Rolla #3361 7 февраля 2017 Один серебристый курьер ищет своего начальника. Подробности в лс ПРОДАНО. НЕ АКТУАЛЬНО С 01.03 2017!!! PayPal, BTC, BTC-e, Sberbank.Отдам за 51300 руб Rastle7, Real Hero, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3362 7 февраля 2017 (изменено) бля пацаны а есть сервис типо - я тебе дам айтемов на 120$ в доте,ты мне даешь шмота на 110$ в кс-го допустим Изменено 7 февраля 2017 пользователем Смотритель Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3363 8 февраля 2017 есть, там еще вроде бонус за дипозит Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3364 8 февраля 2017 есть, там еще вроде бонус за дипозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3365 8 февраля 2017 (изменено) S O K I E: GG rip inventory Жалко чела (нет)Есть скины Кс-го на продажу Изменено 8 февраля 2017 пользователем Смотритель Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3366 8 февраля 2017 (изменено) ох бляяяя помню как еще в бородатом тф2 открыл один сундук и оттуда мне сразу дропнулась шапка за 100$купил себе бф 3 премиум прямо в первый день как он вышел и еще хуйни всякойэх времена блять почему чтобы получить персональный аттестат ВМ я должен либо заплатить 8к туда-сюда только на дорогу, либо трястись 10 часов в автобусе\поезде?деревня ебаная Изменено 8 февраля 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3367 8 февраля 2017 А вот и тайминговая продажа рошана подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3368 8 февраля 2017 ох бляяяя помню как еще в бородатом тф2 открыл один сундук и оттуда мне сразу дропнулась шапка за 100$купил себе бф 3 премиум прямо в первый день как он вышел и еще хуйни всякойэх времена блять почему чтобы получить персональный аттестат ВМ я должен либо заплатить 8к туда-сюда только на дорогу, либо трястись 10 часов в автобусе\поезде?деревня ебаная а в чем проблема у нотариуса заверить доки и почтой отправить?я так в 2011 примерно получал персили ща нельзя уже так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3369 8 февраля 2017 заберите 6 тыщ акк за любую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3370 8 февраля 2017 скамните его на рошанов чтоб не выебывался тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3371 8 февраля 2017 а в рублях то скок стоит роша будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3372 8 февраля 2017 а в рублях то скок стоит роша будет Около 70к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3373 8 февраля 2017 Щас бы рошана купить за 1100+ баксов, когда за 800 никто не берет. https://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/5oqpig/h_base_platinum_baby_roshan_not_duped_ice_baby/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3374 8 февраля 2017 А сколько он стоил сразу после завершения даиртайда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3375 8 февраля 2017 Помню покупал по 2-.2.2 к и реселил за 2.4-.2.5. Весь 9 круг почти скупили с бумжином. LoalCoon и Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3376 8 февраля 2017 меняю мою одну камонку на две ваших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3377 8 февраля 2017 вот смотритель выебывается а в один день и его такая же участь настигнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3378 8 февраля 2017 вот смотритель выебывается а в один день и его такая же участь настигнет вот несмешно брат... Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3379 8 февраля 2017 вот смотритель выебывается а в один день и его такая же участь настигнетесли бы у меня каждая из 3 рулеток приносила, как смотрителю, я бы это дело уже через месяц бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3380 8 февраля 2017 вот смотритель выебывается а в один день и его такая же участь настигнетесли бы у меня каждая из 3 рулеток приносила, как смотрителю, я бы это дело уже через месяц бросил не ебу куда деньги уходят,как и не ебу нахуй мне пк за 1500$ Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение