Гость mr.Bigl #2902 16 марта 2017 бля, зачем вскрываться-то так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 16 марта 2017 Бигль ты актив?ого отето вопросы ого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2904 16 марта 2017 и нахуя ты это сделал братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2905 16 марта 2017 бля, зачем вскрываться-то так рано?А смысл не? PIRO48 понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2906 16 марта 2017 0 толку от твоего вскрытия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2907 16 марта 2017 лестер мог посадить фейса? хз скорее я от лестера сижу. фейс от дяблы. тогда фес точно мж, который добил пандака. но это только мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2908 16 марта 2017 В следующий раз не спешиДождись ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2909 16 марта 2017 0 толку от твоего вскрытияНу тогда я даун, прошу автомолнию со стыда Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2910 16 марта 2017 АхахаТура поирофлу в клетрс явно сунули Так, ко мне есть вопросы? Я проебал ночь, и норм так отстал от онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2911 16 марта 2017 не 0 толку, Гата мафия теперь точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2912 16 марта 2017 бля, зачем вскрываться-то так рано?А смысл не? у мафии есть дуэль, при помощи которой они тобой будут убивать мжей и активов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2913 16 марта 2017 бля, зачем вскрываться-то так рано?А смысл не? как минимум поебать мозг фейсу, не вскрываясь. как максимум вскрыться позже. почему ты выбрал меня, кстати. я же тебя в мжи писао. ты меня вроде тоже не подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2914 16 марта 2017 бля, зачем вскрываться-то так рано?А смысл не? у мафии есть дуэль, при помощи которой они тобой будут убивать мжей и активов Бляяяяяяяяя. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2915 16 марта 2017 у мафии есть дуэль, при помощи которой они тобой будут убивать мжей и активов заголосовать вальдека и не дать дуэль мафии? ахахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2916 16 марта 2017 (изменено) Ну я могу кинуть голос в себя вполне. Блок кстати походу никто не пикнул. Изменено 16 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2917 16 марта 2017 если без шуток, надо почитать сетос и так и сделать. либо, если есть слежка оставить вальдека и следить за ним. ну хз. на усмотрение города и самого вальдека. раз он вскрылся, пусть сам ломает голову, как быть полезным. Гата мафия теперь точно не уловил связи, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2919 16 марта 2017 да на самом деле дуэльщик зассыт свидетеля амазонку, а убивать его тоже не будут, пока свидак жив, да и им остальных активов найти надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 16 марта 2017 Просто играй дальше будто ничего не было и всеНа активе вскрывайся только когда тебя сливают днём или когда твоя инфа реально нужна и ты не уверен что проживешь ещё ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение