Jaredok #1741 22 января 2015 бля лобзик, сори я не заметил как ты общался со своими подозреваемыми короче я ухожу щаприду в топан как обычно за 10 минут и в панике кину в одного из кандидатов которого вы мне предложитеа может быть в этот раз все будет по другомукакие десять минут если еще часну в первом посте в 21 вроделол токачто было в 21 О_Окороч мне кемист не понрав за тот пост да и чет он ваще горита про остальных че не могу особо сказать ниче щану и ваще странный доеб у павлинадо ночи он пишет что у меня алиби от ведущегопосле ночи кидает двойбан в меня сразуда и еще вот этот постблятьда там у лобзана такой палевный голос, что просто пиздец и щас смотритев циву он пошел игратьа он вообще за какой пост чемиста пиздел то?за тот где хикарда должен отлететь потому что аниме? или човот в том то и дело, что не понятно, про какой пост он говорилвсе там понятнотам не так уж и много постов с аниме если ты перед ночью был то видел Это орудование ситуацией с использованием "алиби" от ведущего 10 из 10 ваще я чет глянул профилей и думаю что среди топпостящих нету особо мафииразве что в пиро еще сомнения есть слышь верхейн ты че такой мешок здеськак я только на пару постов хуйни больше м ясн короче ждем походу реакцию драконовупотом смотрим и либо сливаем его, либо другого кого выбираемесчо я бы чет типа павлина/жаредка, я вроде видел кто-то там их подозревал и меня устраивают у муни я хороший пост запомнил в первый день чет такоедракон кстати седня утром был и ниче не написалэто забавно как дракон называет савикса мж просто потому что так весь топик решил, но видимо не знает за что, поэтому там такое мутное объяснениекто нибудь считает жареда мж ГОСПОДЕ ЛОБЗИК КАК ЖЕСТОКО ТЫ ЕБЕШЬты так охуенно поговорил со всеми в топане, учитывая, что я задаю вопросы. я понимаю еще каких нибудь людей которые показали себя мжписали много и четко логичные мысли общение тамно человек просто берет и сует мутных типов в список мжей в начале игрыэто значит что он либо знает их роли, либо они у него в конфепо фрейду оговорочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1742 22 января 2015 я еще раз напишу для горелого, и тех кто не осилил второй день, есть игроки, которые поступили мутно (или так выглядит со стороны)у меня получилось 6 таких, из них 3 с самыми черными поступкамив разных ситуацияхэто второй день, комбинаций лвлингов (и наоборот) может быть дохуища, и смысла описывать и обдумывать их все нетно в данной игре ни в какой вселенной они втроем не получаются вместе в силу множества игровых ситуаций выражения видаигрок1, игрок2, игрок3, игрок4... игрок(N) - тут вся мафия; тут 2 мафии; тут N-1 мафии скриньтев разделе употребляются повсеместно и не вызывают недоуменийкак и "игрок1, игрок2 не вместе" савикс сгорел с цитат, ПРЕДПОЛАГАЯ(истина где-то рядом) что я этим О ЧЕМ_ТО ЕЩЕ хотел сказать. хотя я попросту указал на ответ, который был сразу после их ников савикс, что тебе не ясно, не логично и вызывает рвотные позывы из этого? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 22 января 2015 бтв, нужен второй кандидат кроме драконатипа лобзана или жаредаихихихихиххлобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1744 22 января 2015 с тобой я общался, я думаю глупо отрицать, да и прямо ща общаюсьс павлином диалог был седня днеми с дракону я только что писалче ты тут пытаешься из себя выдавить вообще я понимаю можно было меня тролить отсутствием постов в первый день и пихать мнение, что я инактив и мне похуй на игру сразу после ночино щас то че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1745 22 января 2015 (изменено) у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка постов про него отвечает в лучшем случае на один, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙ Изменено 22 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1746 22 января 2015 напиши мне ПРИЧИНУ почему ты этих людей записал себе в мжя у тебя кстати еще в первый день это спросилнапомни мне че ты там ответил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1747 22 января 2015 Где это общение то блять? Почему я не могу засунуть в мж аврилку и верхейна? это запрещенно записывать определенных людей в мж? ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1748 22 января 2015 (изменено) кстати, у меня есть цитаты красных постов от жаредка, так шо его не трогайте, даж наоборот (список мжей его вчера был неочень и может выглядеть мутняво, эт да. но вот на второй день красные прям смакота посты)а савиксу хуй, пусть горит и не верить не хочу ему Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1749 22 января 2015 у муни аргумент против хикары - ОНА ЗАИГНОРИЛА, НЕ ОТВЕТИЛАкогда дракон из десятка квот про него отвечает в лучшем случае на одну, остальные тотал игнор - ОН МЖ, ЕСЛИ ОН ДРАКОН ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МАФИЕЙкакой нахуй игнор, он из кожи вон лезет, чтобы доказать городу, что он мж. мне он на все посты отвечает, если тебе нет- значит ты хуёвый, не я.не из-за того, что заигнорила, а из-за того, что нихуя не сделала даже тогда, когда попросили. а теперь точно иди нахуй, такую безолаберную игру на мж я от тебя уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1750 22 января 2015 общая тенденция в топаневсе разбились по парам и воюют друг с другом не обращая внимания на других п.с. понравилась стена муни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1751 22 января 2015 попробую прочитать дракоа и муню полностью как приду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1752 22 января 2015 причину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1753 22 января 2015 я знаю как они на мж играют, говорю что они мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1754 22 января 2015 и как они играютобъясни мне как они играют на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1756 22 января 2015 т.е. обязательно связывать 4 ника вместе в одну конфу на второй день это логично? )обязательно 1 (причем почему-то любого) из 3 исключить и сказать - не больше двухвот это логичнотвои и павлина цитаты после блокнота, только подтвердили утверждение, что среди 3 нет 3 мафий никаким чудоми это логичномои с павлином цитаты "усомнились" в разных парах "мафий" (я в павлин-савикс, а павлин в павлин-дракон)(напомню что не больше двух по мвп значит - 1 или 2, и он обозначил наиболее вероятный вариант изначальномафия - [павлин и дракон] или [савикс])почему исключается возможность, что мы все 3 мафиято есть если бы ворвался дракон и написал - "как я могу быть мафией с савиксом"у тебя бы вообще не осталось никаких сомнений, что мафий тут не больше двух?или какие бы ты корректировки в таком случае произвел в своих вычислениях ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1757 22 января 2015 пирян, расскажи, почему после ночи так прессуешь дракона, а до ночи не кидал в него голоса? то, что он там нёс хуйню про доктора, не считается.ещё расскажи, почему ты решил переворачивать за жаредком в лобзика, когда была хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1758 22 января 2015 ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1759 22 января 2015 Жаред, дефог и лобзик обсуждают мафию в войсе. Под мою ответственность молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1760 22 января 2015 муня не понял, что все претензии к дракону из-за предночевых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение