ChOMy #41 27 октября 2011 Я не хочу дочь, пвот потому что она начнет курить, пить ягу, ебатся в 13 лет. Сейчас каждое следующее поколение хуевее и хуевее. Если моя дочурка все это будет делать, то я ее убью. А нахуй рожать, если потом убивать? картинку с динозавром срочно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #42 27 октября 2011 Я не хочу дочь, пвот потому что она начнет курить, пить ягу, ебатся в 13 лет. Сейчас каждое следующее поколение хуевее и хуевее. Если моя дочурка все это будет делать, то я ее убью. А нахуй рожать, если потом убивать? картинку с динозавром срочноне то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 27 октября 2011 хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #47 27 октября 2011 не могу однозначно сказатьнаверное дочкутолько переживать буду за нее пиздец, ибо очень нервный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #48 27 октября 2011 Я не хочу дочь, пвот потому что она начнет курить, пить ягу, ебатся в 13 лет. Сейчас каждое следующее поколение хуевее и хуевее. Если моя дочурка все это будет делать, то я ее убью. А нахуй рожать, если потом убивать? картинку с динозавром срочноСына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #49 27 октября 2011 Я не хочу дочь, пвот потому что она начнет курить, пить ягу, ебатся в 13 лет. Сейчас каждое следующее поколение хуевее и хуевее. Если моя дочурка все это будет делать, то я ее убью. А нахуй рожать, если потом убивать? картинку с динозавром срочноесли она начнет, то в этом будешь виноват только тыв таком поведении детей виноваты исключительно их родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #50 27 октября 2011 Я не хочу дочь, пвот потому что она начнет курить, пить ягу, ебатся в 13 лет. Сейчас каждое следующее поколение хуевее и хуевее. Если моя дочурка все это будет делать, то я ее убью. А нахуй рожать, если потом убивать? Курящими и пьющими не рождаются. То, какой будет твоя дочь, вообще-то от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #51 27 октября 2011 Да за ними хуй уследишь, я то может свою норм воспитаю, да вот только она свяжется с твоей шалавой, и та ее научит горловому минету и зоофилии. И все пропала дочка. Вообще не вариант. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 27 октября 2011 Да за ними хуй уследишь, я то может свою норм воспитаю, да вот только она свяжется с твоей шалавой, и та ее научит горловому минету и зоофилии. И все пропала дочка. Вообще не вариант. =\А вдругг сын наркоманом станет или еще как-нибудь жизнь испортит себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #54 27 октября 2011 хочу мальчикодевочку, чтобы были сиси но с писей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #55 27 октября 2011 Да за ними хуй уследишь, я то может свою норм воспитаю, да вот только она свяжется с твоей шалавой, и та ее научит горловому минету и зоофилии. И все пропала дочка. Вообще не вариант. =\А вдругг сын наркоманом станет или еще как-нибудь жизнь испортит себе? На сына похуй, он мужик и выжить сможет. А вот потаскуху дочь никто замуж не возьмет. Потом еще жить с проблядью полвека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #56 27 октября 2011 двух девочек близняшекдогадываюсь о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 27 октября 2011 Да за ними хуй уследишь, я то может свою норм воспитаю, да вот только она свяжется с твоей шалавой, и та ее научит горловому минету и зоофилии. И все пропала дочка. Вообще не вариант. =\А вдругг сын наркоманом станет или еще как-нибудь жизнь испортит себе? На сына похуй, он мужик и выжить сможет. А вот потаскуху дочь никто замуж не возьмет. Потом еще жить с проблядью полвека. Ну может ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #58 27 октября 2011 двух девочек близняшекдогадываюсь о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #60 27 октября 2011 :DСладкая попа: да, тоесть нет, ты должен сделать мне ребенка. (0:42:08) Сладкая попа: я хочу дочь! (0:42:18) Renushechka`: трахать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение