DH #4101 6 марта 2017 Нахуя россоху топить?ахахах серьещзно?дохуя народа увидело его косяк? Его даже после этой хуйни не все сливать хотелиЕсли б я был мафией то просто слил бы голос в финта когда время былоА то что ты щас уебал в меня голос вслед за чекнутым мж тебя не краситТак что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4102 6 марта 2017 Дх финт крулесс я считаю зомб играл на город до конца пожтому крулесс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4103 6 марта 2017 Ок мж команда я наркотики тур диамунЧе делать будем парни?Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4104 6 марта 2017 Нахуя россоху топить?ахахах серьещзно?дохуя народа увидело его косяк? Его даже после этой хуйни не все сливать хотелиЕсли б я был мафией то просто слил бы голос в финта когда время былоА то что ты щас уебал в меня голос вслед за чекнутым мж тебя не краситТак что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не ты ХАхахаххаха бля все приплыл парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4105 6 марта 2017 Алло у мафии было все плохо но кошку он дал мжкогда уходит 1 мафия еще не все плохо, когда 2 и 3 уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4106 6 марта 2017 Если б я был мафией то просто слил бы голос в финта когда время было напоминает меня из прошлой зы. делаем так. каждый будет искать в профиле подозреваемого аргументы. пусть финт ищет в моём. я буду рыться в профиле дихи. дихи пусть читает крулеса. крулес лестера. лестера финта димун и нарк пусть читают кого хотят потом выкладываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4107 6 марта 2017 Чисто по эмоционалу и онгоингу Лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4108 6 марта 2017 Нахуя россоху топить?ахахах серьещзно?дохуя народа увидело его косяк? Его даже после этой хуйни не все сливать хотелиЕсли б я был мафией то просто слил бы голос в финта когда время былоА то что ты щас уебал в меня голос вслед за чекнутым мж тебя не краситТак что это ты мне щас должен доказывать братан почему уходить должен кто то другой а не тыХАхахаххаха бля все приплыл парень.а по существу есть чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4109 6 марта 2017 Я знаю что я мж, значит зомб не напиздел на счет крулесса я уверен.Дх финт, вбирайте не ошибетесь парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4110 6 марта 2017 Чисто по эмоционалу и онгоингу Лестер мафия ты шёл читать мой профиль? иди и продолжай это делать заткнитесь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4112 6 марта 2017 Чисто по эмоционалу и онгоингу Лестер мафияты шёл читать мой профиль? иди и продолжай это делать заткнитесь все. Ебало завали, еще указывать мне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4113 6 марта 2017 Если б я был мафией то просто слил бы голос в финта когда время былонапоминает меня из прошлой зы. делаем так. каждый будет искать в профиле подозреваемого аргументы. пусть финт ищет в моём. я буду рыться в профиле дихи. дихи пусть читает крулеса. крулес лестера. лестера финта димун и нарк пусть читают кого хотят потом выкладываем соболезную финтЯ с телефона не могу щас профиль читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4114 6 марта 2017 Финт это тур их прошлой за счет чего и как ты тура в мжи соточные записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4115 6 марта 2017 делаем так. исключаем версию, что зомб замазал двоих, максимум одного, так что либо лестер либо крулесс точно мж и это не их круг сегоднябудем закрывать версию непроверенных никем я, финт, дихиуйдёт только один из насесли зомб замазал двоих - это его проблемы Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4116 6 марта 2017 лан я спать, не сливайте голоса тур диамун и крулесс, постараюсь завтра вас убедить в фх и финте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4117 6 марта 2017 Финт Финт Спасибо за игру дауны в тиме мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4118 6 марта 2017 финт будет искать в моём профиле, я буду читать дихи, дихи будет читать финта остальные по выбору. всё, другого варианта нет на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4119 6 марта 2017 делаем так. исключаем версию, что зомб замазал двоих, максимум одного, так что либо лестер либо крулесс точно мж и это не их круг сегодня будем закрывать версию непроверенных никем я, финт, дихи уйдёт только один из нас если зомб замазал двоих - это его проблемыТвои теории и планы полное говнище, и мне поебать что ты там думаешь и хочешьЗапомни этоФинт Финт Спасибо за игру дауны в тиме мжейкрасивая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4120 6 марта 2017 делаем так. исключаем версию, что зомб замазал двоих, максимум одного, так что либо лестер либо крулесс точно мж и это не их круг сегодня будем закрывать версию непроверенных никем я, финт, дихи уйдёт только один из нас если зомб замазал двоих - это его проблемыкогда я писал что кошка мж по ману в середине игры меня говнилиКогда дошло до крит круга, все вдруг поверили мануАхуенно играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение