Facepalm #5701 18 марта 2017 почему отказались чекать ваню через лажуа?В Фейса окончаловок накидали, потому что единственный актив так сказал если заквотить все окончаловки в меня там примерно штуках в трех рядом с голосом так буквально и написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5702 18 марта 2017 Некр и Варвар я вас умоляю братушки родные кровинушкиесли Фейс уходит мжом, вы инстантно пуляете в Гату, пусть это будет некр допустим у варвара работа сложнее думай кого из Грамчег, Хоб4, М.В.П и Фергон убивать(можешь ещё ролла и бигля(бигль врятли маф)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5703 18 марта 2017 лажуа еще не голосовал?фергон тожевы где народ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5705 18 марта 2017 скажите что я не зря все бросила и спешила к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5706 18 марта 2017 А ваще Амазонка, если ты существуешь и ты не Ваня. Я тобой крайне разочарован, тут по любой логике надо было вскрываться, абсолютно по любой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5707 18 марта 2017 если владос меня предаст я очень обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5709 18 марта 2017 если владос меня предаст я очень обижусьмне блять игру проигрывать из-за твоих обид или чтоэто как носки выглядит братик Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5710 18 марта 2017 если владос меня предаст я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5711 18 марта 2017 ебать я со злости хуйню написал не складную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5712 18 марта 2017 Некр и Варвар я вас умоляю братушки родные кровинушкиесли Фейс уходит мжом, вы инстантно пуляете в Гату, пусть это будет некр допустим у варвара работа сложнее думай кого из Грамчег, Хоб4, М.В.П и Фергон убивать(можешь ещё ролла и бигля(бигль врятли маф))я ток понимать начал что тут происходитдавай тя лучше ты старичек видал уже всего + 2 двоих мж мирных в завещании был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5714 18 марта 2017 я те уже всё пояснял об этих завещаниях, у Лига и Наника я мирный был) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5715 18 марта 2017 бтв скажите че будет если равное количество голосов ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5716 18 марта 2017 Ой бля Лонг, ты типо все таки Фейса хочешь выносить?Ебать ты конечно трактор.Могли бы Лажуа с Биглем вынести на голсование.Че ты сидел молчал в тряпочку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5717 18 марта 2017 бтв скажите че будет если равное количество голосов ?гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5718 18 марта 2017 бтв скажите че будет если равное количество голосов ?уходит человек с ником на R, мы долго решали что делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5719 18 марта 2017 бтв скажите че будет если равное количество голосов ?гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5720 18 марта 2017 Ой бля Лонг, ты типо все таки Фейса хочешь выносить?Ебать ты конечно трактор.Могли бы Лажуа с Биглем вынести на голсование.Че ты сидел молчал в тряпочку то?сам ты трактор с голосом на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение