3Dfx_Swamper #61 27 октября 2011 ВЫ ДИГРОДЫ ЕБАНЫЕ А Я ПИДОР И ХОЧУ СЫНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 27 октября 2011 19летнее ещё не понятно что делится своими мыслями о детях? BELLISSIMO! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #63 27 октября 2011 Так как я бы их воспитывать, думаю, что лучше бы им не появляться. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #64 27 октября 2011 сына,ебашить с ним в доту,бухать,ебать баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 27 октября 2011 19летнее ещё не понятно что делится своими мыслями о детях? BELLISSIMO!Не с той ноги встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 27 октября 2011 сына,ебашить с ним в доту,бухать,ебать баб Прямо как твой папа, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #67 27 октября 2011 я знаю почему ты хочешь дочку, ты потом её трахать будешь Ты хотя и мальчик, но тебя твой папа все равно ебал больше агра, хуета жирная Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #68 27 октября 2011 я знаю почему ты хочешь дочку, ты потом её трахать будешь this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 27 октября 2011 Поцона хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #70 27 октября 2011 сына,ебашить с ним в доту,бухать,ебать баб Прямо как твой папа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 27 октября 2011 Если дочка то твоя фамилия умрет вместе с ней лучше поцана имхо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 27 октября 2011 я знаю почему ты хочешь дочку, ты потом её трахать будешь this а те кто хотят пацана, чтобы он потом их ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #74 27 октября 2011 Если дочка то твоя фамилия умрет вместе с ней лучше поцана имхомб ты еще и мир захватить не прочь? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #75 27 октября 2011 Если дочка то твоя фамилия умрет вместе с ней лучше поцана имхомб ты еще и мир захватить не прочь?я думаю никто не хочет чтобы его рот род оборвался tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #77 27 октября 2011 бездетная старость и смерть > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #78 27 октября 2011 Много до чурок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #79 27 октября 2011 нахуй бабтолько пацан- только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение