intuiciya_Genadiya #881 5 марта 2017 Первый вопросИгра идет в сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #882 5 марта 2017 То есть чувак, который врывается в топан, оставляет 3 поста, называет там сразу красных черных, мж по интуиции? Окайты щас про меня?а похоже на тебя? Я про диги так то говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #883 5 марта 2017 У гены хуевые посты.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #884 5 марта 2017 4 хуевых поста подряд. Да это похоже на ДНЕВНОЕ БИНГО. Напиши 10 хуевых постов подряд и отправься на дневное. на 40% ты уже его прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #885 5 марта 2017 4 хуевых поста подряд. Да это похоже на ДНЕВНОЕ БИНГО. Напиши 10 хуевых постов подряд и отправься на дневное. на 40% ты уже его прошел! ты финта из прошлой ролеплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #887 5 марта 2017 До ответа по сезону не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #888 5 марта 2017 (изменено) (подсказка чтобы перестать писать хуевые посты надо прочитать страниц 30 и составить свое мнение, вместо того чтобы громоотвод набивать как уебище) 6!Меня если что мой голос пока устраивает. Но я подумаю. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #889 5 марта 2017 До ответа по сезону не играюТы труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #890 5 марта 2017 Первый вопросИгра идет в сезон?нетможнешь молнию еще одну получить intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #891 5 марта 2017 (изменено) Идет аас по форуму видит мафия раздел, зашел в него и сгорел Изменено 5 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #892 5 марта 2017 В сезон игра не идет, ты так от молнии спасаешься ген? То есть чувак, который врывается в топан, оставляет 3 поста, называет там сразу красных черных, мж по интуиции? Окайты щас про меня?а похоже на тебя?Я про диги так то говорил А твои мж кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #893 5 марта 2017 Я не читал и не собираюсь делать это с телефона. Зашел глянуть че тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #894 5 марта 2017 Лестер, так про диги все? Не будешь пояснять больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #895 5 марта 2017 Я не читал и не собираюсь делать это с телефона. Зашел глянуть че тут у васзаебок всехуярь в тура двойкутам мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #896 5 марта 2017 Давай тебя сольем? Ты же всю игру будешь искать отмазки чтобы не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #897 5 марта 2017 Лестер, так про диги все? Не будешь пояснять больше?Нет. А тебе это важно?По мимо тебя, я дал еще пару мутных ников, зачем ты цепляешься к мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #898 5 марта 2017 Ваще в городе мжей нет чтобы прямо видно было, это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #899 5 марта 2017 В сезон игра не идет, ты так от молнии спасаешься ген? То есть чувак, который врывается в топан, оставляет 3 поста, называет там сразу красных черных, мж по интуиции? Окайты щас про меня?а похоже на тебя?Я про диги так то говорилА твои мж кто?из более менее соточных крайлес финт пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #900 5 марта 2017 Гена не ведисьЭти уроды 20 страниц обсуждали растения бухло и видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение