Fint #1821 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......какая разница?ну убили бы мы их, все равно в итоге зомба слили быТы же сам читал что он творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1822 9 января 2017 спросите зомба кто мафияон и сейчас не с первого раза ответитаузазузазхузаузазхуау Lester и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......какая разница?ну убили бы мы их, все равно в итоге зомба слили быТы же сам читал что он творил да? а аякс дожил бы до криткруга. Типо соточный мж. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1824 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......я на всех крит кругах будучи мж сливал окончаловку в мафию за пару минут дневногочто в этом хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1825 9 января 2017 Мафии должно быть все равно стыдно за свою игру, хзУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1826 9 января 2017 финт, это еще хуже для тебя, ты еще больше в говне получаешьсяСерьезно???Я называл пиро и тура мафиейНо ты так ужасно сыграл что пришлось тебя убить и считать Аякса мж ты ласт день играл супер черно, и я у тебя единственный кандидат был, так что ты хуже меня сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1827 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......я на всех крит кругах будучи мж сливал окончаловку в мафию за пару минут дневногочто в этом хуевого? особенно когда в меня кинул за вскрытым нейтралом аврилкой PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1828 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......какая разница?ну убили бы мы их, все равно в итоге зомба слили быТы же сам читал что он творил да? а аякс дожил бы до криткруга. Типо соточный мж. Ага да ничего бы не изменило, ну тут реально мж так сыграли что аякса приходилось мирным считать, хотя очевидно было мало за что финт, это еще хуже для тебя, ты еще больше в говне получаешьсяСерьезно???Я называл пиро и тура мафиейНо ты так ужасно сыграл что пришлось тебя убить и считать Аякса мж ты ласт день играл супер черно, и я у тебя единственный кандидат был, так что ты хуже меня сыграл хорошо, как скажешь, отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1829 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......я на всех крит кругах будучи мж сливал окончаловку в мафию за пару минут дневногочто в этом хуевого? Мафии должно быть все равно стыдно за свою игру, хзУ меня все а мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1830 9 января 2017 Слил катку городу и мажется теперьМдаМдамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1831 9 января 2017 ебать вы дауны Наконец то. Конфа Финт, Лобзик, Россоха, празднуют победу. На самом деле Конф: Пиро, Тур, Аякс, Бэдмэд в нулину уделали даунов на мжhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wR2nUXy61d6UacYAG_wshk85rcOP6-wAYFC_c3oy6BU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение