Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать.
по тексту явно видно что он псих 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще у меня была незабываемая терапевт. Немного о ней: баба лет 35-40, невысокая, но и не низкая, с интеллигентным лицом и заостренным носом. Напомнила мне суслика.

Первая встреча с ней состоялась еще когда мне было 16 лет: я зашел к ней, разложил овер 100500 бумажек на столе(узи всякие, рентгены, ксерокопия нескольких страниц мед карты) и стал ждать, когда она закончит разговор со своим драгоценным сыночком. 10 минут пролетели очень быстро, я даже не успел зевнуть одиннадцатый раз, как она резко спрятала мобилу и сказала:" к следующему врачу". Спросил ее, что мож она хотя бы разок взглянет на то, что я принес, но моя карта в миг оказалась у другого врача, а сама она, одевшись, уже покидала кабинет.

Затем я увидел ее 2 года спустя на своей очередной медкомиссии. На этот раз она уделила мне больше внимания, взяв в руки мою карту, просканировала ее оценивающим взглядом, и вздохнув, сделал то, что у нее получалось лучше всего- передала карту дальше.

В принципе я бы даж не вспомнил ее, если бы не это: когда я вернулся с выпиской о язве 12пк(рубцовая деформация луковицы) из первой больницы, между нами состоялся следующий диалог.

-Евгений, у вас в мед карте(от поликлиники) зафиксирована язвенная болезнь?

-Нет

-Почему? Как такое может быть?

-Я не обращался к врачам с болью в животе.

-У вас должна быть запись в мед. карте об этом.

Тип намек на то, что я просто купил этот диагноз у врача в больнице.

-В статье расписания болезней нет ни слова об этом. Там сказано, что достаточно даже простого рубца.

-По вашему я не знаю, что говорю?

-Я вас понял, я просто схожу к главному врачу, чтобы он мне вместо вас сказал, что делать дальше.

-Идешь жаловаться?

-Нет

Дальше дело было, когда я пришел к ним после второй больницы, где мне не подтвердили язву. Ей отнесли мое дело и она ознакомившись с выпиской, сказала мне идти на весы. И тут был эпик. Дома(на идеально настроенных весах) я весил 63 кг. Но перед самым походом в военкомат я выпил пакетик сока на улице, ибо была жарень +35 на солнце, а солнце было блять везде. Ну и кароч. Показывают весы 64,4. Вот тут я неслабо прихуел. Это имт 18.5))0)))) да еще и при обиженной на меня врачихе, которая энивей захочет свести счеты. Ближе к армии я еще никогда не был. В голове сразу промелькнула мысль, что будет суд, ибо меня офк признают годным. Понятное дело, что там весы подкручены на 1200-1300 грамм и есть смысл требовать проверку весов и всего остального, но сук такая морока.

Она посмотрела и сказала: 18,5 где т выходит. Я сказал ей, что у меня еще не было отсрочки по недовесу(13 статье) и стал судорожно смотреть на нее. А она прост ушла. Потом на заседании призывной комиссии мне дали отсрочку.

Далее я разговаривал с ней ток уже, когда вернулся из третьей больнички, где мне со 2 раза подтвердили язву. Она быстро просмотрела выписку и сказала, что отдаст дело главному врачу. Хотел ей даж купить и отдать коробку конфет, но чет потом подумал, что эт как-то неудобно делать в военкомате и забил на эту идею.

А ведь она изи могла мне создать кучу проблем. Я бы канеш в армию не попал, потому что бы изи сделал нужный вес при мед экспертизе от суда, но бабла я бы немало отдал в таком случае интриганам-адвокатам.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Стоит ли косить по ОКР? 

Оно у меня рили есть и рили ярко выраженно. Я могу изи все обосновать психологу + потом еще не менее изи пройти в больничке все тесты. Но мб будет хуже? Типа напишут, что по дурке косанул в военник, и потом хуй докажешь. Или они не имеют права писать в военник диагнозы? Че делать хз просто. 

Пока меня кладут в больничку с другим, но я могу еще пока в военкомате надавить и на это. 

Или лучше сначала попытаться вывезти на других болячках, а потом, если вдруг не прокатит - сказать, что еще и ОКР имеется. 

Поделиться сообщением

да 3 числа в военкомат

на медосмотр

а потом в армию

все

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

да 3 числа в военкомат

на медосмотр

а потом в армию

все

7-го иди лучше

3го весь мусор и сброд будет + в пт всегда врачи добрее. не факт конечно, что это сыграет хоть какую-то роль, но зато хоть шанс есть 

Поделиться сообщением

ну что господа обиженные и опущенные, настало время осеннего призыва, количество посетителей этого треда увеличилось вдвое,  количество севших на бутылку увеличится втрое, с чем вас непременно грачую. По такому поводу достану свою пыльный предмет вашего вожделения, открою бутылочку хорошего сидра и упьюсь вашими страданиями, пишите исчо!

Поделиться сообщением

складно говоришь

Поделиться сообщением

Скала какой-то долбаеб чуть-чуть) без обид!

Поделиться сообщением

Ребята хелп, у меня всегда выявляли открытое овальное окно со сбросом крови, а это врожденный порок сердца и следовательно военник, мне его в 11 году нашли.  Этой весной проходил медкомиссию, сказали что все странно и направили в какой-то кардио центр делать через пищевод узи, мол там точно все покажет, есть ли порок сердца или нет. Пиздец как в армию не хочется, мне всегда в военкомате говорили мол тебе военник должны выдать, а я как дебил не хотел в стационар ложиться за все время учебы. Насколько я понял у меня хуйня которую могут классифицировать как малую аномалию сердца или как врожденный порок сердца, как зододжить первый случай? По остехондрозу который я обнаружил недавно, насколько я понля косить смысла нет

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

не ссы

тебе еще ничего не поставили 

как поставят что нет порока так будешь бегать как в жопу раненый 

Поделиться сообщением

да нет всё правильно можешь уже ссать

Поделиться сообщением

С отсеохондрозом нужно начинать как можно раньше бегать по врачам, чтобы в твоей мед карте было зафиксировано около 1000000 жалоб на боли в спине. Офк он еще должен быть межпозвонковым. Добивайся от невролога рентгена, а потом конечно и мрт.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Больных ебать дохуя

Примерно столько же сколько альфа косеров и служивых. Лучше бы вы байки травили смешные, чем как бля по психологу косануть.

Поделиться сообщением

ну что господа обиженные и опущенные, настало время осеннего призыва, количество посетителей этого треда увеличилось вдвое,  количество севших на бутылку увеличится втрое, с чем вас непременно грачую. По такому поводу достану свою пыльный предмет вашего вожделения, открою бутылочку хорошего сидра и упьюсь вашими страданиями, пишите исчо!

так ты не доставай его тогда количество севших не увеличится втрое

Поделиться сообщением

Кто-то по зрению косил, пацантре? Буду по этой теме ебашить, уже и к окулисту сходил, справку и прочую хуйню взял. Вот только вопрос, есть ли в военкоматах рефрактометры, мб знает кто? По идее слишком хорошая штука для зассаной армии рф, но теперь такое даже в днищенских поликлиниках есть. Или по старинке, линзы всякие и прочая хуета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...