Falalalala #3161 24 марта 2013 Диксон, успокойся, если этого человека надумают сливать, то я скажу чек, а так я пока понаблюдаю за ним о сам определюсь правдивый это чек или нет. Всмысле? Лжечекер же умер. Как чек может быть не правдивым? Ты че-то недоговариваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3162 24 марта 2013 Лионелль, говори сейчас же свой чек, не еби нам мозги как вчера.Я скажу попозже, не волнуйся. Пока что это только отвлечет от мыслей кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3163 24 марта 2013 по голосам еще мадж хорош Дааа. Ваще от души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3164 24 марта 2013 жумонг за ее убить тоже можно пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3165 24 марта 2013 лионель, давай чеквдруг в лейте мы узнаем, что перенаправителя блочили и чек подлинныйДиксон, успокойся, если этого человека надумают сливать, то я скажу чек, а так я пока понаблюдаю за ним о сам определюсь правдивый это чек или нет. спроси у ведущего, может тебе бы писалось про перенаправлениеСпросил. Никак нельзя отличить настоящий чек или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3166 24 марта 2013 лионель чекал диксона?У меня есть чек мж, так что я пока помолчу, чтобы он пожил подольше,согласен? вскрывай его уже сейчасибо ты умрешь некст ночьюЭто еще почему? даже хз как объяснить если у нас нет никакой новой инфы - предлагаю снести маджадокидон на убить, знание роли дхейтераи так далееПредлагаю тебе говна навернуть. А потом предлагать сливать активов об крока.Как тебе затейка? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3167 24 марта 2013 да по идее лионеля должны были убивать без всяких перенаправлений ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3169 24 марта 2013 так то конфа из терпил, судя по киллу ггаспара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3170 24 марта 2013 То есть у нас есть пропуск конфы, я писал, что буду чекать три ника. Есть же вариант, что мафия замувила и перенаправила меня, чтобы я выдал чек 100% мж в топан и вы ему верили когда я умру? Есть, да есть!Так что я пока помолчу. Такой план мафии мне видится все более вероятным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3172 24 марта 2013 да по идее лионеля должны были убивать без всяких перенаправленийну по идее да, но все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3173 24 марта 2013 да тут перенаправление было скорее всегоно сказать резалт надо в любом случаеэто будет лишняя инфа для блокеров или города в будущем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3174 24 марта 2013 (изменено) и кто нам его закроет? миза оффлайн, а мурр из бана не может управлять топаном Пока труп Дотахейтера догнивал после пронзивших его аналец алебард, да ещё и яда отравителя, сам отравитель, Гаспар Непревзойдённый, был найден мёртвым. Диагноз - алкогольный цирроз, геморрогический панкреонекроз. Перепил, бедняга. Заряжаемый допкилл мафии Впрочем, у него в наборе отсутствовала не одна доза слабительного, предназначавшаяся Дотахейтеру, а две! Вот так сюрпризик! Кроме этого, ночью произошло много интересного. А именно - нихуя. А ещё вот вам записка от любовничков: "Подставили"?! ААХХАХАХАХАХХАХАХ ДеньГеморрагический, пизда ты безграмотная Изменено 24 марта 2013 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3175 24 марта 2013 Лионелль, говори сейчас же свой чек, не еби нам мозги как вчера.Я скажу попозже, не волнуйся. Пока что это только отвлечет от мыслей кто мафия. у меня вообще мыслей на этот счет нет, так что валяй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3176 24 марта 2013 да тут перенаправление было скорее всегоно сказать резалт надо в любом случаеэто будет лишняя инфа для блокеров или города в будущемПочему "скорее всего"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3177 24 марта 2013 да тут перенаправление было скорее всегоно сказать резалт надо в любом случаеэто будет лишняя инфа для блокеров или города в будущемПочему "скорее всего"?ну сайленса нетлогичнее всего перенаправить было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3178 24 марта 2013 гаспара убил динкелан таки заметил картинку с головой лошади? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3179 24 марта 2013 да тут перенаправление было скорее всегоно сказать резалт надо в любом случаеэто будет лишняя инфа для блокеров или города в будущемПочему "скорее всего"?ну сайленса нетлогичнее всего перенаправить былоперенаправить меня? Почему не убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3180 24 марта 2013 да тут перенаправление было скорее всегоно сказать резалт надо в любом случаеэто будет лишняя инфа для блокеров или города в будущемПочему "скорее всего"?ну сайленса нетлогичнее всего перенаправить былоперенаправить меня? Почему не убить?для подстраховки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение