Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

чота я вголосяндрий с того что ньюби на уровне муфков :lol: :lol: они последние пару каток выебали в нули дк, уровень муфков прошлого инта :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Грозный администратор продоты убежал от перспективы расправиться с дерзким шестизнаком :rickroll:

ты сам съехал понимая какую фигню написал

Поделиться сообщением

2 инта из 3х запад прсто в щи разносил китай, просто вперед ногами, и на 4ом опять 4 прямых инвайта китайцам... Они ебанулись? За что им инвайты? Пусть хоть раз превалирует количество европейцев и уже китай с европой соревнуется, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Джус какой-то бешеный китайский фанбой, от блонда видать заразился в свое время. Говорить о том, что ньюби обоссут больше половины инвайченых - это значит ставить их на 5-6 место как минимум. Лично я очень сомневаюсь в этом, хотя теоретически этот результат для них возможен, но в виде наилучшего из всех возможных, и уж слово обоссут(что значит легко победят) тут уж точно не уместно.

более чем уверен - проиграют нави алианс емпацр и 50-50 с фнатиками и клауд9

Стасян , кто по таоему сильнее ИГ или Ньюби?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Гость juse

вообще двояко, в прошлом году топ тиму китая вышвырнули в квалы изза замены, тут дважды уже перестановки в миксе, созданом месяц назад - и прямой инвайт

и снова хейт к элджиди

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Джус какой-то бешеный китайский фанбой, от блонда видать заразился в свое время. Говорить о том, что ньюби обоссут больше половины инвайченых - это значит ставить их на 5-6 место как минимум. Лично я очень сомневаюсь в этом, хотя теоретически этот результат для них возможен, но в виде наилучшего из всех возможных, и уж слово обоссут(что значит легко победят) тут уж точно не уместно.

ньюби

Поделиться сообщением

топ тима китая 12ое место ти3 :buba:

Поделиться сообщением

50-50 с нынешними фнатиками - это уровень топ16, ньюби явно посильнее

Поделиться сообщением

2 инта из 3х запад прсто в щи разносил китай, просто вперед ногами, и на 4ом опять 4 прямых инвайта китайцам... Они ебанулись? За что им инвайты? Пусть хоть раз превалирует количество европейцев и уже китай с европой соревнуется, а не наоборот.

Хуйню не выдумаывай, выдали инвайты абсолютно всем командам, которые их заслужили, и может быть даже нескольким, которые не совсем заслужили. Инвайты давать из европы больше тупо некому, даже в квалах играет половина нонейм команд.

Поделиться сообщением

(изменено)

на первом ти топ китая вообще не играл

и даже при этом Ехоум обоссали всех кроме Нави

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

вообще двояко, в прошлом году топ тиму китая вышвырнули в квалы изза замены, тут дважды уже перестановки в миксе, созданом месяц назад - и прямой инвайт

и снова хейт к элджиди

ты дибил?

LGD.cn сначало пригласили прямым инвайтом. с longdd. После их инвайте они поменяли состав.

А тут ПЕРЕД Инвайтами?

Разницу чуешь?

или блять далбаеб хочет что бы ракскис заинвайтили? соло уебка 322 ?

инвайтить нужно было lgd.cn очевидно, у них и призов, и первых мест за сезон было достаточно для китайской команды

они конечно чуть сдали, но ньюби это вообще новая команда, которая все же имела шанс что-то показать, но ничего не показала

и при этом в этой новой команде, которой от роду месяц было уже две замены

а в элджиди одна - и то потому что один игрок ушел за монетой в этот самый ньюби

я вообще не вижу в этом логики

Поделиться сообщением

наличие некст.кз на квалах :avtorklif:

их даже туда допускать нельзя

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

4 команды из европы(альянс, фнатики, нави и империя) и 4 китайские команды. всё норм :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

И да, говорить что сейчас в китае одни сильнее других это как-то опрометчиво, они там постоянно все по очереди доминируют, и с выходом нового патча все снова может поменяться через месяц.

Поделиться сообщением

Гость juse

и снова хейт к элджиди

ты дибил?

LGD.cn сначало пригласили прямым инвайтом. с longdd. После их инвайте они поменяли состав.

А тут ПЕРЕД Инвайтами?

Разницу чуешь?

инвайтить нужно было lgd.cn очевидно, у них и призов, и первых мест за сезон было достаточно для китайской команды

они конечно чуть сдали, но ньюби это вообще новая команда, которая все же имела шанс что-то показать, но ничего не показала

а в элджиди одна - и то потому что один игрок ушел за монетой в этот самый ньюби

НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУКА? ТЫ ТРАНСФЕРЫ ИДИ ОПСМОТРИ НА ГГ НЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХУЕТУ ПИСАТь

сука я сгорел иди рарки трейди нахуй

Поделиться сообщением

наличие некст.кз на квалах :avtorklif:

их даже туда допускать нельзя

почему? команда очень непредсказуема и может выстрелить, странно было бы если б не позвали

Поделиться сообщением

(изменено)

и снова хейт к элджиди

ты дибил?

А тут ПЕРЕД Инвайтами?

Разницу чуешь?

призовые места когда еще xiao8 был в составе. Сейчас LGD.cn хуево играют, их NewBee на лане 2-0 ебали несколько раз.

+ VALVE работает только с игроками, а не с организациями.

В LGD.cn 1 замена? :lol:

• February 19th - xiao8 leaves the team and is replaced by Maybe.[14]
    • March 17 - Icy joins and takes over Maybe's spot which he was occupying, Maybe remains on the roster as a sixth player.
    • April 11th - LGD announces that Lin has joined the current seven-man roster of LGD and that final roster announcements will follow

[*]3 замены за 2 месяца :lol:

LGD.cn меняет каких то бомжей, а в NewBee меняются топовые челы, которые в прошлом занимали высокие места.

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

лгд пусть молятся о победе на квалах.

ньюби на 2 головы выше них, что сейчас, что в перспективе

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

О КАКИХ ЗАМЕНАХ В НЬЮБИ ИДЕТ РЕЧЬ

ПОЯСНИТЕ МНЕ КТО ТО

О ТОМ ЧТО ТУДА ПРИШЕЛ ШЕСТОЙ ИГРОК?

Поделиться сообщением

Кстати что насчет европейских квали? :hmm: Ну роксов я бы поставил явными фаворитами, они сейчас плотно шпилят, а вот за 2 место кто может побороться? Не смотрел игр мономании, так что я бы поставил ПР и НЕКСТ как главных претендентов на второе.

Поделиться сообщением

Гость juse
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...