aac #1321 5 марта 2017 Ну типа в чом напряжение то у тебя? Я тоже много в кого не хочу голосовать в первый день (например в финта как ни странно, но он меня выбесить умудрился за пару страниц что я в него голос кинул). Чо в этом такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1322 5 марта 2017 Ну типа в чом напряжение то у тебя? Я тоже много в кого не хочу голосовать в первый день (например в финта как ни странно, но он меня выбесить умудрился за пару страниц что я в него голос кинул). Чо в этом такого то?в том что тур меня в прошлой так же купил типа играю с тобой братишка вся хуйня будем мафию ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1323 5 марта 2017 Так он в этой другое пишет, он пишет что просто не хочет тебя выгонять, а не то что играть с тобой хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1324 5 марта 2017 Зомб, спускайся с шапки, нужны твои дедуктивные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 5 марта 2017 кошка мж пытался прочитать профиль тура - блеванул. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1326 5 марта 2017 Так он в этой другое пишет, он пишет что просто не хочет тебя выгонять, а не то что играть с тобой хочет.мы щас об одном и том же говорим?я про пост лонжерона если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1327 5 марта 2017 тур, опять с тобой играть?(((я знаю чем это заканчивается две игры подряд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1328 5 марта 2017 (изменено) Ну за попытку +Эт я крайлесу Изменено 5 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1329 5 марта 2017 (изменено) А я думал ты пост тура про то тчо он в тебя не хочет кидать потому что типа уважает Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 5 марта 2017 Ваня называет тура черным, а тур его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1331 5 марта 2017 Зомб, спускайся с шапки, нужны твои дедуктивные способности.расслабься я тебя уже вычислил, все нормально Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1332 5 марта 2017 А я думал ты пост тура про то тчо он в тебя не хочет кидать потому что типа уважаетпо туру я свою позицию уже высказал не раз, она пока не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1333 5 марта 2017 Позицию финта хочу уже узнать, он писал про кошку и пиро, но мол выгонять он их конечно же не будет.Потом немного до гризли доебался, ну и вроде все. Зомб, спускайся с шапки, нужны твои дедуктивные способности.расслабься я тебя уже вычислил, все нормально Как мирного игрока я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1334 5 марта 2017 Позицию финта хочу уже узнать, он писал про кошку и пиро, но мол выгонять он их конечно же не будет.Потом немного до гризли доебался, ну и вроде все. Зомб, спускайся с шапки, нужны твои дедуктивные способности.расслабься я тебя уже вычислил, все нормально Как мирного игрока я надеюсь?как расслабленого парня, который открыто пишет да как мж, а то еще не поймет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1335 5 марта 2017 Ваня называет тура черным, а тур его краснымТур вскрылся свидетелем. Я думаю что пока что забудь о нем, ок7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 5 марта 2017 Ваня называет тура черным, а тур его краснымТур вскрылся свидетелем. Я думаю что пока что забудь о нем, ок7 где он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1338 5 марта 2017 Ваня называет тура черным, а тур его краснымТур вскрылся свидетелем. Я думаю что пока что забудь о нем, ок7 где он вскрылся? тоже пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1339 5 марта 2017 аас долбоеба из себя корчит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1340 5 марта 2017 Я все равно закопал бы кого нить из россоха/тур/дх ну и мб бигла, но он прям выдал стену, так что дам шанс мальчишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение