Malaya #2081 13 сентября 2012 5x5 artb joiN pd Заходите, хватит спорить о каком-то говне, го играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2082 13 сентября 2012 5x5 artb joiN pd игра с малойтам её ктота тралиттипа её артас кормилну короче чат:да он тебя кормилну я бывало брала 4 бресера и ваще полный маднесУХАХАХАХХя курить :lol: я нахуй просто не понимаю что меня расмешило но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2083 13 сентября 2012 палыч прав, палыч-папеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2084 13 сентября 2012 хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 5 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: в доте два придумали, если кто-то тебе делает дохуя спавнов эншентов (рексар, чен, сулабир...). фармишь гоблинами на 7 лвл 4-5 спавнов и там много золота+экспы. в доте адин, да ещё и в пабе затея неочень.там качают ракеты + гоблиновсмотря кто на лайне стоятиногда лазер максятпо ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2085 13 сентября 2012 сук че вы за лохи сук че вы за лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2086 13 сентября 2012 хахахахаахахКТО ПРИДУМАЛ КАКЧАТЬ ТИНКЕРА ЧЕРЕЗ ЛДАЗЕР И ГОБЛИНОВКОРОЧЕ Я ЕМУ НАСАЛ 2 РАЗА В РОТНА 5 И НА 5 ЛВЛ МОРТОЙНА 5 С ДД ОФК :lol: в доте два придумали, если кто-то тебе делает дохуя спавнов эншентов (рексар, чен, сулабир...). фармишь гоблинами на 7 лвл 4-5 спавнов и там много золота+экспы. в доте адин, да ещё и в пабе затея неочень.там качают ракеты + гоблиновсмотря кто на лайне стоятиногда лазер максятпо ситуацииникогдаему нужны фаст тревела, когда он их имеет у него должны быть замакшены ракеты чтобы спамить ими по кд при вашем пуше например или при дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2087 13 сентября 2012 если с маршом то ракеты офк максить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2089 13 сентября 2012 РАК СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ + 18 ПОЛУЧАЕТСЯ ЯВНО НЕ 6 ЧИСЛО АЛЬХУЁДА ЗАШКВАРИЛСЯ Ухахаха еслиб ты знал как ты себя щас заовнил боже. ТЫ УЕБОК)) АХАХАХА СУКА) ТЫ ХОТЬ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРИ))) НЕ ЗНАЯ КАК ИДУТ ОТПРАВКИ В АРМИИ БОЖЕ))) ИДИ СПРОСИ У ОТЦА) И ВЬЕБИ ГОВНА ) ТАКИХ ОВНОВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛСЫН ХОХЛОШЛЮХИ СВОБОДУ ПОЧУЯЛ ИЛИ ЧО? что спросить у отца ты еблан что ли? я сам знаю, служил же ёпта. а ты пиздабол и хохло-огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2090 13 сентября 2012 это скилфармить и умиратьВсегда так делаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2091 13 сентября 2012 0 14 на личе ебанул и поехал гулять :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2092 13 сентября 2012 0 14 на личе ебанул и поехал гулять :tusila-zavodila:хуя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2095 13 сентября 2012 С кем тут поебашить можно? Я узнал что нехуево плею на врке, форсе-ШШ все под расчетом. Ну вы офк нихуя не поняли, короче, нахуй идите жDD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2096 13 сентября 2012 ХАЙ хелмсдавай дотан мутить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2097 13 сентября 2012 С кем тут поебашить можно? Я узнал что нехуево плею на врке, форсе-ШШ все под расчетом. Ну вы офк нихуя не поняли, короче, нахуй идите жDD анус себе форсни, пёсШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2099 13 сентября 2012 ХАЙ хелмсдавай дотан мутить :tusila-zavodila:Можно. Пиши в скайп, если что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2100 13 сентября 2012 мразь ебучая я соскучился по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение