Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

VIVA LA R офф топик

Рекомендованные сообщения

Не совсем офк понимаю про рекламу. Сегодня из универа первый раз на пд зашёл с ИЕ и увидел. Дома FX и Сафари никогда не показывают ничего подобного. Поставьте банерорезки и живите спокойно

Сайт уже далеко не такого статуса, который нуждается в такой рекламе. Пару банеров на главной, ну или хотя бы гармоничных по краям форума еще никого не убили. Так что это недоработка именно стафа.

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

теперь комменты на ютубе воспринимаю всерьез

Поделиться сообщением

бурзик, давай в соседнюю тему

В какую это? :hmm:

Поделиться сообщением

просто такой жоской рекламы даже на доталайфе каком-нить не было

пд хуже доталайфа блядь  :hmm::avtorklif:

Поделиться сообщением

Offtopic:

мне смешно, революционеры.
Школьник прочитал на каком-нибудь ачате факи по sql injection и вскрыл это дырявое smf. Это вопрос 10 минут, тут смогут сделать это десятки людей, в том числе и я, но этот школьник не знает что в этой версии пароль на админку идет отдельно, не знает преффиксы бд, не знает что тут многое привязано по айпи. К чему я клоню, а к тому, что администрация может не обращать внимания на такого долбаеба. Бояться надо реально серьезных вещей, поэтому я, собственно, и тут.
Сразу хочу заметить, я не отношусь никаким боком к этому электорату-школьников революционеров, с базой в руках, как мартышка с палкой.
Мне очень неудобно просматривать пд с телефона, потому что реклама переадрессовывает на страницу с фэйком оперы каждый раз, меня утомило бурление говн в сторону олдскулов, мне не нравится что такой беспорядок тут.
Моя маленькая просьба - выполнить требования, т.е. закрыть регистрацию, ввести четкие правила форума, без нарушения правил морали и нравственности, убрать рекламу.
В случае невыполнения - ддос в понедельник с моей стороны, да такой что ваша бд будет уже неподьемна, ддосить могу хоть не месяц неприрывно, но у вас таакие "рукастые" админы, что мне хватит 2х минут и это не будет подлежать восстановлению(на зеусе овер 250тыс компьютеров)
всем спасибо и удачи

f1af4cd5cce9.jpg

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем офк понимаю про рекламу. Сегодня из универа первый раз на пд зашёл с ИЕ и увидел. Дома FX и Сафари никогда не показывают ничего подобного. Поставьте банерорезки и живите спокойно

Сайт уже далеко не такого статуса, который нуждается в такой рекламе. Пару банеров на главной, ну или хотя бы гармоничных по краям форума еще никого не убили. Так что это недоработка именно стафа.

прав

Поделиться сообщением

А зачем закрывать регистрацию? Вот это самое идиотское требование

Хотите "Илитарного" сообщества, создавайте свой сайт на укозе и раздавайте "илитные" инвайты  :hmm:

Поделиться сообщением

мне смешно, революционеры.

Школьник прочитал на каком-нибудь ачате факи по sql injection и вскрыл это дырявое smf. Это вопрос 10 минут, тут смогут сделать это десятки людей, в том числе и я, но этот школьник не знает что в этой версии пароль на админку идет отдельно, не знает преффиксы бд, не знает что тут многое привязано по айпи. К чему я клоню, а к тому, что администрация может не обращать внимания на такого долбаеба. Бояться надо реально серьезных вещей, поэтому я, собственно, и тут.

Сразу хочу заметить, я не отношусь никаким боком к этому электорату-школьников революционеров, с базой в руках, как мартышка с палкой.

Мне очень неудобно просматривать пд с телефона, потому что реклама переадрессовывает на страницу с фэйком оперы каждый раз, меня утомило бурление говн в сторону олдскулов, мне не нравится что такой беспорядок тут.

Моя маленькая просьба - выполнить требования, т.е. закрыть регистрацию, ввести четкие правила форума, без нарушения правил морали и нравственности, убрать рекламу.

В случае невыполнения - ддос в понедельник с моей стороны, да такой что ваша бд будет уже неподьемна, ддосить могу хоть не месяц неприрывно, но у вас таакие "рукастые" админы, что мне хватит 2х минут и это не будет подлежать восстановлению(на зеусе овер 250тыс компьютеров)

всем спасибо и удачи

Было уже.

Ну подосишь ты, полежит. Прекратишь - встанет. Хрену насрать.

написал же, до краша базы, восстановлению подлежать не будет

Поделиться сообщением

а мне похуй на всё :avtorklif: революция ничего не изменит, а если и изменит, то появится новый диктатор :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Хотите "Илитарного" сообщества, создавайте свой сайт на укозе и раздавайте "илитные" инвайты  :hmm:

блять ахахаааа :avtorklif:

Поделиться сообщением

не будет нобади не перед кем будет выебываться своей илитностью  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОООООООООООО

СЕРЬЕЗНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ С ПД РЕШИЛИ ЗАДДОСИТЬ :hmm::avtorklif: :avtorklif: :fffuuu::dunno::nate::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

уровень проплея 2006 года, продолжайте

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А еще можно пластырем правый нижний угол залепить.... но нахуя?

Дело же не только в рекламе

:avtorklif: Ну я взял её как самый показательный пример. Скин то тоже можно поменять, но зачем все эти сложности  :hmm:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

madalf это почти как gandalf Только он волшебник в наше время!  :mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

Гость

:hmm:Phantom-[Ace] прощай [/size]

Все норм!

Революцию этим не сломать.

ты же уйти собирался и не заходить сюда больше, клоун? :(

Поделиться сообщением

не будет нобади не перед кем будет выебываться своей илитностью  :avtorklif:

Прав же ж  :avtorklif:

Надо просто немного урезать права ноубадей и все  :fffuuu:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а мне похуй на всё :avtorklif: революция ничего не изменит, а если и изменит, то появится новый диктатор :hmm:

в диктаторы "ревлюционеры" выыдвигали Мизакульта и Вилона 

Миза,даже не постеснялся запилить новость на главную,с революцией  :fffuuu:

с утра проснулся,тема на овер 50 старниц,и новости нету  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

:hmm:Phantom-[Ace] прощай [/size]

Все норм!

Революцию этим не сломать.

ты же уйти собирался и не заходить сюда больше, клоун? :(

нахуй шла

Поделиться сообщением

Блять , буду так ржать если жмуса и хрена к хуям заддедосят с их базой и 30 к пользователями. ИЗ которых 10% имеют по 10к + постов отстальные 70% от 2 до 8к и остальные 20 % - это ноубади  :hmm::avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...