Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sP_GooD

mirc bot!

Рекомендованные сообщения

Хотел бы узнать как вообще писать бота для мирки как на сп лиги или идл лиги идек и т.д как их писать?Какие проги или что нужно плз подскажите  :subj:

724359.gif

Поделиться сообщением

Хотел бы узнать как вообще писать бота для мирки как на сп лиги или идл лиги идек и т.д как их писать?Какие проги или что нужно плз подскажите  :subj:

гугл в помощь

Поделиться сообщением

гугл в помощь

да лол там бред в, гугле там есть боты и скрипты токо типо бан за мат флуд викторины и т.д

724359.gif

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

У ВИЗАКЕНАНДРЕЯ СПРОСИ

ОН - СПЕЦ ПО ВСЯКОГО РОДА СТУЧКАМ В ИНЕТЕ

Поделиться сообщением

о да виза хуй если токо даст пососать а не бота.

724359.gif

Поделиться сообщением

он единственный специалист в этой области

тебе больше не к кому обратиться

Поделиться сообщением

он единственный специалист в этой области

тебе больше не к кому обратиться

ну хз может кто еще знает,не он 1 пишет ботов

724359.gif

Поделиться сообщением

лол забей на это дело

если у тебя нет навыков программирования и ты не разбираешься в mysql базах, то ты впринципе его никогда не напишешь

Поделиться сообщением

Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки?

я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать  логику бота и все :buba:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

лол забей на это дело

если у тебя нет навыков программирования и ты не разбираешься в mysql базах, то ты впринципе его никогда не напишешь

Виза, Хантер если вы шарите, можно cпросить на каком языке обычно пишут ботов для мирки?

я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать  логику бота и все :buba:

Поделиться сообщением

Mysql как и любая другая база данных (SQLite, MSSQL, TinyDB etc.) лишь инструмент, в данном топике значения не имеет

подключить и использовать функции mysql.dll не самое сложное дело.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

на русском  :geys:

Поделиться сообщением

лол забей на это дело

нахуй там мюскуль?, бот даже с базой в 500-600 чел с хаштаблицами/.txt не 1 лага не будет

я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать  логику бота и все :buba:

?D

D?

MSL = mircscriptinglanguage

еще там TCL

и еще чото есть

да хоть на сокетах

вообще на всем :D

ту: афтор если ты пишешь бота на ''мирке'' если я тебя ундерстенд :D

ну тогда для начало хотябы /help hash tables ну или там /help ini , /help aliases

хз на чем ты собрался делать базу юзеров/игр/

Каждая hash таблица (далее "таблица") представляет из себя хранилище данных, которое фактически находится в оперативной памяти, что означает наиболее быстрый доступ к ним (чтение или запись). © гдето там

<юзаю хаш

Поделиться сообщением

ты и мирку юзаешь, а не ботов для irc

и IE7

не удивлюсь, что в доту ты играешь на 2ух кнопочной шариковой мышке

кстати а чо там с нихлом у тебя? :О

Поделиться сообщением

я бы например на делфе написал, ибо готовый компонент irc клиента есть, остается лишь реализовать  логику бота и все :buba:

на любом вообще языке можешь писать, если есть необходимые знания

Поделиться сообщением

и IE7

ну,я сделал из гавНО_бота норм бота,переписал всю систему банов/труантов/ добавил варны,сделал 4 бота добавил рекорды стриков/-стриков/игр/винов/лузов да вообще дохуя чо,а эти пидарки решили со мной расстаться,т.я не анвоучил 1 почана когда сказал ПенгуинКУ, 'superpuper' вигос просил завоучить,ну я и послал пенгуина нахуй O_O,и они решили расстаться со мной,теперь они юзают 1 гавно бота + у них нет кодера ] и каждый день у ихнего бота какиенить баги :D

завоучи меня на сплиагуе,недели 3 в доту не играл толком O_O

я еще в доте альт держу :D

Поделиться сообщением

mda essenc vot burjui yebki:)

... :avtorklif:

Поделиться сообщением

и IE7

ну,я сделал из гавНО_бота норм бота,переписал всю систему банов/труантов/ добавил варны,сделал 4 бота добавил рекорды стриков/-стриков/игр/винов/лузов да вообще дохуя чо,а эти пидарки решили со мной расстаться,т.я не анвоучил 1 почана когда сказал ПенгуинКУ, 'superpuper' вигос просил завоучить,ну я и послал пенгуина нахуй O_O,и они решили расстаться со мной,теперь они юзают 1 гавно бота + у них нет кодера ] и каждый день у ихнего бота какиенить баги :D

завоучи меня на сплиагуе,недели 3 в доту не играл толком O_O

я еще в доте альт держу :D

единственное что я заметил в нихл боте из изменений, это спижженные и немного переделанные команды .take и .rapier

нахуй там мюскуль?, бот даже с базой в 500-600 чел с хаштаблицами/.txt не 1 лага не будет

правильно, нахуй надо, mysql придумали уебки, .txt ебет :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...