Тигрёнок #2381 7 сентября 2017 какой нахуй чоп, чбр вчера хуйнул в критической ситуации в чопа а не в хахаинашанс что он на панике решил хуярить своего есть но я даже думать не хочу об этом пока не увижу роли хахаина не забывай, что он перед этим вскрылся клеткой ну вообще то клеткой он вскрылся послешо за дезинфа я имею ввиду, перед тем, как его выгнали он пошел вскрываться именно, когда понял, что ему гг, причем финалку свою слил предварительно тут есть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2382 7 сентября 2017 в этой игре блять лжеяек толко на чекпринял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2383 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)=) я финту вопрос задаю в какой раз 4-5 уже? Почему он мне не отвечает? Так как я тебе могу ответить полностью без его ответа? p.s я не против уйти ток ночью чтоб без лжечеков и паранои p.p.s но похоже как я и написал 2 сообщения назад ща в меня поедут ребятишки) лжечекнули че красава ты понимаешь что если ты мафия то за такие посты про лжечек тебя хуями будут обкладывать ? ладно забудь а то обидишься ещееще раз повторюсь - лжечек не действует на дневное доброе утров чем важность ответа финта на вопрос почему тебя надо завалить ебальник в первый день для того чтобы рассказать мне хотя бы почему я неадык и мафия с крайлесом и россохой по-твоему ?(я если честно не понимаю в чем вообще важность ответа на этот вопрос все равно что требовать у челика объяснить почему он написал здарова ошметки на не всем ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2384 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не будуЧерный пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 7 сентября 2017 Там Ролл влетал в разговоры к мжам и был мж у всех. Здесь я такого не виж ну просто он одну херню брякнул и я на нее ответ от него вытаскивал вот так как сейчас вытаскивал про место докуда он дочитал. Не верю, что Ролл мафия, максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2386 7 сентября 2017 какой нахуй чоп, чбр вчера хуйнул в критической ситуации в чопа а не в хахаинашанс что он на панике решил хуярить своего есть но я даже думать не хочу об этом пока не увижу роли хахаина не забывай, что он перед этим вскрылся клеткой ну вообще то клеткой он вскрылся послешо за дезинфа я имею ввиду, перед тем, как его выгнали он пошел вскрываться именно, когда понял, что ему гг, причем финалку свою слил предварительно тут есть над чем подумать по моему разумению кидать финалку в этой ситуации в чопчопа если чопчоп мафия не было никакого резона ибо это не дает никакого алиби на самом деле + чбр новикан и врядли о таком думал быи чопчоп не пишет как мафияя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2387 7 сентября 2017 Ладно, так как я дочитал обозначу позицию хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2388 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)=) я финту вопрос задаю в какой раз 4-5 уже? Почему он мне не отвечает? Так как я тебе могу ответить полностью без его ответа? p.s я не против уйти ток ночью чтоб без лжечеков и паранои p.p.s но похоже как я и написал 2 сообщения назад ща в меня поедут ребятишки) лжечекнули че красава ты понимаешь что если ты мафия то за такие посты про лжечек тебя хуями будут обкладывать ? ладно забудь а то обидишься ещееще раз повторюсь - лжечек не действует на дневное доброе утров чем важность ответа финта на вопрос почему тебя надо завалить ебальник в первый день для того чтобы рассказать мне хотя бы почему я неадык и мафия с крайлесом и россохой по-твоему ?(я если честно не понимаю в чем вообще важность ответа на этот вопрос все равно что требовать у челика объяснить почему он написал здарова ошметки на не всем ку) ДААААААААА Я ЭТО ПОНИМАЮ ЛУЧШЕ ВСЕХпоэтому тебе и говорю я простой мж который из-за двух срывов в 1 день попал под шквал обвинений и чем больше я пытался оправдаться - тем больше на меня наезжают поэтому все!теперь мне похуй на все, сижу разбираюсь в игре спокойноголосую с моими мжами финт + (грам-висп-хилмс по первому, если сегодня ничего сверхъестественного от них не будет то с ними дальше продолжу играть) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2389 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)чет ты на себя не похож, на ровном месте голоски слилмафоню наролил чтоль Roll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 7 сентября 2017 Ролл натурально горит, скорее всего мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2391 7 сентября 2017 ДААААААААА Я ЭТО ПОНИМАЮ ЛУЧШЕ ВСЕХпоэтому тебе и говорю я простой мж который из-за двух срывов в 1 день попал под шквал обвинений и чем больше я пытался оправдаться - тем больше на меня наезжаютпоэтому все!теперь мне похуй на все, сижу разбираюсь в игре спокойноголосую с моими мжами финт + (грам-висп-хилмс по первому, если сегодня ничего сверхъестественного от них не будет то с ними дальше продолжу играть) ну пока что ты не пытаешься а старательнейшейшейшим образом доджишь простенький вопрос про меня крайлеса и россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2392 7 сентября 2017 какой нахуй чоп, чбр вчера хуйнул в критической ситуации в чопа а не в хахаинашанс что он на панике решил хуярить своего есть но я даже думать не хочу об этом пока не увижу роли хахаина не забывай, что он перед этим вскрылся клеткой ну вообще то клеткой он вскрылся послешо за дезинфа я имею ввиду, перед тем, как его выгнали он пошел вскрываться именно, когда понял, что ему гг, причем финалку свою слил предварительно тут есть над чем подумать по моему разумению кидать финалку в этой ситуации в чопчопа если чопчоп мафия не было никакого резона ибо это не дает никакого алиби на самом деле + чбр новикан и врядли о таком думал быи чопчоп не пишет как мафияя хз ну на дневном была вилка, предложенная финтом в виде чбр-чоп, в других там не набиралось. поэтому и распылять смысла не было, а вот окраснить чопа этим голосом - вполне но то, что я пишу - это явно не майндгеймсы чбра, потому что судя по его "вскрытию" активом, там какой то не особо вдупляющий челик (он тут кстати давно играет у вас?)хотя я бы не стал рассматривать его действия, как самостоятельной единицы, мы же теперь точно знаем, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2393 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не будуЧерный пост че по французу ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2394 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)чет ты на себя не похож, на ровном месте голоски слилмафоню наролил чтоль говорит человек который играл со мной игр 40 и видел как я кидаю предварительный написав рядом что это окончательныйнихуевая у тебя аналитика брата шо ваще думаешь че по чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2395 7 сентября 2017 Чбр норм отыграл прошлую на мж, просто на мафии сложна chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2396 7 сентября 2017 я сегодня в француза и чопа голосовать не будуЧерный пост че по французу ты так и не ответил Ничего по Французу, влетел как черный, похавал дерьма от меня (as usual), уполз под шконарь и больше не мелькает особо. В голос с Ролла и его конфы с Финтом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 7 сентября 2017 (изменено) У меня столько мжей получается, что я бы уже Джексона убивал бы в клетке. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2398 7 сентября 2017 (изменено) Хахаин выплывает на хвосте Грамчика. Такое себе. Говорит про мое доедание, хотя я при своей позиции остался, даже когда Грамчик откатил с француза, хотя сейчас чистейшее доедание от хахаина идет. Есть прямо пиздецки сильное ощущение что кошкан муфлон, готов в него ехать Изменено 7 сентября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2399 7 сентября 2017 че за вопрос ? про то что ты неадык? потому что ты 1 эту тему поднял а другие подхватилиа от кого-кого от тебя нежданчик это был т.к ФИНАЛКА СЛИТАЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ(ну ахуеть теперь) меня никак не характеризуетЯ за 20 игр наверное только 1 раз адекватно в 1 день определился и давал финалки(где финт был инвул а мы давили хахаина) - ВСЕ, больше в первый день я ничего не делал ибо не умею разбираться в этом хаосе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 7 сентября 2017 ролл нахуя ты свой пост скопировал без цитаты даже ?@@Facepalm как финт мне ответит так и я тебе отвечуну тогда ролл окончательныйхуй знает я тебе вполне нормальные игровые вопросы задаю и вполне нормально веду диалог и более того подробно разжовываю что мне не нравится и почемуто что ты строишь из себя неприступную обиженную цацу вообще хуями воняет(если где-то было вскрытие которое я пропустил намекните а то такое поведение может быть ток этим обоснованно или че это)чет ты на себя не похож, на ровном месте голоски слилмафоню наролил чтоль говорит человек который играл со мной игр 40 и видел как я кидаю предварительный написав рядом что это окончательныйнихуевая у тебя аналитика брата шо ваще думаешь че по чем ?жду пищи для мемесовче думаю, то и пишус голосками малаца канеш, я не чекал и повелся, получил искреннюю реакцию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение