лиги или идл лиги идек и т.д как их писать?Какие проги или что нужно плз подскажите гугл в помощь да лол там бред в, гугле там есть боты и скрипты токо типо бан за мат флуд викторины и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 29 июня 2009 ахахахахахах Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 29 июня 2009 У ВИЗАКЕНАНДРЕЯ СПРОСИ ОН - СПЕЦ ПО ВСЯКОГО РОДА СТУЧКАМ В ИНЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #6 29 июня 2009 о да виза хуй если токо даст пососать а не бота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 29 июня 2009 он единственный специалист в этой области тебе больше не к кому обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #8 29 июня 2009 он единственный специалист в этой области тебе больше не к кому обратиться ну хз может кто еще знает,не он 1 пишет ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 29 июня 2009 лол забей на это дело если у тебя нет навыков программирования и ты не разбираешься в mysql базах, то ты впринципе его никогда не напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10 29 июня 2009 Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки? я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать логику бота и все Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #11 29 июня 2009 лол забей на это дело если у тебя нет навыков программирования и ты не разбираешься в mysql базах, то ты впринципе его никогда не напишешь Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки? я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать логику бота и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #12 29 июня 2009 Mysql как и любая другая база данных (SQLite, MSSQL, TinyDB etc.) лишь инструмент, в данном топике значения не имеет подключить и использовать функции mysql.dll не самое сложное дело. Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #13 29 июня 2009 Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки? на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #14 30 июня 2009 лол забей на это дело если у тебя нет навыков программирования и ты не разбираешься в mysql базах, то ты впринципе его никогда не напишешь нахуй там мюскуль?, бот даже с базой в 500-600 чел с хаштаблицами/.txt не 1 лага не будет Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки? я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать логику бота и все ?D D? MSL = mircscriptinglanguage еще там TCL и еще чото есть да хоть на сокетах вообще на всем :D ту: афтор если ты пишешь бота на ''мирке'' если я тебя ундерстенд :D ну тогда для начало хотябы /help hash tables ну или там /help ini , /help aliases хз на чем ты собрался делать базу юзеров/игр/ Каждая hash таблица (далее "таблица") представляет из себя хранилище данных, которое фактически находится в оперативной памяти, что означает наиболее быстрый доступ к ним (чтение или запись). © гдето там <юзаю хаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #15 30 июня 2009 ты и мирку юзаешь, а не ботов для irc и IE7 не удивлюсь, что в доту ты играешь на 2ух кнопочной шариковой мышке кстати а чо там с нихлом у тебя? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 30 июня 2009 Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки? я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать логику бота и все на любом вообще языке можешь писать, если есть необходимые знания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #17 30 июня 2009 ты и мирку юзаешь, а не ботов для irc и IE7 не удивлюсь, что в доту ты играешь на 2ух кнопочной шариковой мышке кстати а чо там с нихлом у тебя? :О ну,я сделал из гавНО_бота норм бота,переписал всю систему банов/труантов/ добавил варны,сделал 4 бота добавил рекорды стриков/-стриков/игр/винов/лузов да вообще дохуя чо,а эти пидарки решили со мной расстаться,т.я не анвоучил 1 почана когда сказал ПенгуинКУ, 'superpuper' вигос просил завоучить,ну я и послал пенгуина нахуй O_O,и они решили расстаться со мной,теперь они юзают 1 гавно бота + у них нет кодера ] и каждый день у ихнего бота какиенить баги :D завоучи меня на сплиагуе,недели 3 в доту не играл толком O_O я еще в доте альт держу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #18 30 июня 2009 mda essenc vot burjui yebki:) Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #19 30 июня 2009 mda essenc vot burjui yebki:) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 30 июня 2009 ты и мирку юзаешь, а не ботов для irc и IE7 не удивлюсь, что в доту ты играешь на 2ух кнопочной шариковой мышке кстати а чо там с нихлом у тебя? :О ну,я сделал из гавНО_бота норм бота,переписал всю систему банов/труантов/ добавил варны,сделал 4 бота добавил рекорды стриков/-стриков/игр/винов/лузов да вообще дохуя чо,а эти пидарки решили со мной расстаться,т.я не анвоучил 1 почана когда сказал ПенгуинКУ, 'superpuper' вигос просил завоучить,ну я и послал пенгуина нахуй O_O,и они решили расстаться со мной,теперь они юзают 1 гавно бота + у них нет кодера ] и каждый день у ихнего бота какиенить баги :D завоучи меня на сплиагуе,недели 3 в доту не играл толком O_O я еще в доте альт держу :D единственное что я заметил в нихл боте из изменений, это спижженные и немного переделанные команды .take и .rapier нахуй там мюскуль?, бот даже с базой в 500-600 чел с хаштаблицами/.txt не 1 лага не будет правильно, нахуй надо, mysql придумали уебки, .txt ебет :D Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение