Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avrilka

Мафия #329. Национальный парк "Brickleberry".

Рекомендованные сообщения

Блять , если ты не перестанешь просто перебирать ники и хоть немного будешь пояснять почем кто маф , то может я перекину . Но блять отыгрывать лонга в прошлой я такой хуйни терпеть не собираюсь Корвус

я за ролла детально пояснил 

Чето детального пояснения не нашел . Надеюсь ты мне кинешь

Поделиться сообщением

Пиро по-прежнему для меня чёрный.

@@Roll мало вероятности что игрок под ником корво два раза проебётся.

С другой стороны если ты мж, то это гарантирует фастночь в него.

147516291312217000.jpg

ты видимо путаешь немного, проебался и напиздел термины

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

никто нихуяща высрать не может в мою сторону по существу кроме лестера

Поделиться сообщением

высрала в сторону пиро, проверяй

пирян кто мафия

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

никто нихуяща высрать не может в мою сторону по существу кроме лестера

Ты на меня на полном серьёзе стенки накатывал. Очень осторожно играешь.

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Еще кстати присмотритесь к тем кто фергону мж давал с нихуя. 

финтухе фаербол в ебало ночью

Как обычно сильнейший на зомбе  :lol:

Поделиться сообщением

пиро и россоха вчера это вроде делали

поэтому и  я фергона в красные записал, но ща после ночи тут понятно что он покраснее буде, т.к в противовес корвусу писал и т.д

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

когда нибудь кто то на мафии начнет разводить парашу типо корвуса и победят так

valdek понравилось это

Поделиться сообщением

когда нибудь кто то на мафии начнет разводить парашу типо корвуса и победят так

ну тогда этот кто то получит мой голос за самую сильную мафию

Поделиться сообщением

я хз че у вас с зомбом из игры в игру, лестер (мол пришли в одно время и связаны судьбой или чет в этом духе)

но у вас реально личное чет по кд

Поделиться сообщением

высрала в сторону пиро, проверяй

пирян кто мафия

залазь в профиль читай, я не буду отвечать тому кто ничего не делал и неудосуживается че то почитать но нисхуя за всеми называть меня мафией просто вот это именно абсолютный случай черноты когда за всеми повторила

Поделиться сообщением

Ну да пирян, ты кинул голос перед виспом, при этом твой голос был вообще не понятен.

Я сча пойду читать твой профиль и искать кого ты черным давал и была ли причина лично у тебя кидать в аякса. 

Цвета он давал, я сам к нему хотел доебаться насчет этого в обед, но почему то увидел

а ты проскролив 2 старницы профиля не заметил этот момент.

Поделиться сообщением

Лестер,его как начали с первой страницы форсить(почему?) так и форсят при чем разные люди. По-моему 80% пулла уже назвала его черным.

Поделиться сообщением

Кошка собака вроде мжей . Хз  Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . 

Пока что вот играю с теми кого мжей назвал . 

Поделиться сообщением

Дерево, у тебя кстати тоже проблемс появились.

Пора включаться, не верю что тебе нечего сказать, кроме доеба к рофлящему корвуксу мол

а че это он разные ники начал называть, один я заметил? 

Да мне дохуя есть сказать. Я не понимаю почему корвус пишет дальше так , как будто бы ничего не случилось , а вы говорите , что он долбаеб , а не маф. Типо ему вообще всё равно , что он руинит игру? тут нужно мнение человека , который с ним часто играл : может ли корвус , будучи не мафом настолько принебречь сливом и писать дальше , как ни в чем не бывало? потом я не понимаю позиции твоей по этому вопросу - то ты говоришь , что его нужно сливать , то уже оставляем его до криткруга только из за того , что кто-то (не помню кто , потом посмотрю) написал , что его щас сливать гиблое дело. я вроде тебя давал мж с самого начала и давал за тобой голос , но я не понимаю немного щас твоей позиции. Насчет других , то фенфир мне не идет такой мафией сильной , как его дают столько людей , вот ролл больше мне на мафа наиграл , поэтому в него я бы поддержал .Десп такая же самая хуйня , как ролл , но просто меньше пишет. Тоже вы все писали насчет хахаина раньше , щас с этой всей хуйней о нем забыли , но ничего же не поменялось , вот он щас опять ворвался под шумок. Короче щас мне черные корвус , ролл , десп , хахин . То , что корвус щас дает ролла ничего не меняет , так как никто его посты не воспринимает всерьез

Поделиться сообщением

Кошка собака вроде мжей . Хз  Фергон ближе к мж . Ролл реально темнит . Из пиро дх первый меньше нравится . Про базу все забыли . Десп вроде мж отыгрывает . Лестера цвет не понял гы . Француз вроде мж . Там кто-то перед ночью реально сказал что убьет пандака , я не помню кто это был . Верхейна в игре не ощущаю . Корвус просто без какой-либо конкретики цвета дает , я ебал в такую мафию играть в называния рандомнеймов и цветов . Вальдека пока что не ощущаю . Фенфира не ощущаю . 

я как открытый лист

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Лестер,его как начали с первой страницы форсить(почему?) так и форсят при чем разные люди. По-моему 80% пулла уже назвала его черным.

Кого его? Фергона? 

Поделиться сообщением

дааа, кто же это мог быть

а ты читал ваще после ночи писанину?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

А , еще забыл кошку собаку , там пока ничего не поменялось , его посты о том , что он не верит , что корвус мог бы на мафе так сделать , хотя почему не ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...