Fint #4281 6 марта 2017 ща придет демун и кинет в меня голос ничего не читаюгг короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4282 6 марта 2017 Бигл, с тебя голос.И завтра два последних мжа будут давать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4283 6 марта 2017 Финт вроде писал надо завтра со свежей головой все обдумать, а тут сам сгорел.Сгорел или постановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4284 6 марта 2017 Щас должен подъехать тур и сказать что крулес мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4285 6 марта 2017 финт, ты соглсен последовательно на вывод дихи, тебя, потом кройса (против меня уже не играешь) кройс ты согласен вывести дихи потом финта потом себя?:) (меня ты давал мжем в середине игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4286 6 марта 2017 Вообще то что тур безоговорочно верит что я мж, меня настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4287 6 марта 2017 финт, ты соглсен последовательно на вывод дихи, тебя, потом кройса (против меня уже не играешь) кройс ты согласен вывести дихи потом финта потом себя?:) (меня ты давал мжем в середине игры)Ты меня ни разу мже не называл? ммм? Не коси под дурочка Я играю только в тройку Ты, Финт, Дх до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4288 6 марта 2017 Сначала тур на мафии вытаскивает мне игру а потом в соло ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4289 6 марта 2017 согласен чтобы ты уже на хуй сходил со своими стратегиями, у меня голос на мафии, если ты мж то перечитай и кинь туда же, если не мж то уже проебали походу и тыс крайлесом просто в меня можете кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4290 6 марта 2017 Я играю только в тройку Ты, Финт, Дх до конца игры ну значит ты согласен голосовать дихи, потом финта и потом знаешь что игра не закончится, так? согласен чтобы ты уже на хуй сходил со своими стратегиями, у меня голос на мафии, если ты мж то перечитай и кинь туда же, если не мж то уже проебали походу и тыс крайлесом просто в меня можете кинутьты кинул свою двойку? тогда отвали и не мешай думать. крайлесса я точно голосовать не буду сегодня. я буду голосовать дихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4291 6 марта 2017 Я играю только в тройку Ты, Финт, Дх до конца игрыну значит ты согласен голосовать дихи, потом финта и потом знаешь что игра не закончится, так? это ты откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4292 6 марта 2017 и тебе финт должно быть всё равно, ведь они оба для тебя чёрные. то, что ты сам распылил голоса не делает тебе чести на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4293 6 марта 2017 Если диамун сольет двойку до того как я проснусь, я пробью его адрес.Наркотики напиши что нибудь мб я где проебался насчет дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4294 6 марта 2017 это ты откуда взял? ну ты не согласился на вариант дихи, финт, тызначит знаешь, что после финта игра не закончится и сразу обозначил, что будешь против меня играть на критике (о чём я и говорил, мафии нужно давать меня чёрным, чтобы выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4295 6 марта 2017 это ты откуда взял?ну ты не согласился на вариант дихи, финт, тызначит знаешь, что после финта игра не закончится и сразу обозначил, что будешь против меня играть на критике (о чём я и говорил, мафии нужно давать меня чёрным, чтобы выиграть) Я вообще сейчас Финта выгоняю, а не Дихи, тебе не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4296 6 марта 2017 это ты откуда взял?ну ты не согласился на вариант дихи, финт, тызначит знаешь, что после финта игра не закончится и сразу обозначил, что будешь против меня играть на критике (о чём я и говорил, мафии нужно давать меня чёрным, чтобы выиграть) бинго 2Лестер, ты прочитал тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 6 марта 2017 и тебе финт должно быть всё равно, ведь они оба для тебя чёрные. то, что ты сам распылил голоса не делает тебе чести на критикеон у меня самый черный сейчас, он пишет просто непробиваемый бред, я не понимаю как другие этого не видят/делают вид что не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4298 6 марта 2017 Тур дичб пишет, блядь у него пассивка, втирать дичь и хуй пойми мж он или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4300 6 марта 2017 Я вообще сейчас Финта выгоняю, вот это мне и не нравитсяхотя если вы так левелитесь? то после дихи игра уже закончится в вашу пользу бинго 2 если ты пытаешься найти где я там по фрейду оговорился, можешь не искать. я сам всё прекрасно знаю. я мж и этого не боюсь я просто не знаю, какая конфа ты и кройс или ты и финт или финт и кройс (в последнем случае это хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение