Cryless #381 5 октября 2015 го фастночь чтоб дауны не успели опомниться и распланировать кому какую роль дать В резалтха будет написано: Город даунов выгнал Диксона мафию, конфа еще не успела дать ему роль, поэтому мы узнаем её через два часа. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #383 5 октября 2015 го фастночь чтоб дауны не успели опомниться и распланировать кому какую роль дать В резалтха будет написано: Город даунов выгнал Диксона мафию, конфа еще не успела дать ему роль, поэтому мы узнаем её через два часа. :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #384 5 октября 2015 А скока там в кофе народу должно бытьДроед еще влезает? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #385 5 октября 2015 Ту ту ру туу Крайлесс а ты же в том посте про диксона имел в виду финта? На самом деле просто так написал, хотел посмотреть, кто затригерется . Твоя реакция мне понравилась, вижу тебя красным игроком.ЕеееееТак у тебя финт какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 5 октября 2015 Во всех моих играх мафия будет сама себе пикать роли (за исключением инвульных\невыгоняемых\нечекаемых пожалуй). Я это еще вчера в механике мафии писал. Lionell понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #387 5 октября 2015 фейспалмкабалкаСтавлю на кабалку, он посты не фармит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 5 октября 2015 А кто часть раздела?Как стать частью раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #389 5 октября 2015 Дихан творит хуйню - дихан мафияВроде очевидно В прошлой он до меня тоже пытался в начале дня доебатьсяВ первый день не творить хуйню, быть дауном. Обычно во второй день все норм начинают играть. Какие притензии тогда к тем, кт оперекидывал с Финта в прошлой в первый. Вообще первый день очень важен. От него во многом зависит как сложится игра. Относится к нему пренебрежительно - быть Дарком или мафией. (корчое и так и так черный)Как будто пост пиро прочитал Бля спали всю конфу.еще Лобзан и лонг Но я же играю с Лобзиком, тебе не кажется что это не совсем логично начинать с ходу играть с теми, к в твоей конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 5 октября 2015 кто такой аджакси (фейк аякса) и чому он висел дважды в шапке и ничо не написал (чей фейк)(в конфе знакомится небось)Мой друг с ирлаты об этом писал раньше ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 5 октября 2015 го фастночь чтоб дауны не успели опомниться и распланировать кому какую роль дать В резалтха будет написано: Город даунов выгнал Диксона мафию, конфа еще не успела дать ему роль, поэтому мы узнаем её через два часа.подумают вот щас и решат кем он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #392 5 октября 2015 го фастночь чтоб дауны не успели опомниться и распланировать кому какую роль дать В резалтха будет написано: Город даунов выгнал Диксона мафию, конфа еще не успела дать ему роль, поэтому мы узнаем её через два часа.дихан смешно умер v.2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #393 5 октября 2015 фейспалмкабалкаЧто я тебе сделал _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #394 5 октября 2015 А кто часть раздела?Как стать частью раздела?король раздела теперь я чтобы стать частью раздела надо выслать фото своей сиси мне в личкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #395 5 октября 2015 Во всех моих играх мафия будет сама себе пикать роли (за исключением инвульных\невыгоняемых\нечекаемых пожалуй). Я это еще вчера в механике мафии писал.В магах это особенностью сетоса было, зачем в каждый пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #396 5 октября 2015 фейспалмкабалкаЧто я тебе сделал :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #397 5 октября 2015 фейспалмкабалкаСтавлю на кабалку, он посты не фармит мы можем договоритьсяза партию россокса я могу держать язык за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #398 5 октября 2015 А скока там в кофе народу должно бытьДроед еще влезает?Ващет я вацап лонг против росохи крулеса ещё когота и лобзана, чо за темой не следишь шоле? Но я мирный коксоприниматель, поэтому слив росохи мне кажется не таким плохим выбором _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #399 5 октября 2015 Во всех моих играх мафия будет сама себе пикать роли (за исключением инвульных\невыгоняемых\нечекаемых пожалуй). Я это еще вчера в механике мафии писал.В магах это особенностью сетоса было, зачем в каждый пихать.бафф вечно сосущей мафии в нынешних реалиях стандартных сеттингов с нормальным пулом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 5 октября 2015 Ту ту ру туу Крайлесс а ты же в том посте про диксона имел в виду финта? На самом деле просто так написал, хотел посмотреть, кто затригерется . Твоя реакция мне понравилась, вижу тебя красным игроком.ЕеееееТак у тебя финт какого цвета? Хз. Серый пока. Примерно как в прошлой в первый день был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение