PIRO48 #1501 11 января 2015 если в муню не наберется, кину в дефогасогласен давайте реще, а не как в прошлойа че в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1502 11 января 2015 готов к двойному дневному дракон/хекко/на крайняк арбуз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1503 11 января 2015 и хекко забавный со всеми тирадами насколько муня мафия и нелогичен и насколько можно слить жумонги с окончательным в мвп которого НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ СОРИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1504 11 января 2015 если в муню не наберется, кину в дефогасогласен давайте реще, а не как в прошлойа че в прошлой?хеккана за 3 минуты слилилобзана примерно также до ночихуйня же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1505 11 января 2015 кину в дефога)))весь день просил))))))в перывах между заплывами))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 11 января 2015 кину в дефога)))весь день просил))))))в перывах между заплывами)))))))))))в каком месте я заплыл братан?уточнить чиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1507 11 января 2015 кину в дефога)))весь день просил))))))в перывах между заплывами)))))))))))а ты молчал бо ссался утонуть чет изи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1508 11 января 2015 и хекко забавный со всеми тирадами насколько муня мафия и нелогичен и насколько можно слить жумонги с окончательным в мвп которого НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ СОРИ)его шансы быть мафией есть как и у всех хз+какую то ненужную аналитику пишетон на мже и слово связное написать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1509 11 января 2015 скажите кто там в меня вообще собирается кидать и с чем вы не согласныпока есть время мож что-то успею обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1511 11 января 2015 вам хекко покушать принес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1512 11 января 2015 хеккан тока что подогнал аргументы под голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1513 11 января 2015 на мафии мвп кидает перед ночью 2 голоса в хеккотебе самому не смешно, валера?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1515 11 января 2015 мвп как же ты бесиш невнимательностью своейдраник был, я там писал "драник мафия наверно" он был вообще единственный кого я мафией назвалчем ты взбесил? блин ну своими ответами про чекпойнт "тебя ебёт?" про активов - блядь уже 3 человека ему хил ночью просили, надо топик не читать чтоб не спалить, в мафии полюбому кто нибудь читает, нахуй ты спросил блядь если не хочеш палить? или ты сам не читаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1516 11 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1517 11 января 2015 скажите кто там в меня вообще собирается кидать и с чем вы не согласныпока есть время мож что-то успею обьяснитьсоре там сам разбирайсяно читать или же игнорить выблядка нет силда и нейтралом ты быть можешь мало ли хз соре там лионель сам разбирайсяно читать или же игнорить етого выблядка нет силда и мафией быть может мало ли хзмвп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 11 января 2015 го адекватный переворот в сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1519 11 января 2015 слышь росоха есть тебе что сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1520 11 января 2015 наник уводит голосование в сторону, запишите в протокол пиро по дефогу вообще ничего до этого не говорил, а тут готов рассматривать как альтернативу мне, как подозреваемому с первых 2-х часов игрычто вам ещё блять надо, я просто не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение