Гость Puzzlex #5101 24 апреля 2013 у мейкера чсв до небес, был бы скилл такой же, играл бы в иг давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5102 24 апреля 2013 СФ лучше в д1 только тем, что там больше ракалов которые будут идти сами под 3 койла. В д2 все понимают, что сф - фрифраг ебаный, если не подставляешся под койлы и он не оверфармед его можно пиздить и он всё сильнее и сильнее будет сосать, так как он без преимущества в итемах - хуйня в 90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5103 24 апреля 2013 объявляю штормовое предупреждение репикнуть неруба не забудь ссал на нерубов и на скаймагов, и на темпларок тоже электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor. #5104 24 апреля 2013 15 мин сосали хуев, благо ребята в команде хоть скилы юзали, за счет этого затащили http://dotabuff.com/matches/180216944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5105 24 апреля 2013 серёганебрагин будешь играть? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor. #5106 24 апреля 2013 серёганебрагин будешь играть?не, я в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #5107 24 апреля 2013 ожидал более сильного ВР раз с нуля начал. или у тебя ракалы х100:?ну начать стоит с того что я в доту 2 года не играл, а во вторую так ваще и не играл вовсе почтиво-вторых ты хоть раз пробовал в соло чисто играть?я хз мб это я лакер такой, но мне в каждой 2 игре попадаются уебаны кто спецом фидит/ливает вот в последней висп тиму под фонтан тпшил, остальны афк стоялимне в соло игры лучше даются и выигрываются. чем я в пати с кем то) хз почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5108 24 апреля 2013 есть такие кто там играют с нуля? типо фейка абузы хуюзы в лс!Смысл начинать с нуля с рандом пати?Не понимаю.. Почувствовать себя сильнее чем есть на самом деле : ) ?Одно дело с проверенным стаком имея цель, стрик какой-то допустим.А просто с рандомами с 0 начинать... зачем это? Поубивать людей кто в 1 день побегать запрыгнул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5110 24 апреля 2013 ебать начал на тинкере стриковатьевери гейм хуесосы со мнойпсдц You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5111 24 апреля 2013 эрор филазафа че ты в доте была такая хорошая а тут агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5112 24 апреля 2013 че блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5113 24 апреля 2013 есть желающие поиграть с фейков на винрейт?добавляйтесь в скайп если хотите - zabavniy123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5114 24 апреля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/180217786 бля,кунка то пиздатый герой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5116 24 апреля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/180217786 бля,кунка то пиздатый герой)))нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5117 24 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/180216944 норм там посоны навреное с 2х ультов отлетали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5118 24 апреля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/180217786 бля,кунка то пиздатый герой)))да не хуйнявсе спелы по одной цели не тащит((( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5119 24 апреля 2013 (изменено) у мейкера чсв до небес, был бы скилл такой же, играл бы в иг давнорешил посмотреть реплей.твой фарм после того, как ты ушел с фрифарма с бота 1ый раз8 мин 47 сек :у тебя 36 кс против соло бх, который боялся подходить из-за сентриу меня 39 против квопы и прибегающего дисруптора + я ганкал топ, где умер от дума. но это не важно, ведь главное это : 1 момент, где ты пиздел про тп:они только подходят к т2, у меня уже есть деньги я иду покупать тп.ты не понятно че стоишь там впереди...там у квопы орчид и у дума дум, но ты стоишь.и так, про тп. пиздабол РАЗ. уже готов делать тп, как только юзнули глиф и жду подходящий момент : пиздабол 2:ты врываешься в 3, хотя нукс стоит далеко (КАК Я И ГОВОРИЛ)тинкер мертв.а меня нет.но ты ВРЫВ В 3ХОЧЕШЬ ИХ УБИТЬ ВИДИМО СИЛЬНО после этого проебали игру. нас снесли.и потом начинаешь говорить что кто-то не прав?скажу честно, ты был у меня в игноре на пд. не помню за что, но потом когда мы с тобой сыграли...я подумал, что норм типадекватный и без чсв.но оказалось ошибался. понимаю, тебе обидно что проебали твой стрик +5но ты полностью не прав. не буду даже обзывать тебя.даже не вспомнил о твоем итем билде против такого пула героев, как у них.а вот ты, "КАК БАБА"©, пошел на пд и напиздел. фу фу фу"мужик". зы:добавлю про фарм.по кс все норм как видишь.все леса фармил джагер, тинке- л айнымне негде было фармить.встречаю дума - умираю. по этому я только за счет драк мог получать деньги. Изменено 24 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5120 24 апреля 2013 у меня голубая мечта, хочу уебать 5х посонов с крита ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение