healms #2941 16 марта 2017 грамчега кто то черным еще считает? плохой пост попахивает поворотом с панадка плохой пост попахивает попыткой сделать вид активно ищущего мафию челика т.к. я уверен что дх не стал бы так откровенно писать, а потом голосовать в грамчика, и пиро, думаю, это понимал бы, будь он мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2942 16 марта 2017 то что фейспалма сажала мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2943 16 марта 2017 если что - одного из фейспалм/бигль сажал лестерблять аж лоб вспотелНе зря потел, ближе к мирным тя записал, если те не похуй офк) Я посчитал что лестер посадил бигля. И поэтому пикнул его ибо если бы я выбрал фейспалма мне пришлось бы доказывать схуяли его нужно выпустить. (А до этого я гнал что он чёрный) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2944 16 марта 2017 и чё эт меняет? то, что лестер не сажал фейса? придётся почитать профиль лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2945 16 марта 2017 грамчега кто то черным еще считает?плохой постпопахивает поворотом с панадка плохой постпопахивает попыткой сделать вид активно ищущего мафию челикат.к. я уверен что дх не стал бы так откровенно писать, а потом голосовать в грамчика, и пиро, думаю, это понимал бы, будь он мж он здох бля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2946 16 марта 2017 как бы ночной резалт мог поменять его мнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2947 16 марта 2017 грамчега кто то черным еще считает?плохой постпопахивает поворотом с панадка плохой постпопахивает попыткой сделать вид активно ищущего мафию челикат.к. я уверен что дх не стал бы так откровенно писать, а потом голосовать в грамчика, и пиро, думаю, это понимал бы, будь он мжнайс лёха, меня от таких блевать тянет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2948 16 марта 2017 как бы ночной резалт мог поменять его мнението что фейспалм проголосовал в мафию, которая ушла днем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2949 16 марта 2017 координация инкаминг где-то тут проходят автомотогонкигонки.pngпервая буква названия трассы (этапа)это чел, к которому пойдёт амазонка. такие дела (каким скиллом не ебу) у нас есть 5 троек игроков под некоему признаку, а где-то в германии самые густонаселённые города с этим признаком в одной области (регионе, германия поделена на регионы)германия-города.pngпаладину бы посоветовал сравнить именно этих двух челов на выбор именно тут была некогда великая битвабитва.pngв честь которой есть крылатая фраза Ассасин, пидор, ловушку кидай именно в него. всё, трём активам по нулю норм, если чо завтра других скоординирую.хвхвхвхВХВХВВХХВХВХВХАХХАХ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ДАЖЕ НА АКТИВЕ НЕ СТАЛ БЫ ЧИТАТЬ ЭТО ПОЕБОТУ :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2950 16 марта 2017 ну вы поняли, да? лестер, ты мне ответишь, почему ты настолько уверен в дх, что хочешь аж под ответственность его слить?Я до этого писал, что мне в нем не нравится.Это не дх мж если что.Сча я ухожу через 5 минут и приду ближе к 9.Заквоть там перед ночью мой пост плиз с призывом выкинуть дх, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2951 16 марта 2017 сорян гайз, не думал что пиро унесут в первую ночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2952 16 марта 2017 как бы ночной резалт мог поменять его мнението что фейспалм проголосовал в мафию, которая ушла днем? хуигль тоже однёрку в мафию давал, а фейспалм дал одним из последних Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2953 16 марта 2017 барян, здарова с того света передаёт тебе лестер Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2954 16 марта 2017 как бы ночной резалт мог поменять его мнението что фейспалм проголосовал в мафию, которая ушла днем? хуигль тоже однёрку в мафию давал, а фейспалм дал одним из последних mr.Bigl PanDuck(71) LIG(124) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2955 16 марта 2017 А СОРЕ КАК ИГРАТЬВ ПЕРВОМ ПОСТЕ НЕТ НОРМ КВОТЫ НА НОЧНЫЕ РЕЗАЛТЫ СПАСИБО БЛЯДЬ НАУЧИЛИСЬ У КРАЙЛЕСА ВЕСТИ ИГРЫ ОХУЕННО «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2956 16 марта 2017 хорошо, по тому посту лестера логичнее, что бигль сел от актива, тогда не вижу причин его выпускать, кроме конфронтаций с гатой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2958 16 марта 2017 А СОРЕ КАК ИГРАТЬВ ПЕРВОМ ПОСТЕ НЕТ НОРМ КВОТЫ НА НОЧНЫЕ РЕЗАЛТЫ СПАСИБО БЛЯДЬ НАУЧИЛИСЬ У КРАЙЛЕСА ВЕСТИ ИГРЫ ОХУЕННО10 по артистизму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2959 16 марта 2017 А СОРЕ КАК ИГРАТЬВ ПЕРВОМ ПОСТЕ НЕТ НОРМ КВОТЫ НА НОЧНЫЕ РЕЗАЛТЫ СПАСИБО БЛЯДЬ НАУЧИЛИСЬ У КРАЙЛЕСА ВЕСТИ ИГРЫ ОХУЕННОВ таблице есть Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2960 16 марта 2017 барян, здарова с того света передаёт тебе лестер Так что тур мясник или че? Объясните. эх щас бы нейтрала поискать тут, батенька, вы ошиблись Кстати по опыту хоть и не большому, во всех играх ток мафия агрилась на такие посты, мол да че вы активов/нейтралов ищите.Ни на что не намекаю, но на карандаш взял) у меня голоса на мафии, можешь подтереться своей квотой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение