hob4 #261 13 июля 2017 как минимум я ждал от тебя хоть какой-то реакции на двойку фергона и деф базыно судя по всему тред про горилу и медведя гораздо важнее я с этими людьми играю уже много сетосов подрядфергон можеть называть меня мафией, потому что я играю точно так же, как в прошлой, а в прошлой я был мж. и для него это логично.база в каждой игре в первый-второй день пишет в топан фулл списки мафии и мжей если бы я на это всё каждую игру реагировал, я бы уже с катушек слетел. нихуя не понял написанного тобойфергон мж?база мж? эт я описывал то, как они играют обычно фергон ближе к чернымпро базу пока затрудняюсь сказать че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #262 13 июля 2017 Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этогобтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьТы можешь как-то обьяснять то, что пишешь. А то пока что я виду просто фразы, лишенные какой либо аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #263 13 июля 2017 по базе все простоесли к концу дня вычислит всю мафию = база мжесли нет то сливаем R0ss0ha, Lester и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 13 июля 2017 Хобч фергон разноцвет1ый не голосуется, значит отлетает 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #265 13 июля 2017 @@Fergonче там с палевом от дерева? я чет пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #266 13 июля 2017 каждый раз такую хахатушку ловлю с "не голосуется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #267 13 июля 2017 удачи маньяку Fint, toouur, DH и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #268 13 июля 2017 зачем сейчас выгонять хобча, если за него уже как минимум база с финтом вписались без каких-либо оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #269 13 июля 2017 зачем сейчас выгонять хобча, если за него уже как минимум база с финтом вписались без каких-либо оснований ващет я уже вычислил кто с ним, незачем держать дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #270 13 июля 2017 Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьчто ты посмотришь дальше?когда я уйду мж, кто окраснится, кто очернится?рассказывай Зачем мне что-то рассказывать мафии?) Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьБудешь выгонять его - я выгоню тебя, без шуток Нет, ты недостаточно радикален, здесь нет союзников. Мне не нравится по большей части что ты пишешь. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #271 13 июля 2017 (изменено) основания какие либо имеютсяхобч не голосуется Изменено 13 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #272 13 июля 2017 фергон мж скорее всегооснования какие либо имеютсяхобч не голосуетсяв студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 13 июля 2017 Да мне без разницы нравится тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #274 13 июля 2017 Зачем мне что-то рассказывать мафии?) классно играешь голосуйте в него, но почему вы должны в него голосовать я не скажу, да и что дальше делать не знаю.стараешься, смотрю, потеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #275 13 июля 2017 @@Fergonче там с палевом от дерева? я чет пропустилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&p=20591448 это и посмотри ту игру где я с ним играл в мафии (блэкбери) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #276 13 июля 2017 Значит баттл по фактам нахуй фергон, тебя ж за такой первый пост уже выгонялии ситуация была та же Пост на старте топанаОбилие смайликов явно от обилия эмоций, после того, как узнал, что зароллил злороль хобч хобч я не шучукрасиво Тут показное спокойствие, вообще без эмоций, явно псевдострах от суперфаст таргета так, глянулдх в пуле естьшанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не великтак что ноге на столе Тут пытается сослаться на другие игры, неработающие шансы (где 1% = 100%), "ноги на столе, я мж, муфлоны дауны, изи ща разъебем" так, глянулдх в пуле естьшанс, что он зароллит мафию третий раз подряд не великтак что ноге на столеА вот и математичи подьехали я просто победить хочу наконец, а то лузстрик душит пез дос кстати, вполне возможно, что фергон специально такой пост оставилтипо второй раз его уже не выгонят за эту хуйню, так как в прошлый раз мы его выгнали и он был мж Тут значит чутка на жалость играет, отводит, так сказать подозрение + псевдодоедает за базой сука ненавижу гориллмедведи сильнеелонг Вери аргумент я с никиткой Тут вообще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #277 13 июля 2017 (изменено) хобч мж по стилю письма +по чуйкефергон мафия по чуйке+дает хобча мафией за то что тот его заболдил+мой первый болд ни разу в истории не был не на мафии Изменено 13 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #279 13 июля 2017 а стоп хобч не болдил фергонаоткатываемхотя не там фергон бездарно двойку на растяжке хобча слилоткатываю откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #280 13 июля 2017 @@Fergonче там с палевом от дерева? я чет пропустилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&p=20591448 этои посмотри ту игру где я с ним играл в мафии (блэкбери) не вижу какого то палеваможна поразвернутей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение