pnanrkotikivj #4081 6 марта 2017 да чет меня плавит уже, в дх не спешите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4083 6 марта 2017 наркотики блять долбоеб, мало того что в мафию не мог попасть еще на крит круге финалку слилЛучший актив после джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4084 6 марта 2017 Фаст ночи на кураже просто запрещенны, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4085 6 марта 2017 Зомб мог в баланс сыграть и дать мафий мжами?Если он дал кошке мж когда у мафии был минус один то нет, он играл с городом до конца, а ты улетаешь.хорошая попытка, но нетОн мог увидеть что у мафии все плохо и записать кого то как мжА я могу быть только одной ролью из двухПлюс нахуя я бы стал росоху топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4086 6 марта 2017 Алло у мафии было все плохо но кошку он дал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4087 6 марта 2017 Вообще не сливаем больше голоса до завтра, чуть остынем и почитаем профили спокойно, если надо я могу отстаивать свою красную карту, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4088 6 марта 2017 Нахуя россоху топить?ахахах серьещзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4091 6 марта 2017 бля если это тур я мирный. можешь релакс. но если честно мы слили на том моменте, когда джонни не кильнул финта, как хотел я в душ и за пивом, будем думать НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4092 6 марта 2017 Топить россоху начал зомб я финт кошка гризли дигги, а не ты.то что т его сливал когда ему уже пизда бла ни о чем не гвоорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4094 6 марта 2017 Блядь я не еерю дх, всю игру у меня по нему паранойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 6 марта 2017 Ебать как открыл профиль и понял что мне это читать аж поплахелоЗамените меня на Лиоенеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4097 6 марта 2017 Блядь я не еерю дх, всю игру у меня по нему паранойя. Сейчас бы на крит круге по паранойе убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4098 6 марта 2017 Блядь я не еерю дх, всю игру у меня по нему паранойя. пожалуйста, стоп флуд и иди порой профили. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4099 6 марта 2017 Ок мж команда я наркотики тур диамунЧе делать будем парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 6 марта 2017 Диамун точно мж? Если не мж то пандак заруинил, похуй Чет Лестер аж на ахарте строчит 100500 бессмысленных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение