coval_sk1 #941 30 ноября 2016 че ты мне втираешьпокажи мне юзера продоты которого я кинулТы долбаеб или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #942 30 ноября 2016 че ты мне втираешьпокажи мне юзера продоты которого я кинулМогу тебе твою дырень в мозгу дерьмом заполнить, которое стечет под аву. Для детей-индиго:Ты скаммил когда-нибудь людей вне пд? ТЕБЯ СПАСЁТ ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #943 30 ноября 2016 Смотритель и без скама кого-то с пд получил хю 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #944 30 ноября 2016 (изменено) у чела спрашивают-Ты скамил кого-то вне пд?чел отвечает-че ты мне втираешьпокажи мне юзера продоты которого я кинулили если ты такой правильный ебашь всем бан за кардинг и фишинг, ох вейт, это же не скам, это стиль жизни Изменено 30 ноября 2016 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #945 30 ноября 2016 или если ты такой правильный ебашь всем бан за кардинг и фишинг, ох вейт, это же не скам, это стиль жизниЯ писал пару страниц, что тут идёт базар за твою судьбёнку, так что не надо других приплетать, а то другие с тебя спросят за такие предъявы и ты охуеешь пояснять потом. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #946 30 ноября 2016 не бро никого не скамил ты че... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #947 30 ноября 2016 wait wait wait на пд что есть кидалы которые еще не получили ХЮ? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #948 30 ноября 2016 (изменено) Изменено 30 ноября 2016 пользователем Knock you out Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #949 30 ноября 2016 не бро никого не скамил ты че...Я же сказал, что тебя спасёт только честность, ты сам себе насрал под аву, поздравляю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #950 30 ноября 2016 Смотритель и без скама кого-то с пд получил хюБля жиза брат пиздец AnalDirtyChets понравилось это Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #952 30 ноября 2016 Куплю аккаунты 30+ лвл с кт/ваком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #953 30 ноября 2016 далбаёб весь топик уже поржал с твоих "ТОП ОДИН СКУПЩИК НА ПД" и "ПРАДАМ СХЕМУ ЗА 5К ЛУТАЕТЕ 1-5К В ДЕНЬ ДОБАВЬТЕ В СКАЙП!!!" + сколько человек говорит что ты скамил вне пд + не умеешь вести разговор а ты всё отпираешься "йа на пэдэ никого не скамил )))ыы))Ы)Ы)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #954 30 ноября 2016 В голос с хуесоса-тефтеля, рили выдавай 70% топана ХЮ за фиш и кардинг, хули ты Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #955 30 ноября 2016 Пацаны как достучатся до SNG,хочу купить на бабосы Картона (карточек стим не надо меня банить) Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #956 30 ноября 2016 wait wait wait на пд что есть кидалы которые еще не получили ХЮ? O_Oартас но он над дефраилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #957 30 ноября 2016 Куплю аккаунты 30+ лвл с кт/ваком30 лвл чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #958 30 ноября 2016 Куплю аккаунты 30+ лвл с кт/ваком30 лвл чего? стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #959 30 ноября 2016 Для всех остальных, где-то 9 месяцев назад я в топике написал, что пора менять систему и давать хю за любой скам, пд, не пд, похуй. Причём скаммы до того поста были амнистированы. Поэтому у тебя не было хю за скам китайцев, а мог бы честно сказать и глядишь заэвейдил бы какаху. ulcerrock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #960 30 ноября 2016 Говняная гвардия встречает пополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение