Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

VIVA LA R офф топик

Рекомендованные сообщения

alt=*http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/nobody.png[/img]

А МНЕ ВООБЩЕ, НРАВИТСЯ ТЕМНЫЙ СТАЙЛ ПД, ЛОСОСНИТЕ  :hmm:

Всем похуй на тебя  :dunno:

Ч:? ХАЫФХА ТЫ БЛЯТЬ ВОН ПОШЕЛ СОБАКА ДРАНАЯ, ТУПАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ НЕМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ С Ф.

18 Сен 11

ДА КОМУ Я ПИШУ  :avtorklif:

Ты такой выблядок...  :avtorklif:

Это не 1 мой акк сижу на форуме с декабря прошлого года.

А ты ньюфаг ебаный

ДА СОСИ ШМАРА ЕБАНАЯ, ПОСЛУШАЙ ЗВУКИ СТОНАЮЩЕЙ МАТЕРИ ТВОЕЙ И УСПОКОЙСЯ  :fffuuu:

Я так понимаю, что этот пользователь вызывает у всех, кто любит мат, уважение и любовь? Просто, его пост не несёт никакой смысловой нагрузки.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Хрен не отписывался еще?

Поделиться сообщением

такие клоуны... 117 страниц бреда

Поделиться сообщением

Это фейк был, мейн Playah.

Поделиться сообщением

Гость Likesex)

поцаны мой акк взломали че делать :avtorklif:

мб потомучто у тя пароль 123456????????

ДА А КАК ВОСТАНОВИТЬ :avtorklif:

в окно шагни

НАХУЙ ПОШЕЛ БЛЯДСКАЯ МРАЗЬ :hmm:

Поделиться сообщением

да ну их нахрен рекламу неубирают,ренейм не делают,пожалуй срулю в революцию :hmm:

Поделиться сообщением

Проблема в том что ПД на данный момент нету альтернативы. Если бы она была я думаю что проблем бы не было. А так тут все уже давно прижились и ко всему привыкли. Сейчас администрация занимаеться не пойми чем и поэтому соответственная реакция. Админам нужно чесаться, ибо если с такими расскладами появиться альтернатива пд и вы можете потерять львиную долю юзеров.

http://xn--80aidekhjuid2b.xn--p1ai/

посоны не ходите по ссылке!! комп распидарасило!! пишу с кофеварки!!!! :hmm:

хуевая альтернатива какая-то

зашел в рандом топик, а там бобер сам с собой разговаривает  :avtorklif:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Скоро на пд!!!

unled2fh.jpg

:hmm: это лол

Поделиться сообщением

Хрен не отписывался еще?

у него 5 постов

Поделиться сообщением

alt=*http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/nobody.png[/img]

А МНЕ ВООБЩЕ, НРАВИТСЯ ТЕМНЫЙ СТАЙЛ ПД, ЛОСОСНИТЕ  :hmm:

Всем похуй на тебя  :nate:

Ч:? ХАЫФХА ТЫ БЛЯТЬ ВОН ПОШЕЛ СОБАКА ДРАНАЯ, ТУПАЯ СКОТИНА КОТОРАЯ НЕМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ПИШУ С Ф.

18 Сен 11

ДА КОМУ Я ПИШУ  :avtorklif:

Ты такой выблядок...  :avtorklif:

Это не 1 мой акк сижу на форуме с декабря прошлого года.

А ты ньюфаг ебаный

ДА СОСИ ШМАРА ЕБАНАЯ, ПОСЛУШАЙ ЗВУКИ СТОНАЮЩЕЙ МАТЕРИ ТВОЕЙ И УСПОКОЙСЯ  :dunno:

Я так понимаю, что этот пользователь вызывает у всех, кто любит мат, уважение и любовь? Просто, его пост не несёт никакой смысловой нагрузки.

дак это овощь какой то хули вы долбите по клаве и пытаетесь чето ему объяснить :fffuuu:

хотите без матов не материтесь

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Вилат, если ты на сегодняшний день так популярен, если тебе так небезразлична ПД и ты хотел бы на неё работать, если ты проникся духом возможных перемен - предлагай. Предлагай наконец варианты решения. Выходи на публичный диалог с руководителями портала. Устрой может аудиострим этого диалога в скайпе.

Я тебе так вот по секрету скажу - никому нахуй твоя киберарена не нужна.

Сейчас массы воспринимают тебя как стримера, не более.

Хочешь перемен - действуй.

Думаю, что пользователи которые хоть чуть-чуть прошарены воспринимают вилата больше чем стримера.

Менеджер ДТС, Если бы не ВИЛАТ(думаю ОГРООМНЫЙ вклад в развитие доты в СНГ вилат сделал) было бы популярно ПД? (по 25к на стриме) если бы не было стрима на пд ТЕ 25к что на стриме ЗАХОДИЛИ БЫ СЮДА? А?

ПД обязана своей популярностью вилату, а своему существованию ХРЕНУ. ХОТЯ ЕСЛЕ БЫ пд не была так популярна (благодаря вилату) ХРЕН бы платил за хостинг? был бы ли у него смысл держать этот портал? ведь как известно с спонсорами вилат ХРЕНА познакомил?

Нет я не тупой фанбой, просто если я был бы на месте вилата мне было бы обидно.

Спасибо!

"Сейчас массы воспринимают тебя как стримера, не более."

Это сообщение предназначалось именно ему и только он мог воспринять его корректно.

так что не в личку?

Мимо масс прошло слишком много ЛС.

Такие вещи решаются только публично.

Поделиться сообщением

не ну а если объективно посмотреть на то, что мы сейчас имеем

революция - не революция, но порядок надо навести

джус его будет наводить или кто - мне как олдскулу поебать

мне важен результат

ему как мужику с яйцами и хрену в том числе как мужику с яйцами и хреном я бы советовал явиться к народу

и во-первых обнародовать план по развитию портала до конца года

или даже на 2012 год

поцоны почитают и ответят

а поворачиваться жопой к комьюнити это, извините, последнее дело

солидарен

Самое интересно то, что ХРЕН заявил якобы ему очень важно мнение пользователей (не неймов из таверны, а именно пользователей) на пд, но что-то не заметно. Хоть бы сделали раздел "Что бы Вы хотели изменить на сайте или вопросы и предложения".

Вспоминается старая тема, про спонсоров. Типа, из-за того, что на пд очень много мата и другого ужаса, то нормальных спонсоров не найти. Но! Вилат же перестал употреблять мат в стриме, тогда почему пользователи не могут перестать употреблять его на форуме? В крайнем случае, можно сделать авто-замену или увеличить число модераторов, которые будут жестко банить (и не на 3-5 дней, а на 14-60 дней) и удалять всё лишнее. Опять же, модеров не обязательно набирать из людей, которые набили по 10к постов в каком-нибудь разделе.

убирать маты нет смысла вообще, тк пд единственный нормальный портал где они разрешены и это прибавляет порталу элитарности чтоли...

Такой хуйни я давно не видел  :hmm::avtorklif: Ну да , тебе как школьнику конечно лучше сидеть в "элитарном говне" с кучей  матов и мамоебством , чем читать чистый форум с адекватными юзерами  :avtorklif:

На счёт мата... Он действительно предают некую "изюминку" порталу. Иногда он даже необходим. Просто нужно действительно определить разделы, где мат разрешён, а где категарически запрещён. Но полностью запрещать мат, имхо, неправильно.

В том кол-ве , в котором он преобладает на пд - это слишком.

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость Lost.sun.Oo

поцаны мой акк взломали че делать :avtorklif:

мб потомучто у тя пароль 123456????????

ДА А КАК ВОСТАНОВИТЬ :fffuuu:

в окно шагни

НАХУЙ ПОШЕЛ БЛЯДСКАЯ МРАЗЬ :hmm:

ты такой уебищный ноубади :avtorklif:, чтоб тя черти выебли  :dunno:.....

Поделиться сообщением

Это фейк был, мейн Playah.

это про кого?

Поделиться сообщением

уберут маты, уйду с пд...буду заходить только в раздел "кино"...так что идите на хуй

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

мне важен результат

ему как мужику с яйцами и хрену в том числе как мужику с яйцами и хреном я бы советовал явиться к народу

или даже на 2012 год

солидарен

Самое интересно то, что ХРЕН заявил якобы ему очень важно мнение пользователей (не неймов из таверны, а именно пользователей) на пд, но что-то не заметно. Хоть бы сделали раздел "Что бы Вы хотели изменить на сайте или вопросы и предложения".

Вспоминается старая тема, про спонсоров. Типа, из-за того, что на пд очень много мата и другого ужаса, то нормальных спонсоров не найти. Но! Вилат же перестал употреблять мат в стриме, тогда почему пользователи не могут перестать употреблять его на форуме? В крайнем случае, можно сделать авто-замену или увеличить число модераторов, которые будут жестко банить (и не на 3-5 дней, а на 14-60 дней) и удалять всё лишнее. Опять же, модеров не обязательно набирать из людей, которые набили по 10к постов в каком-нибудь разделе.

убирать маты нет смысла вообще, тк пд единственный нормальный портал где они разрешены и это прибавляет порталу элитарности чтоли...

Такой хуйни я давно не видел  :hmm::avtorklif: Ну да , тебе как школьнику конечно лучше сидеть в "элитарном говне" с кучей  матов и мамоебством , чем читать чистый форум с адекватными юзерами  :avtorklif:

На счёт мата... Он действительно предают некую "изюминку" порталу. Иногда он даже необходим. Просто нужно действительно определить разделы, где мат разрешён, а где категарически запрещён. Но полностью запрещать мат, имхо, неправильно.

нахуй съеби, долбоеб

Поделиться сообщением

мне важен результат

или даже на 2012 год

солидарен

Такой хуйни я давно не видел  :avtorklif: :avtorklif: Ну да , тебе как школьнику конечно лучше сидеть в "элитарном говне" с кучей  матов и мамоебством , чем читать чистый форум с адекватными юзерами  :fffuuu:

нахуй съеби, долбоеб

раковый , не квоть меня  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

14FqRjHW.png

the best

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...