R1natt #181 27 октября 2011 1000 руб10мб+твое.тв+2 канала нтв+спб http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #183 27 октября 2011 Днепропетровск49 хохлятских за 100мб анлима. +15% начисление на баланс с оплаченных в месяц.а реальная скорость есть 100мбит? днем напримерНу днем падает офк около 75-85. Я ее всеравно не ощущаю.Что за провайдер и где кстате?)Фрегат. Где читай выше. Сейчас акция для всех новых абонентов 2 грн подключение и 2 грн в месяц за 100мб анлима(хотя мб там какие-то подводные камни, хотя думаю просто перебивают клиентов, так как уже почти в каждом доме/квартире интернет).Интересно - есть ли в Одессе... Не, только Днепр + область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #184 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #185 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит всем известно, что на украине интернет лучше скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #186 27 октября 2011 – Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 4 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 20 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов.– Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 100 Мбит/с. – Скорость доступа к "Вконтакте" - до 100 Мбит/с.– Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен. 450рдо контакта 100мбит/c оОприкольноне видел еще такой фичиа город-то? а город?Кировэто херня, как вы определите скорость с вконтакте? не более чем рекламный ходну я видосы в вк смотрю 1080p и все заебись В вк нет видосов 1080ртолько если линки на ютюб или другие хостингину в вк с ютуба палю , один хуй нету лаговэто значит что ты соединяешься с ютубом и контакт непричем..провайдер наебывает таких как ты вообще поебать где тут наеб? уменя до этого тариф был 550р , притом был порог и скорость меньше , + еще и контакт иногда вис , а на этом все заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #187 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит всем известно, что на украине интернет лучшетеперь да Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #188 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #189 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит а у тебя какой провайдер?И реальны ли 100мб? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #190 27 октября 2011 600р,14мбит днём,20мбит с 2:00 до 10:00.БелгородБля,палюсь кажется Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #191 27 октября 2011 100грн 100/100 срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #192 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит Ща почитал эту акцию, вообще если вот взять на мой пров сейчас подключиться то реально 2грн за 100мб, за тариф там какой-то и будет 2 грн пока существует этот тариф. Меняется обычно раз в полгода. То есть еще полгода можно будет за 2 грн сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #193 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Где четко указано про 100 мб(а не до 100мб),то есть) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #194 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит а у тебя какой провайдер?И реальны ли 100мб?+1, "до 100мбит" и "100мбит" отличаются в 3-5 раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #195 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж).С торрентов качает 9.9-10 мб/с. Самый реальный показатель скорости. Спидтесты и прочая хуита - бред. Реальную скорость они не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #196 27 октября 2011 украина пока вне конкуренции..6.1$ за 100 мбит а у тебя какой провайдер?И реальны ли 100мб?я про теже днепропетровские 100 мбит..у меня в севасе дороже..около 18$ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #197 27 октября 2011 минск, около 300 российских2мб\512кб тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #200 27 октября 2011 да нету четких 100мбит у хохлов, блябуду o_Oнаёбуют опасно!Приезжай к нам и познай силу 100мбит (в Киеве насколько я знаю и гигабиты продают уж)в киевкиберспорт арене полюбому скорость гбиты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение