Ajaks #3661 27 июля 2017 это великая китайская стена воды Зачем ты так о своем профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3662 27 июля 2017 Что за контролне заставляй меня дважды квотить твои же постыя просил тебя объяснить почему плохо если много человек подписывают гетректысам прочитал несколько раз сетос и посты ведущего но никаких причин почему их подписывать не стоит я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3663 27 июля 2017 Неудобно будет, если Никитка мафия, я все его посты и диалоги с ним скипаю. Подумают еще, что мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3664 27 июля 2017 короче нужно как то сунуть эвальда с другой мафией при этом желательно чтобы геральт тоже оказался в локе какой и не пошел третьим чтобы заблочить эвальда и запревентить самострел а куда деват ьсерсею и ланцелота?если они закомбинят при живом кпайнере т онам пизда (шо за имена ты пишешь ало)напоминаю, что если ты не подписываешь контракт - краснеешь с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3665 27 июля 2017 короче нужно как то сунуть эвальда с другой мафией при этом желательно чтобы геральт тоже оказался в локе какой и не пошел третьим чтобы заблочить эвальда и запревентить самострела куда деват ьсерсею и ланцелота?если они закомбинят при живом кпайнере т онам пизда (шо за имена ты пишешь ало)напоминаю, что если ты не подписываешь контракт - краснеешь с каждым днем че за серсея и ланцелотне смешнНеудобно будет, если Никитка мафия, я все его посты и диалоги с ним скипаю. Подумают еще, что мы в конфе если никитка мафия неудобно это оч мягкое слово для ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3666 27 июля 2017 Нихуя я долбоеб братишкиПусть земля мне будет пухом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3667 27 июля 2017 Что за контролне заставляй меня дважды квотить твои же постыя просил тебя объяснить почему плохо если много человек подписывают гетректысам прочитал несколько раз сетос и посты ведущего но никаких причин почему их подписывать не стоит я не нашел На ивенты обычно мафия подписывается чуть ли не всей конфой, потому что всё равно мало кто обратит внимание, так что я включаю параноика, если вижу такой непалевный болд, соре, ничего личного.А то что много - играет на руку нейтралу по идее, выбор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3668 27 июля 2017 Блять он серьезно настроенСпасите Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3669 27 июля 2017 а что если никитка с контрактом на растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3670 27 июля 2017 Здесь пишет что из дроеда на мафа похож и если это не так, то получим барарума мутного который нашел дроеда мжом А еще он абсолютно игнорит рейскрю, который тоже дал дроеда мжом и сказал что тот хорошо пишетПомню такое, мы вчера с ним на эту тему общались, он вроде сказал что рейскрю что-то там конкретное имел в виду, хотя он написал что дроед просто хорошо пишет, когда он писал не очень хорошо мягко говоряКрулес мосян можете меня поправить если я ошибся сейчас, у меня с растяжками от никитки уже все в голове перемешалосьон вроде написал что я думаю что дроед хорошо пишет так как он разделял мою позицию с финиярой, что так и было тащимта и я сам об етом писал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3671 27 июля 2017 Фейс, чос ибалам? Поч играть перестал? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3672 27 июля 2017 это великая китайская стена воды Зачем ты так о своем профиле? действительно, зачем это я так о профиле чела, который при помощи своих активных действий верно назвал сразу же 3х мжей (из которых 2 актива), которые уже в канаве лежат + дал супермного пищи для размышления по черным. куда лучше быть тобой и писать это, помогая мирным жителям выиграть игру всеми силами аякс мафия как его убить сегодня?Я даже спрашивать не буду ничегоВторую волну сознания я не выдержу этот челик похож на ту бабкуПрыснул чет я на изи виспу рольного вычислилМолодец какой)))))) ?? понятно было что виспа рольный когда усирался в финта но не болдилто же самое сейчас повторяет аяксДолбоеб почитай описание локации и закрой свое тупое ебало ?? понятно было что виспа рольный когда усирался в финта но не болдилто же самое сейчас повторяет аяксДолбоеб почитай описание локации и закрой свое тупое ебало Кинь убить в клетку)Мне по контракту надо 1000 постов добить до ночи Я хотел чтобы он меня стянул обратно сперваУБИТЬФу блятьМеня уже триггерит все этоОдин пишет хуйню, но на самом деле растягиваетВторой пишет вскройся актив (если там ВДРУГ КАКИМ-ТО ЧУДОМ, КОТОРОЕ БУДЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, АКТИВ, то они оба долбоебы кстати, запишите), а мне говорит что я пытаюсь вскрыть активаТретий не читает 100 страниц и ебучку свою пучеглазую раскрывает, хотя просто читать не умеет и у него ржавый (ну поняли да ржавый рыжий ыыыыы) котелок его не варит вскрылся он нейтралом, чтобы забатить контрвскрытие нейтрала и знать его никНу как он блять это представляет себеВскрывается такой нейтралИ говоритВЫ ЧЕ ДАУНЫ ЭТО Я НЕЙТРАЛЯ НЕЙТРАЛ, А НЕ ОННЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО Я НЕЙТРАЛ ЯЯЯЯ Я Я Я Я Я НЕЙТРАЛ НАХУЙТЫВСКРЫВАЕШЬСЯМОЕЙ РОЛЬЮХУЙЛО ЕБАНОЕ @@FintВажный вопросГДЕ НИК НЕЙТРАЛА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЕГО РОЛЬЮ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ВОЩЕ? @@FintВажный вопросГДЕ НИК НЕЙТРАЛА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЕГО РОЛЬЮ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ВОЩЕ?Никитка контрвскрылся ТАК ВОТ ЧЕ ТУР ПРОСИЛ ЕГО ВСКРЫТЬСЯ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛОВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТАНАКАНЕЦ-ТАНикитка кстати по кд страницу обновляетНО ПОКА НЕ ПОДСЕКАЕТ МЕНЯ, ХОТЯ Я УЖЕ ТОЧНО НА КРЮЧКЕВЫЖИДАЕТ ПОКА СИЛЬНЕЕ РАСТЯНУСЬ 1) найди хоть. 1 причину вскрываться ему в этой ситуации не ролью нейтрала а, своей собственной А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ У НЕГО РОЛЬ?А ТО Я ЧЕТА НЕ В КУРСЕСЛОЖНОЕ ЗАДАНИЕ ПИЗДЕЦ Я даже за комп сел чтобы нормально заквотить это. Игра Никитки в двух строках: Я даже тебе объяснять не буду, я уже понял, что ты просто тупой Давай я тебе как младшему по разуму товарищу попытаюсь объяснить проще ТЕБЕ ПИЗДЕЦНИКИТКА УЖЕ ИДЕТ Чемист , у тебя на ком голос был вчера?ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ = ЧЕМИСТТЕБЯ ПО ХОДУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РАСТЯНУЛО БРАТ Крулес, я если честно подумал ты так к смайл обратилсяЕще думаю нихуя ты ловелас опытный боже, что там было такое? я не успел прочитать до редакта Гитара семиструнная вместо "чемист" Я иду спатьИ Я НАДЕЮСЬ ЗАВТРА НИКИТКА СКУКОЖИТ МЕНЯ ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3673 27 июля 2017 Здесь пишет что из дроеда на мафа похож и если это не так, то получим барарума мутного который нашел дроеда мжомА еще он абсолютно игнорит рейскрю, который тоже дал дроеда мжом и сказал что тот хорошо пишетПомню такое, мы вчера с ним на эту тему общались, он вроде сказал что рейскрю что-то там конкретное имел в виду, хотя он написал что дроед просто хорошо пишет, когда он писал не очень хорошо мягко говоряКрулес мосян можете меня поправить если я ошибся сейчас, у меня с растяжками от никитки уже все в голове перемешалосьон вроде написал что я думаю что дроед хорошо пишет так как он разделял мою позицию с финиярой, что так и было тащимта и я сам об етом писал Ну ок, я просто думал там что-то еще былоТогда мягко говоря непотяно почему он не вспоминает барарума теперь, раз с тобой он был согласен по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3674 27 июля 2017 Что за контролне заставляй меня дважды квотить твои же постыя просил тебя объяснить почему плохо если много человек подписывают гетректысам прочитал несколько раз сетос и посты ведущего но никаких причин почему их подписывать не стоит я не нашел На ивенты обычно мафия подписывается чуть ли не всей конфой, потому что всё равно мало кто обратит внимание, так что я включаю параноика, если вижу такой непалевный болд, соре, ничего личного.А то что много - играет на руку нейтралу по идее, выбор больше. ну ты общими фразами говоришьа я вижу что невыполнение контракта - смерть и суть контрактов нигде не вижуя долго думал и пришел к выводу что как раз мафии за исключением геральда эту хуйню подписывать невыгодно и рисково потому что хуй его знает вообще что там может быть можно просто себя похоронитьа как то что большой выбор играет на руку нейтралу ? можно вот именно этот момент поподробнейкакая разница, будет у нейтрала 2 человека на выбор или 22 если все равно путем заставления никто не координирует подписать скажем двух мутных хуев контракт чтобы у нейтрала был выбор между мафией и мафией ?кстати страта норм не знаю почему до сих пор никто не предложил, я лично ток ща разобрался более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3675 27 июля 2017 действительно, зачем это я так о профиле чела, который при помощи своих активных действий верно назвал сразу же 3х мжей (из которых 2 актива), которые уже в канаве лежат Ну да, в самом делеЯ тебя считаю мафиейТы дал мжей из которых 2 актива и все они в канавеЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3676 27 июля 2017 Фейс, чос ибалам? Поч играть перестал? с квотами и пояснениямина подобные высеры (без обид) отвечать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3677 27 июля 2017 Что за контролне заставляй меня дважды квотить твои же постыя просил тебя объяснить почему плохо если много человек подписывают гетректысам прочитал несколько раз сетос и посты ведущего но никаких причин почему их подписывать не стоит я не нашелНа ивенты обычно мафия подписывается чуть ли не всей конфой, потому что всё равно мало кто обратит внимание, так что я включаю параноика, если вижу такой непалевный болд, соре, ничего личного.А то что много - играет на руку нейтралу по идее, выбор больше.вот ему не похуй на выбор? аякс нравится бтв по пригару, он в прошлой так же горел на базу и воще, могу понять его эмоушены играю с ним Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3678 27 июля 2017 Фейс, чос ибалам? Поч играть перестал? с квотами и пояснениямина подобные высеры (без обид) отвечать не собираюсь Ты активно в первый день ебать начал, щас на полувялых щщах доезжаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3679 27 июля 2017 Я по течению дам много мыслей по игре , потому что дохуя читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3680 27 июля 2017 Не могу читать фейсаЭто как тихий дон в своё времяПолезноНо не заходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение