_diXon #2741 3 февраля 2014 бабаян, ты мож перестанешь квотить всякую хуйню и начнешь уже мафию или мирных называть? да я бы с радостью, но по резалтам ночи у меня мыслей особо чётких нет, вот я и собираю всякую хуйню мож чё и всплывёт нахаляву по таймингу по этому поводу думаю, что верхейн мафия - когда читал этот момент со "вскрытием" савикса и голос верхейна в кактуса... ну прям задел момент чето залез в посты бабая и вот это пиздец наигранным показалось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2742 3 февраля 2014 Дефог разве не мафия?Пандар не мафия?Дурачок, я тут рассказываю что точно не одержимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2743 3 февраля 2014 ну и думаю, что если мы сольём бабая и там мафия, то чекать верхейна не придётся, ибо бабай вроде как пытался свернуть с кого-то из кактус/тейст, которые были на слуху в ночь (реальную) во второй день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2744 3 февраля 2014 Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?)))))))))))))))Со 1 дня подозреваюслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2745 3 февраля 2014 перечитай пост бабая про второе дневноетейст и лонгнейм он чёт там писалосвежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2746 3 февраля 2014 Дефог разве не мафия?Пандар не мафия?Дурачок, я тут рассказываю что точно не одержимыйты точно не одержимый* Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?)))))))))))))))Со 1 дня подозреваюслабоМне показалось что ты палевно голоснул в варо, сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2747 3 февраля 2014 перечитай пост бабая про второе дневноетейст и лонгнейм он чёт там писалосвежину перечитайты проверенный мирный тебе и потеть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2748 3 февраля 2014 дефог ты в какую ночь был у омгверилонгнейма и проверял его на одержимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2749 3 февраля 2014 Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?)))))))))))))))Со 1 дня подозреваюслабоМне показалось что ты палевно голоснул в варо, сильнее?каково нах варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2750 3 февраля 2014 Дефог разве не мафия?Пандар не мафия?Дурачок, я тут рассказываю что точно не одержимыйты точно не одержимый* Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?)))))))))))))))Со 1 дня подозреваюслабоМне показалось что ты палевно голоснул в варо, сильнее?мне тоже его голос в варо не понравился, катаем вместе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2751 3 февраля 2014 савикс чекни меняя хочу быть проверенным мирным и рулить городом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2753 3 февраля 2014 дефог ты в какую ночь был у омгверилонгнейма и проверял его на одержимость?В сегодняшнюю первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2754 3 февраля 2014 савикс чекни меняя хочу быть проверенным мирным и рулить городомодержимый байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2755 3 февраля 2014 Не ведитесь на эту мафию! Они оба мафии и кошкан и диксон и оба агитируют сливать бабая! Ну разуете глаза!голосуйте против кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2756 3 февраля 2014 Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?)))))))))))))))Со 1 дня подозреваюслабоМне показалось что ты палевно голоснул в варо, сильнее?каково нах варо)Бля :lol: В ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2758 3 февраля 2014 савикс чекни меняя хочу быть проверенным мирным и рулить городомодержимый байтитна что? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2759 3 февраля 2014 дефиог слишком часто видит варо в конфе и уже путается кто ску а кто варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2760 3 февраля 2014 Мне даже в кошку ссыкатно голос кидать, начнёт же мошнить что я мафияэто пиздецразве мж будет боятся кидать свой голос?слышь дефок, а че ты в меня кидать то собьрался?)?)?)?)?)))))))))))))))Со 1 дня подозреваюслабоМне показалось что ты палевно голоснул в варо, сильнее?каково нах варо)Бля :lol: В скуя кинул за кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение