Lionell #9222 29 июля 2017 Свадьба удалась нахуйВесело шо пиздец toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9223 29 июля 2017 если я вдруг рипнусь@@Lionell крайлес не мафия кемист не мафия под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9224 29 июля 2017 @@DH кинь в себя бухло если мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9225 29 июля 2017 база, дх - киньте корвусу бухло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9226 29 июля 2017 в первой игре ааса я также пиро маяки писала он был мафией\эх ностальджии корвус точно не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9227 29 июля 2017 ИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ДАЕШЬ МНЕ КОНТРАКТИЛИ ТЕБЕ ПИЗДЕЦВРЕМЯ ПОШЛОТИК-ТАК ТИК-ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9228 29 июля 2017 если я вдруг рипнусь@@Lionell крайлес не мафия кемист не мафия под моюбаза не мафхилмс не мафкрайлес нейтрал скорее для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9230 29 июля 2017 базакайф с дх ваще не кинули бухлоебетея кинул давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9231 29 июля 2017 Давид напился! Но днём никто не ушёл. Нотч. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9232 29 июля 2017 базакайф с дх ваще не кинули бухлоебетея кинул давно по ебличке не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9233 29 июля 2017 Геральт добрался до мирного жителя Витольда Хилмса. @@healms теперь может писать фиолетовым, но его голоса ничего не значат, а сам он мёртв.Мафия убила Давида Факира мирного жителя Айти Чемиста. Земля пухом, зато побухал.Контракт был подписан.День. Локация: Имение Фон ЭверековИстория резиденции фон Эвереков столь же запутана, как и история этого могущественного рода. Владение магнатов было продано в счёт долгов, в которых оказалась семья, однако вернулось в руки наследников рода усилиями Ольгерда, знаменитого предводителя вооружённой группы, члены которой именовали себя Вольной Реданской Компанией. Несмотря на это, место кажется покинутым и пользуется недоброй славой среди окрестных жителей. Сегодня все картины(чеки), которые нарисовала Ирис всплывут наружу, однако вместе с ними будут и картины(чеки) испорченные Ольгердом, а также картины, которые попытался исправить Геральт.В кратце: Чеки Ирис будут появляться в топике в купе с придуманными/верными(в случае Геральта и конфы) чеками.Кошка и собака могут выбрать два чека и указать, какие из них верные.(не могут они мертвы).Ключник сегодня может защитить Ирис кем-либо, даже не зная Ирис(не может он мёртв и Ирис мертва).Ольгерд и Геральт могут обменяться сегодня короткими записками не более 4х слов, чтобы одержать победу над О'Димом.Сегодня Ольгерд может перестать отправлять заказы и исполнять самостоятельно, будучи первым по приоритету. Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9234 29 июля 2017 6 - 4 - 1 - 1 закрывайте нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9235 29 июля 2017 когда-нибудь и мне достанется ролька с килом toouur, Fenfir, Roll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9238 29 июля 2017 сейчас бы отдать роль пишущего после смерти челика самому анализирующемуА ТЫ НЕПЛОХ ЛОНГНАМЕ за кого бы ты не играл Fergon и iT_Chemist понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9239 29 июля 2017 дхвскройся блядь уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение