Lihman #61 1 июля 2009 бляяяя как же они смотрят сука как я жалею что не владею фотошопом ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #62 1 июля 2009 второй справа это кто? Vizakenjack АХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #64 3 июля 2009 справа от зерга женек? я тоже так подумал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #65 6 июля 2009 символично - на первом плане топ-1, сзади рокс.кис, которые, сцуко, вылетели так рано, а могли минимум до финала дойти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 6 июля 2009 символично - на первом плане топ-1, сзади рокс.кис, которые, сцуко, вылетели так рано, а могли минимум до финала дойти(( не буду оригинален: ХУЙПИЗДААНИГИЛЯЦИЯ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #67 6 июля 2009 Реплеи игр ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/Qwerty%20LAN%20Cup%2027.06.2009/ Похоже что выложили все-таки не все что было записано... Просмотрите плз и если не окажется финальных игр, напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #68 6 июля 2009 письхевер убил все надежды рох.кис`ов на попадание в финал весь чемп сидел сзади и болел за них #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrSq_Nikkie #69 6 июля 2009 лол он не болел за нас, он вместе со своим синим другом поработил наш мозг и взял в плен наши души о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 6 июля 2009 письхевер убил все надежды рох.кис`ов на попадание в финал весь чемп сидел сзади и болел за них угу, 1в5 Реплеи игр ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/Qwerty%20LAN%20Cup%2027.06.2009/ Похоже что выложили все-таки не все что было записано... Просмотрите плз и если не окажется финальных игр, напишите. ну там точно нету игры SR def RoX ну и остальные игры SR на том компе, что я написал, очень хотелось бы лицезреть в конце концов, чем мы хуже остальных? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение