Продота | Официальный посыл Strategic Music

Официальный посыл Strategic Music

«Сенсация! Русская озвучка от Strategic Music получила статус официальной!» - и тут я проснулся в холодном поту… А чуть позже наткнулся на гораздо более реальную новость: владелец студии пишет на Продоту заявление в полицию. Как же поступит ПД в этой убийственной ситуации, узнаете в нашей новости.


Начать эту новость хотелось бы с официального извинения:

«Уважаемые читатели, искренне извиняемся, что по ходу новости вам придется не раз увидеть упоминание студии унылой озвучки Strategic Music, а также ее неадекватного владельца – Дмитрия Кузьменко. Нам также очень жаль большинство актеров, блоггеров и других людей, обладающих отличным голосом, которых заставили озвучивать нелепые тексты и не всегда подходящих персонажей.

С уважением, prodota.ru!»


Если вы не очень знакомы с творчеством Дмитрия и его студии под названием Strategic Music, неофициально записывающей озвучку для Доты 2, то вот отличный пример того, как они работают: Самая лучшая озвучка DOTA 2.


Перейдем к делу. Наше мнение уже было высказано на Реддите несколько месяцев назад, когда Strategic Music пошли на хитрость – они выпустили трейлер озвучки для зарубежного зрителя, из которого невозможно было оценить ничего, кроме голосов актеров (а голоса то действительно неплохие). Таким образом, они попытались привлечь внимание Valve с помощью зарубежного зрителя, который, в отличие от нас с вами, не мог оценить шедевральность фраз «курьер зачекинился в аду» или «три в ряд», показатель 1800 ММР у автора всех реплик и по совместительству главы студии, а также полного игнорирования комьюнити со стороны Дмитрия. Во избежание недоразумений и ошибочного представления ситуации, была создана тема с объяснениями, где я (Morf) довольно подробно расписал в комментарии, почему Valve не стоит работать с данной студией. К слову, комментарий набрал почти столько же голосов, сколько и сам топик. На этом, казалось бы, ситуация разрешилась, а про неудачную озвучку большинство адекватных людей забыло.


Однако на днях Дмитрий Кузьменко, видимо от безысходности или просто ради пиара своего проекта, снова решил утянуть нас в трясину разборок. Мы приведем лишь выдержки из официального заявления StrategicMusic:

«Как вы знаете, наш патриотический проект “Русская озвучка DOTA 2” часто подвергается нападкам так называемых хейтеров… Так, в последнее время, с сайта prodota.ru не только организуются хакерские атаки на официальный сайт нашего проекта “русская озвучка DOTA 2”, но и раздаются призыву к убийству (!!!) актеров, которые участвуют в нашем проекте.

С помощью наших подписчиков, которые имеют отношение к органам внутренних дел РФ, мы собрали доказательную базу на противоправную деятельность сайта prodota.ru и его посетителей, в частности Влада Швецова, известного под ником fortek (далее идут ссылки на аккаунты fortek).

Мы - мирный проект, и мы не ставим перед собой задачу прекратить навсегда деятельность сайта prodota.ru на территории РФ… Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, жду публичных извинений от сайта prodota.ru и удаления аккаунта “fortek” и других пользователей с подобными выпадами в наш адрес. Если мои условия не будут выполнены, я передам собранную доказательную базу вместе с персональными данными пользователя “fortek”, имеющимися у меня, в полицию.»


Что ж, Дмитрий, ну давай разберем по частям тобою написанное:

Во-первых, наш сайт не занимается организацией хакерских атак и если вы уверяете в обратном, то предоставьте веские доказательства (пост какого-то юзера не является таковым). В противном случае, засуньте эту часть обвинений себе поглубже в то место, которое изрекает вашу озвучку Доты 2.


Во-вторых, мы не склонны драматизировать и воспринимать буквально все сообщения людей на форуме. Fortek в своем посте выражает крайне негативную оценку вашей работы, однако на Продоте действуют довольно консервативные правила и менять их по вашей прихоти никто не будет. Думаете, что Fortek нарушил закон РФ? – Обращайтесь туда, куда считаете нужным.


В-третьих, ваша часть заявления с выдачей данных Fortek называется “Witch hunting” и запрещена в англоязычном сегменте аудитории. По сути, это законный, но очень грязный метод борьбы с неугодными вам людьми. Похоже, что на нормальный диалог и адекватное решение проблем вы не способны.


Ну а шантаж Продоты в последнем абзаце лишь вызывает смех и воспоминания о нынешнем ньюсмейкере VP. Полиция до сих пор ищет его меч на Кунку.


Итоги

Мы не будем детально упоминать те спам атаки, которые Дмитрий устроил на почту сотрудников Valve с целью привлечения внимания, его оскорбления большинства русскоязычных проектов и личностей, связанных с Дотой, полное удаление критики и отсутствие какого-либо диалога с людьми, выражающими иную точку зрения… Вокруг Strategic Music сегодня накопилось слишком много коричневой массы, а ее владелец пересек все грани здравого смысла, посему любое дальнейшее взаимодействие с этим проектом со стороны Продоты не представляется возможным.


В заключении хотелось бы отметить, что мы всецело поддерживаем идею создания русской озвучки Доты 2, однако категорически против реализации, представленной Strategic Music. Эта, так называемая, студия просто позорит русское комьюнити. Надеемся, что Valve услышат игроков и наймут профессионалов для озвучки всеми нами любимой игры в ближайшем будущем.


Обсуждение на форуме ПД: #Dota2SM Русская недозвучка ДоТА2


Morf-designer16.11.2014 04:1147428150

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Swifty более года назад
слёзки с Гриндера
Аватар TwisteD TwisteD более года назад
смотри морф, ато путин к тебе приедет с танками, ибо ты ущемляешь русских
Аватар Jessrebbit Jessrebbit более года назад
какая в ..... сублимация убийств,садись три,ЧТО ПРОИСХОДИТ? к чему трипл кил к САДИСЬ 3????? омг...
pravda более года назад
я послушал озвучки на некоторых героев, они не плохи, есть вообще даже очень интересные, просто надо поправить некоторые действительно неправильные вещи, а так я за эту озвучку, а морф лох-пидр
Аватар Troll_b Troll_b более года назад
"К слову, комментарий набрал почти столько же голосов, сколько и сам топик."
ясн
Аватар Lalaopa Lalaopa более года назад
Кароч парни, пишу с зоны. Меня закрыли на 25 лет,, меч на куннку прошел 7 рук, сейчас находиться у арабских шейхов, после сделки мне завезли 2 тонны золотых слитков, которые я удачно припрятал для использования после своего выхода, гриндер до сих пор по ночам тоскует о своем мече, держу в курсе!
Аватар FiliusDei FiliusDei более года назад
чёт в голос
Аватар marnell marnell более года назад
DIIN ахахаха ты зарегался чтобы написать этот коммент? Кузьменко, ты ли это?
Аватар Gittler Gittler более года назад
Сраное колдунье !
tduty более года назад
После этой статьи мне еще больше стал неприятна эта студия "лучшей" озвучки

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Топ Флудер дня.  

toouur

113

Ноубади:  

Ensiver, zucchero, (_Kapa_), Curwasud, Hovart, tiress,