DotA 2 | «Где команда?!!». Игроки Virtus.pro совершили фатальную ошибку и завершили выступление на The Leipzig Major

«Где команда?!!». Игроки Virtus.pro совершили фатальную ошибку и завершили выступление на The Leipzig Major

Игроки российской команды Россия, Russia, RU Virtus.pro не смогли выиграть ни одной карты на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major и завершили выступление на турнире с итоговым счетом 0-5. К поражению в последнем матче привела фатальная ошибка «медведей» — игроки потратили время и силы на борьбу с вышкой и бараками на центральной линии, в то время как коры противника не имели выкупа. 


Камбэк Россия, Russia, RU Virtus.pro стал возможным после ошибки Интернациональный, International Team Liquid, игроки европейской команды не смогли победить в драке с численным преимуществом, после чего коры коллектива совершили выкуп, но вскоре Storm Spiritпогиб снова: 



После драки игроки Россия, Russia, RU Virtus.pro могли завершить игру в свою пользу, для этого достаточно было собраться в 5 и сфокусироваться на Троне Интернациональный, International Team Liquid, но сперва бить Трон решил только Украина, Ukraine, UA Роман Resolut1on Фоминок на Underlord, его не поддержали увлекшиеся сносом бараков тиммейты, в результате чего он погиб. Оставшиеся игроки Россия, Russia, RU Virtus.pro без защитных способностей и артефактов Украина, Ukraine, UA Resolut1on не смогли справиться с оффлейнером и саппортом Интернациональный, International Team Liquid и отправились в таверну в полном составе, оставив Трону соперника 250 единиц здоровья.



После победы над Россия, Russia, RU Virtus.pro игроки Интернациональный, International Team Liquid продемонстрировали бурю эмоций, вероятно, коры европейской команды уже считали игру проигранной:



Украина, Ukraine, UA Resolut1on посчитал, что именно он был был слабым звеном Россия, Russia, RU Virtus.pro:


Россия, Russia, RU Virtus.pro завершила выступление на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major на последнем месте, заработав $12,500 и 100 очков Dota Pro Circuit. Это худший результат медведей в истории существования коллектива, ранее Россия, Russia, RU Virtus.pro никогда не занимала последнее место на Мейджоре. Также Россия, Russia, RU Virtus.pro впервые с момента основания организации не выиграла ни одной карты на турнире и заняла последнее место в группе. Кроме того, Россия, Russia, RU Virtus.pro впервые с 2017 года не будет лучший командой из СНГ на Мейджоре. В прошлый раз на DreamLeague Season 8 «медведей» также обошли Украина, Ukraine, UA Natus Vincere.

Обсуждение на нашем форуме:  Virtus.pro | vs Liquid @ DL Leipzig Major Playoffs [LIVE]

jekaSP21.01.2020 23:0175487

Комментарии

Аватар gladkalitka gladkalitka 1 месяц назад
дизбонд
Аватар Koloban Koloban 1 месяц назад
ДИЗБАНД, эпилепитка 100% нахуй дальше сами
Аватар 13_laSt 13_laSt 1 месяц назад
Хто ответственный за трон ?
Аватар dnobaikala dnobaikala 1 месяц назад
Seems like I suck at this game
)))))))))))))))))))))))))
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 1 месяц назад
Эпилептик слишком эпилептик.
Аватар j2meee j2meee 1 месяц назад
Тут не понятно, нуна точно кикать, каждую игру сосет и не важны герои. Резоля либо кик либо на кери поставить. Тройка очень хуевая у него. Эпилептик тоже кик. По-моему только сейв играет. Леху не кикнут потому что он и есть вп блять. А так пересадить резоля на кери. Сейва оставить. Остальных 3-их кикать
Аватар КРОВbCYKA КРОВbCYKA 1 месяц назад
+1

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

healms

29949

2450

Мафия > Мафия 423. Hot pan

Топ Флудер дня.  

ЖУМОНГ

76