Репортаж | Prodota.ru на Starladder. День второй. Первые DPC-очки для Vega

Prodota.ru на Starladder. День второй. Первые DPC-очки для Vega

Фото: Starladder

Корреспондент Prodota.ru сейчас находится в Киеве, где продолжается Майнор-турнир Starladder StarLadder ImbaTV Invitational Season 5. Здесь собрано все самое интересное, что происходило в «Киев Киберспорт Арене» за пределами самой игры.


Сетку турнира и результаты игр вы можете посмотреть по ссылке.
Вы можете оставить свои пожелания, вопросы и любую обратную связь автору материала в комментариях к новости и в соответствующей теме на форуме.

12:20 -
Команды готовы к старту игрового дня. Зрителей ощутимо прибавилось. Ну это же Украина, Ukraine, UA Na'Vi.


14:00Украина, Ukraine, UA Na'Vi побеждают на первой карте. Любопытно, как команда, уступавшая Сложному Мемасу, победила коллектив, который борется за инвайт на The International, но куда более интересно, сколько гривен стоят штаны Лила.

15:20 - Так выглядит лаундж для игроков и талантов на турнире:

Англоязычные таланты - о билде Лила на Pangolier:

- Нам не нравится билд с Javelin'ами. Есть три Есть три «школы» сборок на Pango: c Javelin, Blink + Eul’s и Crimson Guard. Мы считаем, что в этой игре Лил должен был покупать Crimson, Pipe, Guardian Greaves. Ему не надо было быть инициатором, ему просто нужно было быть фронтлейнером и защищать своего Tinker.

17:00Весь мир, World Fnatic обыгрывают Украина, Ukraine, UA Na'Vi и обещают небольшое интервью для Prodota после второй игры дня. А пока - еда из McDonalds и отдых.



19:30Россия, Russia, RU Vega не расстроена поражением на первой карте матча с Бразилия, Brazil, BR SG Esports. На перекуре игроки и менеджмент улыбаются и рассчитывают на успех на остальных картах.

19:40Канада, Canada, CA Envy после того, как Россия, Russia, RU Vega пикает Tiny и Treant Protector на второй карте: «Не, чуваки, если что я не собираюсь стоять против этих героев на сейф-лейне». Похоже Весь мир, World Fnatic тоже уверены, что российская команда выиграет две оставшиеся карты.

21:00 - Мольбы всех, кто сидел в лаундже для игроков и талантов, были услышаны. Матч Vega - SG завершился. Публика в восторге.

23:30 - Нет людей, которые не желали бы победы Веге больше, чем те, кто еще выживает в лаундже. Как сказал Godz, самые лживые заявления комментаторов: «Мне все равно, что говорит обо мне коммьюнити» и «Я хочу третью карту».

00:00 – Киргизия, Kyrgyzstan, KG Zayac после игры ответил на несколько вопросов специально для Prodota.ru

– Если вернуться на 2 недели назад – к выигранным квалификациям. Насколько сложно вам было на таком длинном буткемпе?


– В последнее время мы привыкли и к продолжительным буткемпам и друг к другу. Мы выработали некоторый свод правил. Например, мы обязательно отдыхаем на выходных вместе – никто не отказывается. Ну и вообще, мы уже привыкаем друг к другу, а потому нам становится легче. Впрочем, отдыхать все равно надо.

– Тяжело было сорваться из мини-отпуска и приехать играть сюда совсем без тренировок?


– Поначалу – да. Матч с Бразилия, Brazil, BR SG получился достаточно сложным, мы относительно давно не играли в компетитив-доту, пытались вспомнить свои заготовки и заодно придумать что-то новое.

– Показалось, что на третьей карте матча с Бразилия, Brazil, BR SG вы проиграли пик и более сильной команде могли и уступить. Ты с этим согласен?


– Они взяли специфических героев. Благодаря Timbersaw, наш Chen не мог продавить их сейф-лейн. Начало мы выиграли, но потом немного зажались, можно сказать, забыли, что нужно делать, из-за чего отдали сопернику преимущество. А так, если бы против нас была команда посильнее, нас, скорее всего, не отпустили бы.

– На последней карте вы очень долго выжидали. Что должно было случиться, чтобы вы победили?


– Самое главное – нам нужно было дотерпеть до момента, когда у соперников будут 5-секундные BKB. Также нам нужно было дожить до своих Scythe of Vyse и подобных айтемов. Ну и, наконец, нам банально нужно было лучше нажать кнопки, потому что в лейте вся игра свелась уже к этому.
_Ace13.04.2018 12:04523410

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Аватар Miarti Miarti 1 неделю назад
мог бы и в статусах отписать
Аватар majestikkk majestikkk 1 неделю назад
Хорошая шутеечка, братан. уагага! живот лопается!
Аватар nakain nakain 1 неделю назад
Мой высер во флудике и то больше народу посмотрит.
Аватар spryte spryte 1 неделю назад
типа за 40 хривен штаны блять? ну ладно, давай типа это было смешно ахахахахахахахахаха (а нука прекращай свой дешевый базар)
NomberONE 1 неделю назад
А нахуй ушастого на главной запилили
Аватар Morf-designer Morf-designer 1 неделю назад
спс за инфу, удачи.
Аватар Gizma Gizma 1 неделю назад
наконец-то топ контент на главной
(в гилас с очередного пригара морфа)
Аватар Dwarrowdelf Dwarrowdelf 1 неделю назад
отличный контент, хз мне понравилось. по сравнению с первыми репортажами -- сейчас прям годно
Аватар Kognak Kognak 1 неделю назад
Соглашусь. Годно, интересно и информативно.
Сейчас норм делаешь, ефимыч. Малаца
Аватар DLL DLL 1 неделю назад
шеф молодец, годно

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Топ Флудер дня.  

Arthas

42