NoHate #1 Опубликовано: 27 октября 2011 бля откуда столько глухонемых заполонило сука?в москве куда не пойдешь везде они блять, на всех метро в половине макдаков сидят и ебашат рукамиих так дохуя или так щас модно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 27 октября 2011 слишком дохуя хейтеров неполноценных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 27 октября 2011 не я против них ниче не имею но ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #4 27 октября 2011 это я сделал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 27 октября 2011 ебаные инвалиды дети и пенсионерысжечь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #8 27 октября 2011 они смотрят на тебя как на говно Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #10 27 октября 2011 ТЕМА - ХУЙНЯ!! ГДЕ ТОПАН РЕВОЛЮЦИИ СУКА! Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #11 27 октября 2011 Обсуждаем всей семьёй N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 27 октября 2011 ТЕМА - ХУЙНЯ!! ГДЕ ТОПАН РЕВОЛЮЦИИ СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #14 27 октября 2011 автор никто по жизни и его тема не достойна обсуждения Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #17 27 октября 2011 не я против них ниче не имею но ОТКУДА ИХ СТОЛЬКО?день открытых дверей arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 27 октября 2011 бля откуда столько глухонемых заполонило сука?в москве куда не пойдешь везде они блять, на всех метро в половине макдаков сидят и ебашат рукамиих так дохуя или так щас модно стало?хачей больше, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 27 октября 2011 бля откуда столько глухонемых заполонило сука?в москве куда не пойдешь везде они блять, на всех метро в половине макдаков сидят и ебашат рукамиих так дохуя или так щас модно стало?хачей больше, к сожалениютвоя сестра тебе привет передает из под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 27 октября 2011 занятия в школах по языку жестов хзкстати и сам бы с удовльствием занялся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение