OMGVERYLONGNAME #162 5 октября 2015 ставь класс, если восьмая страница, а мы уже оверквотим как суки R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 5 октября 2015 Всем привет с вами красный мирный мж красного мирного мж города ТеоБля лонгич черное приветсвтие, но ты брат по логике я с тобой Поделюсь коксом. играю с дроедом, надеюсь второй раз не обосрёмся и что ты не мафиятео не чёрный, он мулат и легенда арсенола Ну он муслим => ахмед Офк не мафия, у меня маяк мирного в представлении волков коренной англичанин, его зовут ТЕОДОР его батю зовут ДЖЕЙМС и фамилия чисто английская WALCOTT плс не шварь любимых футболистов муслимамиСоре не знал, изе обелился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #164 5 октября 2015 павлин макконахи запостил уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 5 октября 2015 хикара в прошлый раз на мафии довольно спокойно сидела, может в этом панацея?я кстати забыл, что её голос убить в хекку это один в один, когда я с ней был мафиейвспомни я это раньшебыл бы героем(как Кейтлин Дженнер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 5 октября 2015 Ставь лойс если топ 1 по постам, а потом поедешь домой и топ 1 станет фейс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 5 октября 2015 Фейс переигрывает на второй третий день заквочу когда какой-нибудь даун начнет кидать в себя вскрываться чекером с одним голосом на себе и ходом в труп И ОКАЖЕТСЯ ЧЕКЕРОМ вскрываться в мж на мж етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 5 октября 2015 Надеюсь фейса ебанут в первый день, что бы по сражаться за топ 1 по постам. А потом и дихана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 5 октября 2015 Ставь лойс если топ 1 по постам, а потом поедешь домой и топ 1 станет фейс эт маяк на отстрел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #170 5 октября 2015 Играю с активом лобзиком. Ваще смотрите диксон хотел мафию, но в его постах нет никакой радости или тип того, значит он хочет шобы мы подумали шо он не нароллил мафию. Ха, саси, заовнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #171 5 октября 2015 Ставь лойс если топ 1 по постам, а потом поедешь домой и топ 1 станет фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 5 октября 2015 Ставь лойс если топ 1 по постам, а потом поедешь домой и топ 1 станет фейс эт маяк на отстрел?Воцапыч со мной играет, так что да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #174 5 октября 2015 всем привет, мирный ванька валялкин с вамии не спрашивайте меня кто это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #175 5 октября 2015 Фейс Мж, играю с Фейсом. Еще готов играть с Росохой и Лобзиком. Готов играть со всеми, кто вкинул в Диксона (кроме одного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 5 октября 2015 я видел как друзья диксона в видео мафии маякуют отстрел экраном телефонатак что надо такФейс переигрывает на второй третий день заквочу когда какой-нибудь даун начнет кидать в себя вскрываться чекером с одним голосом на себе и ходом в труп И ОКАЖЕТСЯ ЧЕКЕРОМ вскрываться в мж на мж етц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #178 5 октября 2015 Фейс Мж, играю с Фейсом. Еще готов играть с Росохой и Лобзиком. Готов играть со всеми, кто вкинул в Диксона (кроме одного).ну вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #179 5 октября 2015 всем привет, мирный ванька валялкин с вамии не спрашивайте меня кто это кто этоили 7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #180 5 октября 2015 всем привет, мирный ванька валялкин с вамии не спрашивайте меня кто это кто это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение