Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #319. Deus Ex.

Рекомендованные сообщения

Гость mr.Bigl

Объясняю, почему я мж. Не буду даже голосовки брать, хотя я и по ним больше мж, чем дихи, финт и кройс (и вы почитав конец первого дня сами можете в этом убедиться)

Я по нулю оставляю маяк. Причём я это делаю не сразу. Поначалу я вообще не хотел так играть, но аас упоролся по нулю и решил, что у меня заявка в первом посте и я читал сетинг (а я рили его не читал и просто такой пост вышел)

Я решил подыграть аасу, почитал сетинг и выбрал себе адама. Сделал маяк с рёбрами и стал его форсить. Теперь поставьте себя на моё место, будь вы мафией ЗАЧЕМ ВАМ ТАК ДЕЛАТЬ С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ.

Но ес-сно этого недостаточно, чтобы посчитать меня мж. Но была ещё ебаная координация, с которой все рофлили. А если бы не рофлили, то прочитали бы её, а если бы прочитали, то всё стало бы понятно. Специально для вас на критике озвучу её.

Цифра замены – это пандака = 4

Цифра лейтера с бабой – это виспа, который сказал, что он лейтер и пиздел про свою девушку. 24 делить на 2 = 12. 12 + 4 = 16

16 это был дигги. Я сказал, чтобы чекер шёл чекать того, кто дал свой предварительный голос на того, кто в списке после дигги идёт. (и всё это до 55 страницы) До 55 страницы это были только две пары. Я и кошка и зомб с россохой. Понятное дело, что меня проверять не нужно было, потому что вскрываться за актива на мафии резона нет и чекер бы меня нашёл красным. То есть я отправлял проверку на зомба, который дал пред на россоху. Но при этом я сказал, что на случай, если мафия об этом догадается, можно чекнуть вместо зомба россоху. Понимаешь? Я сыграл дважды как мж. Отправил проверку на мафию и сделал это так, чтобы мафия её не отстрелила (если она будет красной) То есть будь я мафией я бы сам не знал, кого пошёл чекать дигги – зомба или россоху – сечёте?!

И дальше я сказал кому давать импланты. Я сказал возьмите результат вычислений = 16 = дигги и дай импланты тому, в чьём нике есть цифра из ника дигги - это цифра один (цифра один была у гризли и джонни) либо отдай тому, кто первым в списке (пиро). Именно поэтому я сказал, что гризли не голосуется, когда вспомнил об этом (я не верил, что дигги прочитал, но всё-таки) и спросил у пиро, хочет ли он вскрываться. Нахуя мне на мафии дефать потенциальных активов?

Я первым сказал, почему димун может быть мирным (до чека пандака), когда его хотели уже голосовать. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19945779

Снова вопрос, зачем на мафии мне так делать?

Я давал списки на голосовку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19944918

По моим спискам уходит мафия.

После второй ночи я и сам себя вписывал в середину списка, чтобы меня не параноили. Я сам на себя давал голосовку, ку-ку. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19951493

Видно, что я дихи не хочу видеть на критике.

Я в паре с финтом, когда хочу гсч финт россоха http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19946159

Ну-ну

Зы. Забавный пост по которому я пишу себя с дихи в одну конфу на критику)))

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19951142

Это мой деф, теперь пойду чекать профили финта, дихи, крайлесса

И самое главное для нарка, лестера и димуна – нужно смоделировать тот момент, когда варо вскрылся в финта и продумать все варианты развития событий, выгодно им было так делать или нет (чтобы окончательно определиться, может финт быть чёрным или нет)

Я думаю что если дх окажется чёрным и мы не проебём в этот ход, то можно даже крайлесса заголосовать до финта, так как если кройс будет красным, финт против меня на критике не поиграет и мы его голоснём.

Я думаю, что дихи и кройс могут быть вместе, но тогда финт дебил, что кинул в кройса голос. Я расписал, почему кройс не голосуется сегодня. Повторю ещё раз. Если зомб замазал двух чёрных, это его проблемы и мы проебал. Значит он замазал максимум одного. То есть среди лестер и кройс максимум 1 чёрный. Второй между я, финт и дихи. Я сам сказал, чтобы голоса шли только между нами. Так что этот момент и то, что финт кинул в кройса уже сегодня - это хуёвый мув.

кажется я пред не кидал (перепроверил)

DH

Поделиться сообщением

Ну и что дальше?

Твое мнение по ДХ измениться может?

Че не сразу окончательный?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

чекпоинт для @@deamunn

Начало критики на 204 странице.

Почитай внимательно, кинь только пред (если нас не будет и не спеши). Разбери все версии игры. Спасибо.

Че не сразу окончательный?

потому что это критика и я ещё не прочитал профили

прошлую игру парни мне проиграли, потому что не захотели париться.

я если и проиграю, то попарившись. люблю баню.

@@pnanrkotikivj

выскажись тоже, плиз

Поделиться сообщением

Я в паре с финтом, когда хочу гсч финт россоха http://prodota.ru/fo...1710&p=19946159

Ну-ну

И почему же ты не можешь быть в паре с Финтом после этого???? ммм? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

потому что мне было похуй на финта. а россоху я бы тоже потом заголосовал. более того, я очень расстроился, когда увидел, что джонни не килл финта (вообще хз, чем он думал в тот момент)

я никак не могу быть с финтом, потому что мне похуй на финта. я не могу быть с дихи, потому что я давал его в спивке задолго до критики. со мной нет команды. с верхейном я тоже быть не могу. я сам его потопил вместе с дигги

Поделиться сообщением

выскажись тоже, плиз

завтра выскажусь, тоже хочу почитать тот момент вскрытия варо и форс финтом россохи.

но тяжело в нем мжа найти будет, после того как в стольких завещаниях его черным дают. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

я думаю, если конфа не крулесс - финт мы точно победили

Поделиться сообщением

потому что мне было похуй на финта. а россоху я бы тоже потом заголосовал. более того, я очень расстроился, когда увидел, что джонни не килл финта (вообще хз, чем он думал в тот момент)

я никак не могу быть с финтом, потому что мне похуй на финта. я не могу быть с дихи, потому что я давал его в спивке задолго до критики. со мной нет команды. с верхейном я тоже быть не могу. я сам его потопил вместе с дигги

почему я ору  :lol:  :lol:  :lol:

выскажись тоже, плиз

завтра выскажусь, тоже хочу почитать тот момент вскрытия варо и форс финтом россохи.

но тяжело в нем мжа найти будет, после того как в стольких завещаниях его черным дают. 

сильная игра

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

завещания хуйня

забей на завещания. в прошлой игре меня черным никто не завещал. потом учто пидары убиенные думают что они умнее тех кт ов игре и обязательно угадают, хотя они так же как и мы нихера не знают и никого не чекали. ну это так к слову. я на завещания от мж не смотрю.

Поделиться сообщением

Конечно тебе все равно, кто уйдет из двоих твои подельников и второго бы ты не заголосовал.

Че ж ты Финта не голосовал после ухода Россохи?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

до того, как начну читать профили. если глянуть на таблицу. то из трио крайлесс, финт, дихи - кройс самый красный с голосом на верхейне, когда он мог этого не делать. дихи самый чёрный со всеми голосами мимо. разве что в россоху кинул чуть раньше других. зат оу финта голос на варо, даже до его вскрытия. другое дело, что если конфа варо, финт, дихи, то голос дихи на россоха ничего не значит. так как они уже были уверены, что запутали нас до такого состояния, что мы хуй распутаем. в любом случае, кройс заголосовал верхнего даже раньше хилмса

Че ж ты Финта не голосовал после ухода Россохи?

очевидно потому, что я был афк + там вскрылся джонни. мы голосовали варо. два мафа подряд. на этом фоне финт точно должен был посидеть. я вообще только в ваню голосовал, но это не считается, в него все голосовали. гену я трогать не хотел. финта до вани, пиро и дихи - тоже. когда пиро дали красным, я бы голосовал ваню, потом ставл бы на вилку с дихи (я об этом тоже писал ,если что) 

Поделиться сообщением

глянул на таблицу, какие же плохие голосины у дх и финта

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl
(изменено)

кароче я тут самый красный, кройс. против меня нельзя поиграть. нет аргументов. связать со мной россоху и кого -то из финт дихи невозможно. поэтмоу вариант два. финт и дихи оба черные. либо ты с дихи. и тогда город выиграл

или ты и финт и тогда скорее всего мы проебали. потому что ты не голосуешься (я уже сказал почему) а в паре финт и дихи - дихи почернее.

всё, что останавливает меня от финалки в дихи, это финалка кройса на финте. даже не так. то, что кройс считает, что игра после дихи и финта продолжится. впрочем я не против пободаться с ним, когда мы останемся в 3 или 4-ом

жду, когда кто-то приебется к лову когда и я отвечу если. 

дихи на критике ничего толкового не сказал, даже финт лучше писал

@@deamunn

ещё один чекпоинт для деамуна. не торопись, мужик.

Изменено пользователем mr.Bigl

Поделиться сообщением

кароче я тут самый красный, кройс. против меня нельзя поиграть. нет аргументов. связать со мной россоху и кого -то из финт дихи невозможно. поэтмоу вариант два. финт и дихи оба черные. либо ты с дихи. и тогда город выиграл

или ты и финт и тогда скорее всего мы проебали. потому что ты не голосуешься (я уже сказал почему) а в паре финт и дихи - дихи почернее.

всё, что останавливает меня от финалки в дихи, это финалка кройса на финте. даже не так. то, что кройс считает, что игра после дихи и финта продолжится. впрочем я не против пободаться с ним, когда мы останемся в 3 или 4-ом

жду, когда кто-то приебется к лову когда и я отвечу если. 

дихи на критике ничего толкового не сказал, даже финт лучше писал

@@deamunn

ещё один чекпоинт для деамуна. не торопись, мужик.

Где я такое писал?

@@deamunn 

до окончательного Тура не голосуй 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

читаю профиль дх. с одной стороны он дефит меня (ну, полудефит всю дорогу) и мне от этого как-то нехорошо

ну например тут и тут он не хочет в меня въезжать:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938855

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938844

Но потом доходишь до таких вот интересных постов:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938749

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19938731

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19940855

Блять у него крулесс соточный мж в самом начале, как и финт. То есть он уже проебался, он их давал соточными. Меня поддефливал. А теперь он обязан играть против кого-то из этой тройки.

Где я такое писал?

на моё предложение заголосовать дихи, потом финта, а потом тебя:) - ты сказал, что нет, будешь против меня играть. Ты должен был сказать, что игра закончится. Ты же уверен, что двойка чёрных финт и дихи (меня ты давал красным и я найду эти посты). Но ты так не сказал и сразу обозначил, что будешь против меня играть. Единственный, кто не сказал, что будет играть против меня - это финт. Какие у него шансы на победу, если он чёрный с тобой или дихи, если мы вас по очереди выведем? Правильно - никаких. Потому что я мж. 

а что изменится, лол?

на финте два голоса. на дихи один. финалки у меня, лестера и димуна. допустим димун кинет в дихи, лестер в дихи

и что я? ну что я сделаю, если я чёрный, ну-ка напиши мне

в любом случае уйдёт финт или дихи. для меня дихи чёрный. для тебя финт. что я могу сделать, что тебе как мжу не нравится?

вообще можно предоставить всё воле случая. если я кину в дихи и лестер, а димун в финта, то будет гсч (по мнению многих среди двух чёрных) 

Поделиться сообщением

(изменено)
на моё предложение заголосовать дихи, потом финта, а потом тебя:) - ты сказал, что нет, будешь против меня играть.

Циатут дай

а что изменится, лол?

на финте два голоса. на дихи один. финалки у меня, лестера и димуна. допустим димун кинет в дихи, лестер в дихи

и что я? ну что я сделаю, если я чёрный, ну-ка напиши мне

в любом случае уйдёт финт или дихи. для меня дихи чёрный. для тебя финт. что я могу сделать, что тебе как мжу не нравится?

вообще можно предоставить всё воле случая. если я кину в дихи и лестер, а димун в финта, то будет гсч (по мнению многих среди двух чёрных) 

Лестер и Диамун до твоей финалки не будут давать голоса.

Мне без разницы что ты там собираешься сделать. Ты один из троих не прочеканных остался с голосом.

Кидай в свою мафию. Точка

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

финт, ты соглсен последовательно на вывод дихи, тебя, потом кройса

(против меня уже не играешь)

кройс ты согласен вывести дихи потом финта потом себя?:)

(меня ты давал мжем в середине игры)

Ты меня ни разу мже не называл? ммм?

Не коси под дурочка

Я играю только в тройку Ты, Финт, Дх до конца игры

Поделиться сообщением

Тебе если ты красный ничто не мешает дать голос сейчас.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

Ты один из троих не прочеканных остался с голосом.

я в курсе, в об этом сам писал 

Тебе если ты красный ничто не мешает дать голос сейчас

я дам голос, когда дочитаю профили и это будет аргументированное решение. не бойся. я дам голос до лестера и димуна. 

Поделиться сообщением

финт, ты соглсен последовательно на вывод дихи, тебя, потом кройса

(против меня уже не играешь)

кройс ты согласен вывести дихи потом финта потом себя?:)

(меня ты давал мжем в середине игры)

Ты меня ни разу мже не называл? ммм?

Не коси под дурочка

Я играю только в тройку Ты, Финт, Дх до конца игры

И где я что-то ответил на это предложение?

Если сейчас уходит черный, некст день я буду голсовать в тех кто остался из Тур, Финт, Дх, если выживу

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...